Статус: Офлайн
Повідом.: 37134
Повідом.: 37134
мужу что сказать?
"Правду говорить легко и приятно" (С)
мужу надо говорить ,что просто жалко твою маму, ей тяжело с нами будет, дете маленькое шумное ,я уставшая, злая, кухня тесная, печка одна и т.д. Покажите себя заботливой любящей невесткой, которая не хочет обременять свекровь!
И что, поверит?

))
Вы правда верите, что любой человек будет рад быть вечно виноватым мальчиком/девочкой в обмен на счастья проживания в купленной свекровью квартире?
Да ладно вам ...
потом расскажу, приятно или больно 

И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать