Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
да, дети будут валандаться по сьемным коммуналкам, если они вдвоём не позаботились до рождения ребёнка, чтобы доход их семьи позволял откладывать полторы тысячи гривен ежемесячно. Они взрослые люди? Они на что-то рассчитывали? А если бы у этой свекрови двое детей было?

Теперь давайте так -из трешки переселяться в однушку. это нифига не праздник, и это качество жизни на старости лет. Далее, при разводе сына с женой, ей за свой счет отступные подарки делать? Можно конечно сказать что это её внуки. её кровиночка и т.д. но вначале это были её дети, потом её внуки. потом что? Новые внуки с другой женщиной?

Можно оставить человеку его жилье, которое он заработал в течении жизни? Она же как то это смогла, почему бу сыну с его женой не повторить этот фокус?
Ну так они этот фокус и повторяют. А бабушка с олипийским спокойствием на это смотрит, еще и невестку подбадривает задрочками.
А если бы хотела, томогла бы две однушки на себя оформить, это все решаемо. Нно - не хочет, это ж трудно и качество жизни. А вот пестеть на невестку ей не трудно, и качество жизни ее от этого только лучше.

А нервничала и переживала при этом, ты - ну правильно.., хороший мужик, сначало о себе подумает! А как жена отнесется к такому девайсу как свекровь или собственная мама, ему пох - главное шоб сухо было и бабала сэкономить!
Вот только не говорите, что жизнь с родителями вас устраивала на 100%.

не говорю, меня такая жизнь не устраивала, щас живем отдельно - все довольны :)

вы, кстати, где идеальных мужей видели? как впрочим и идеальных жен ;)

Ну да, это, конечно, так. Но, видимо, она тоже надеялась, что как-то оно устаканится. Но, видимо, не устаканилось. Да и всё ли там так плохо, как говорит ТС? По крайней мере, живут они отдельно. А если ТС не умеет готовить, то маму, конечно, беспокоит, что ест её сын.
Я не знаю какие там вы печете пирожки-моя свекровь, положа руку на сердце, засранка безрукая. Из жратвы в холодильнике я созерцала только гречку и котлеты магазинные:( когда мы с мужем встречались-я его решила варениками побаловать, сварила у него дома. Свекровь их сначала уплетала за обе щеки, хрюкая от удовольствия, а потом сыночку своему мозг полоскала-чего это я на ее кухне хозяйничаю?! И ходил он у нее то с пуговицами оторванными, то в рубашке неглаженной-маман, видите-ли занята- то с ёбарями,то с подругами тусуется:( Так что если ее вдруг и начнет волновать что он там ест-то полюбому как-то поздновато.

Ну и валандаются. Но кто ее назовет хорошей матерью и бабушкой?

Какая хорошая мать у мужика женатого? ****ец.

А хорошая бабушка - это та, которая дарит машинку на ДР внуку, не закармливает конфетами до диатеза и изредка забирает внука на выходные. Схуяле, простите, хоть внуку она что-то должна?

Спасибо всем, кто отписался в теме, кое-что дельное я для себя почерпнула. Мне и в правду лучше на сьемной квартире жить, чем эта бессовестная "мать" будет мне предьявлять за что я ей там обязана. Все побежала малого кормить.

Я зол Свекровь.********.
подозреваю - у вас это взаимное высокое чувство:D

Я не знаю какие там вы печете пирожки-моя свекровь, положа руку на сердце, засранка безрукая. Из жратвы в холодильнике я созерцала только гречку и котлеты магазинные:( когда мы с мужем встречались-я его решила варениками побаловать, сварила у него дома. Свекровь их сначала уплетала за обе щеки, хрюкая от удовольствия, а потом сыночку своему мозг полоскала-чего это я на ее кухне хозяйничаю?! И ходил он у нее то с пуговицами оторванными, то в рубашке неглаженной-маман, видите-ли занята- то с ёбарями,то с подругами тусуется:( Так что если ее вдруг и начнет волновать что он там ест-то полюбому как-то поздновато.

**** ты, ТС.

Сказать мужу, что не хочешь жить с его мамой, ты считаешь обидным, а ***ми ее на форуме обложить - это прекрасно, по-твоему.

**** ты, ТС.

Сказать мужу, что не хочешь жить с его мамой, ты считаешь обидным, а ***ми ее на форуме обложить - это прекрасно, по-твоему.

