Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
мужу что сказать?

"Правду говорить легко и приятно" (С)

мужу надо говорить ,что просто жалко твою маму, ей тяжело с нами будет, дете маленькое шумное ,я уставшая, злая, кухня тесная, печка одна и т.д. Покажите себя заботливой любящей невесткой, которая не хочет обременять свекровь!

И что, поверит?:D:D

Слушай, я с теории перешел на практику с 18 лет, а это было очень давно. А там где ты училась, я преподавал. Не пытайся умничать. ;)

Хо-хо...Олег Борисович, вы ли это? Кто бы мог подумать, что не смотря на вашу катаракту и артрит, вам тогда было 3:D

своему детю? тоже мне новость.
А этой поганке безрукой у котой Игоречек чадушко ходит с оторванной пуговкой? Без ***кого, без горячего всухомятку да ещё и такой бледный?

Ну так пусть свекровище сынку с квартиркой-то и поможет, и внучку заодно. А потом уже невестушке расскажет скоко воды лить, куда и зачем.
И при таком подходе невестушка скажет "золотая моя свекровь, позвольте с вами категорически согласиться" а не будет орать "песта в лаптях, иди ***** со своими зайобами бесканечными!" :суперечка:

Он то не мальчик, но вам бы приятно было узнать что ваша жена на самом деле совсем не любит вашу маму?я боюсь ему такую правду говорить.

Нормальному мужу приятно сознавать, что жена любит его. Даже если жена недолюбливает все остальное человечество мужу в общем-то все равно:D

И как, приятно?:)))

И при таком подходе невестушка скажет "золотая моя свекровь, позвольте с вами категорически согласиться" а не будет орать "песта в лаптях, иди ***** со своими зайобами бесканечными!" :суперечка:

А где гарантии, что так и будет?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Нормальному мужу приятно сознавать, что жена любит его. Даже если жена недолюбливает все остальное человечество мужу в общем-то все равно:D

И как, приятно?:)))

ошибаетесь, никак не все равно
Да мужчины более сдержаны в проявлении своих чувств и эмоций но уж ни как не безчувственны

Ну так пусть свекровище сынку с квартиркой-то и поможет, и внучку заодно. А потом уже невестушке расскажет скоко воды лить, куда и зачем.

С чего бы это:confused: Вы правда верите, что любой человек будет рад быть вечно виноватым мальчиком/девочкой в обмен на счастья проживания в купленной свекровью квартире?
Ну вот ТС как раз предлагаю жить нахаляву, её эта перспектива не радует.

А совет сделать подарок, чтобы потом никто не смел слова сказать плохо пахнет

И главное, это вы, Между Прочим, считаете приведет к хорошим результатам?

ошибаетесь, никак не все равно
Да мужчины более сдержаны в проявлении своих чувств и эмоций но уж ни как не безчувственны

Я не о безчувственности. Я о том, что признайся жена честно, что не любит маму мужа врядли он( муж) за такой проступок выгонит из дому и предаст анафеме. МУж ведь взрослый и не слепоглукхонемой - все видит и понимает.

Может так и не будет, но если она детям не помогает, то она ГАРАНТИРОВАННО не имеет морального права всталять им ума.

Вот и вывели формулу. Не хотите слушать поучения свекрови - не принимайте от нее помощь.

А стратегию вашу дать детям рыбы я не понимаю, я больше сторонник дать удочку.

• Це лайк!
Реакції: Ami
С чего бы это:confused: Вы правда верите, что любой человек будет рад быть вечно виноватым мальчиком/девочкой в обмен на счастья проживания в купленной свекровью квартире?

Не могу не согласится с такой позицией, попадать в зависимость и быть должным кому либо, особенно если этим будут попрекать весьма неприятное чувство!

Может так и не будет, но если она детям не помогает, то она ГАРАНТИРОВАННО не имеет морального права всталять им ума.

А если помогает - имеет? Я бы своих родителей с такой помощью послала лесом. не то что мужниных

Нет, я так не считаю, это вы явно преувеличили. Но, согласитесь, живя в разных квартирах, проще сохранять хорошие отношения с человеком, который тебя в жизни поддержал, чем толкаясь на одной кухне с человеком, который тебя сознательно задразнивает.

Вот и вывели формулу. Не хотите слушать поучения свекрови - не принимайте от нее помощь.

А стратегию вашу дать детям рыбы я не понимаю, я больше сторонник дать удочку.

Это. кстати, не только свекрови касается. У нас исторически любят делать подарки рассчитывая на "отдарки", называя это широтой души и продолжая считать подарками и помощью

А если помогает - имеет? Я бы своих родителей с такой помощью послала лесом. не то что мужниных
Имеет или не имеет, но вставляет же. Как результат - смотрите название данной темы.

Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

Вы за 2 года ни разу не обижали мужа?:eek: Да ладно вам ...;)
Ну обидите еще раз, переживет.
Надо назвать причину, здесь нет ничего такого критичного для отношений.

Нет, я так не считаю, это вы явно преувеличили. Но, согласитесь, живя в разных квартирах, проще сохранять хорошие отношения с человеком, который тебя в жизни поддержал, чем толкаясь на одной кухне с человеком, который тебя сознательно задразнивает.

я бы так не сказала. Проще как раз, по моему, живя где угодно не чувствовать себя обязанным и вправе возразить или не терпеть что-либо.

Подарки или размен жилья руководствуясь здравым смыслом конечно возможны. Пожилой женщине на самом деле может быть не нужна 3-х комнатная квартира и её коммунальные, и она по доброй воле может предложить кредитнуться и купить однокомнатную. которую будет выплачивать сын, но намеки на то, что должна ей говорить после этого невестка рубят идею на корню

Превед:D
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной:rolleyes::D
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большие:( И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать:( Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

Нефик свекрови жить одной в трешке!!! Разменивайте квартиру на две однушки и живите от нее отдельно. ***** у нее не треснет жить в трешке когда Вы в съемной живете? Ох уж эти свекрови, ну не одной еще нормальной не встречала. Я свою тоже терпеть не могу, но рот ей сразу закрыла когда она еще в начале нашего знакомства начала что-то вякать. Да, мужу это не очень-то нравилось, но сейчас уже привык. Он же меня любит пускай принимает эту мою особенность характера. ;)

Назад
Зверху Знизу