Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Квартиру пусть разменяет, но рот пусть закроет. Правильно. А потом можно и расстрелять старушку - и вообще...А ***** разменивать квартиру? А выгнать наглую свекровь, вон, у бачков места много, пущай там, а то уже рожа трещит от житья в хоромах.
***ть, нет предела ****нству.:незнаю:

Ну зачем так утрировать:cranky:???
Многие именно так и поступают, лиж бы детям было хорошо.
Дело в том, чтобы никого не заставлять, а по взаимному согласию сторон.
Если мама сама проявит инициативы помочь, чтобы дети не мучались по сьемным квартирам, то зачем отказываться? И на улицу ее никто не гонит.

А вы разницу между льется и доливается видите? Или опять лишь бы что то ляпнуть?
она ильется и доливается- можешь не сомневаться.
Но ты поучи отца ебатца, не стесняйся. кулинар со стажем

хренотень это все, главное руки иметь откуда надо и времени на готовку.

Кстати, нефиг гнать на капусту в борще - я тоже терпеть не могу разваренную, но хрустящая - эт слишком:))) ее как - за 2 мин. до конца варки борща?:D

оптимально лимонной кислотой посыпать капусту, она и хрустит и сварена

блин, если у меня внук, так что, все? ****ец личной жизни? Странная логика. Да, будет внук, буду его очень любить и баловать, когда в гости они будут приходить ко мне на чай с плюшками. А так, получается, что молодые хз о чем думали, поселились у меня, завели детей и на меня бросили. Нетушки.

Правильно, о будущем жилье детей нужно в наше время уже начинать заботиться, а то придут с оравой внуков к тебе жить...и никакой спокойной тебе старости:D

Кстати, нефиг гнать на капусту в борще - я тоже терпеть не могу разваренную, но хрустящая - эт слишком:))) ее как - за 2 мин. до конца варки борща?:D

Ну чего ж хренотень? Руки они и в африке руки, это ж еду готовить, а не крестиком вышивать:)
Тут надо творческий подход иметь и желание мужу угодить. Вот.:клас:

малой проснулся-я убежала....вечером зайду почитаю:)

а при чем тут невменяемость?
Пойми муж в данной ситуации разрывается между женой и матерью, идеальное решение с его точки зрения - это компромис, и он будет этот компромис искать.
А невменяемость ну ладно я все равно твои мысли редко понимаю

Чего он между ними разрывается? между чем и чем компромисс? там заявлен только один компромисс: денежный -ухудшить жилищные условия и поехать в гостинку или переехать к свекрови. А у тебя получается, что мать у него в ногах валяется, уговаривая их переехать.

она ильется и доливается- можешь не сомневаться.
Но ты поучи отца ебатца, не стесняйся. кулинар со стажем

я - кулинар со стажем, присажуйся и превращайся в слух (ебацца конечно не научу, девственна ибо, но борща варится так: вода водопроводная – 3л., заправка «торчин» - 1 заправка. Довести до кипения. Немедленно всыпать заправку. Терпеливо ждать загустения, пожно сходить пыс-пыс или а-а. Борщ готов.:пиво:

Ну чего ж хренотень? Руки они и в африке руки, это ж еду готовить, а не крестиком вышивать:)
Тут надо творческий подход иметь и желание мужу угодить. Вот.:клас:

Слушайте, ну есть люди, которые горят желанием и мужу угодить и творчески подходят(ооочень творчески я бы сказала), ан нет, не идет у них и все тут - не судьба видать:)
знаю таких много:)
а вот почему-то у мужчин чаще получается вкусно готовить:D Наверное чревоугодие решает все:)))

я - кулинар со стажем, присажуйся и превращайся в слух (ебацца конечно не научу, девственна ибо, но борща варится так: вода водопроводная – 3л., заправка «торчин» - 1 заправка. Довести до кипения. Немедленно всыпать заправку. Терпеливо ждать загустения, пожно сходить пыс-пыс или а-а. Борщ готов.:пиво:

в заправке торчин нет капусты:D

Моему тоже нравится когда капуста хрустит...а я вобще борщ не ем (только готовлю). ТС. давай голосование какая капуста в борще лучше))))))))))

Сварить что ли? не...не твоего шедевра конечно...но борщ, это мысль

Слушайте, ну есть люди, которые горят желанием и мужу угодить и творчески подходят(ооочень творчески я бы сказала), ан нет, не идет у них и все тут - не судьба видать:)
знаю таких много:)
а вот почему-то у мужчин чаще получается вкусно готовить:D Наверное чревоугодие решает все:)))

в заправке торчин нет капусты:D

У мужчин получается лучше, т.к. они более щипитильные в этом вопросе, как говорится, с чуством, с толком, с расстановкой...
Это мы женщины уже на автомате все делаем (когда с работы в 19.00 приходишь), покидали на глаз. закипело, выключили и т.д.:D

Моему тоже нравится когда капуста хрустит...а я вобще борщ не ем (только готовлю). ТС. давай голосование какая капуста в борще лучше))))))))))

Давай другую: где лучше ( а главное экономически выгоднее) – на вокзале или в коммуналке. По поводу свекрови мне понятно, что по мнению ТС ей комфорте всего будет в могиле.
И тогда лучше будет в трехкомнатной квартре.

блин, если у меня внук, так что, все? ****ец личной жизни? Странная логика. Да, будет внук, буду его очень любить и баловать, когда в гости они будут приходить ко мне на чай с плюшками. А так, получается, что молодые хз о чем думали, поселились у меня, завели детей и на меня бросили. Нетушки.

В моей семье принято заботиться друг о друге. И думать на шаг вперед. Мои предки, когда поженились, им родители выменяли квартиру, а не рассказывали про плов и капусту. Мы с мужем в приданое получили деньги на квартиру, а не поваренную книгу. Сейчас у нас растет дите, и ей тоже вопрос жилья потихоньку решается, чтоб она не ждала, пока бабушка ласты склеит, и не слушала бред свинячий в исполнении законченной эгоистки вроде свекрови ТС, и не моталась по съемным коммуналкам. Вот это называется любить своих детей и внуков - делать для них что-то значительное, делиться со своим ребенком, а не моск ****ь посредством борща.

оптимально лимонной кислотой посыпать капусту, она и хрустит и сварена

Вообще, заправка кислая, если ее залить вовремя - то капуста как раз и хрустит и сварена. Я как раз такую люблю, al dente :love:

Назад
Зверху Знизу