Где ТС ее ***ми обложила?

Накипело у нее на душе.
Вот и рассказала, как дело было.
тем более, что кто-то из форумчан усомнился в ее умении готовить для своего мужа.

Мы с женой до сих пор валандаемся по съемным квартирам, хотя и у моих есть возможности и у ее они присутствуют!
А если-бы 10 лет назад нам, дали сисю, в виде двушки, то был-бы на полном расслабоне и работал бы на 3 штуки, но зато сейчас у нас бы, не было реалии строить свой дом!
Или уже достроил свой дом, вместо того, чтобы оплачивать съем. А двушку родители сдавали бы в свое удовольствие.

Где ТС ее ***ми обложила?

...моя свекровь...засранка безрукая...Свекровь ...хрюкая от удовольствия, а потом ... мозг полоскала...маман, видите-ли занята- то с ёбарями,то с подругами тусуется:(

А теперь давайте представим, что в таком тоне кто-то критикует наших родителей. Даже, если допустить, что по факту все вышеизложенное - чистая правда.

сама ты засранка. своего вырасти,на ноги поставь,потом взрослую женщину помоями на весь мир поливай.**** ты.

А чтобы ты делала, если бы у тебя была такая свекровь, которую описала ТС?

Вот и ТС тоже обидно за то, что к ее мужу родная мать так относилась.

у тебя дети есть? а теперь представь,что эта сопля зеленая,про тебя пишет.

Я не представляю, чтоб мать моего мужа так себя вела по отношению к своему родному ребенку.

У меня - хорошая свекровь. Мне повезло.(ТТТ)

А чтобы ты делала, если бы у тебя была такая свекровь, которую описала ТС?

Вот и ТС тоже обидно за то, что к ее мужу родная мать так относилась.

А давайте спросим его - ему обидно? Может, он всю жизнь прожил с любящей, понимающей, веселой и любимой, главное, мамой, и совершенно не страдал по поводу пуговиц. А как женился - оказалось, что он - сын засранки.

Тьфу, противно.

Ну и валандаются. И хрен с ними, жалко, что ли. И внуки будут валандаться, не сахарные. Но кто ее назовет хорошей матерью и бабушкой? Вот скажите, положа руку на сердце, ваш бы ребенок валандался - вы б не сказали, "сына, давай разменяемся"? Или сказали бы "сына, та ибись ты конем со своими трудностями, я знать о них ниче не хочу"?
А чем она плохая мать? Вырастила сына, дала образование, воспитала так, что ТС своим мужем довольна, я так понимаю. Чем она - плохая мать? Она свою миссию выполнила, сын самостоятельный, семью завёл, зарабатывает. Что ещё требуется от неё сейчас?
А быть хорошей бабушкой - это как? ТС сама не горит желанием общаться со свекровью - она её ненавидит. Возможно, уже за сам факт, что это - свекровь. Мы же не знаем, как там на самом деле всё. Бывают люди, которые в штыки воспринимают любое неугодное им слово. Ну, и внуков не особо дают общаться бабушкам. У них, видите ли, свои матери имеются, **** там свекровь.
Почему ТС не говорит, в какой квартире живёт её собственная мать? Не, всё ок?

Нефик свекрови жить одной в трешке! Разменивайте квартиру на две однушки и живите от нее отдельно. ***** у нее не треснет жить в трешке когда Вы в съемной живете?

вы нормальная вообще? :cranky:

Я не представляю, чтоб мать моего мужа так себя вела по отношению к своему родному ребенку.

Да как "так"? Голым на улицу в мороз пускала? Или за двойку каленым железом жгла?

Не допускаешь, что ТС несколько нагнетает?

И ходил он у нее то с пуговицами оторванными, то в рубашке неглаженной-маман, видите-ли занята- то с ёбарями,то с подругами тусуется:(

Это ппц. Взрослый мужик не мог себе рубашку погладить и пуговицу пришить? Типа женилка выросла, жениться достаточно взрослый, а чтобы без маминой **** и пуговицу пришить - недостаточно взрослый.

Зачем так!?
Человек выше сказал правильно....дружба, пузо свадьба....вы знали на что шлои, вот теперь и решайте свои проблемы! И с каких это пор, дети потрахались, а родители потом плохие.....акуенная логика!
А по-моему она очень логично аргументировала почему именно свекровь плохая

Назад
Зверху Знизу