Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Вообще, заправка кислая, если ее залить вовремя - то капуста как раз и хрустит и сварена. Я как раз такую люблю, al dente :love:

лимонкой пересыпал перемешал и пусть хрустит.
Борщ ем очень редко, вообще ***кое не жалую

Да я и не сомневаюсь, просто ты варишь рисовую кашу, а не плов.

Началось. Слушай я 15 лет готовлю, и у меня нет никакого желания вступать в споры с восторженными теоретиками энтузиастами о том, в чем вымачивать и вымачивать ли шашлык, как измельчать орехи на сациви, класть ли сливочное масло в котлеты, резать ли маслины в греческий салат, лить ли масло а блинное тесто,резать или тереть морковку во всё что угодно, пассировать ли лук, ставить ли тесто во вторую расстойку и доливать ли воду в плов.. Вот ******* вы конем. когада язык почесать необхер начинаются эти мансы. Совет: попробуй приготовить минимум по 10 раз всю эту хреноту всеми завяленными способами, и потом поговорим

Я тоже раньше не жаловала. Сейчас я знаю секрет. Большой, большой кусок мяса дивно украшает суп!

еще не хватало боеприпасы в борщ класть, ********ие ваще. они на свекровь пригодятся (трехкомнатная!)

В моей семье принято заботиться друг о друге. И думать на шаг вперед. Мои предки, когда поженились, им родители выменяли квартиру, а не рассказывали про плов и капусту. Мы с мужем в приданое получили деньги на квартиру, а не поваренную книгу. Сейчас у нас растет дите, и ей тоже вопрос жилья потихоньку решается, чтоб она не ждала, пока бабушка ласты склеит, и не слушала бред свинячий в исполнении законченной эгоистки вроде свекрови ТС, и не моталась по съемным коммуналкам. Вот это называется любить своих детей и внуков - делать для них что-то значительное, делиться со своим ребенком, а не моск ****ь посредством борща.

хорошо, когда можешь купить дитю квартиру, кто ж спорит. Крутые Вы, куда нам. А логика у Вас ********ная, от такого подхода только инфантильные приблатненные мажорики получаются

• Це лайк!
Реакції: Ami
Я тоже раньше не жаловала. Сейчас я знаю секрет. Большой, большой кусок мяса дивно украшает суп!

Большой большой кусок мяса отлично уживается сам в тушке или еще каким образом :D

какой-то тон у тебя пренебрежительный, когда ты о моем борщеце толкушь. надеюсь мне кажется

чего? борщ я люблю. Страдальцам по капусте можно, кстати, на неё легко забить, заменив хитро тертой свеклой и нарекя творчество "свекольник" Можно вообще давать новые названия любителям разводить полемику"суси/сусими", "толстый корж/тонкий корж" Назови "мамина радость" - и лучезарно улыбайся, пока она будет толковать как он похож на салат "мимоза"

а я уже 63. могу мивиновый суп научить. Ты хоть обучаемая? Как с гибкостью мозга дела обстоят?

зато ты от 11 кил кряхтишь, а я 12 легко -выкуси инка

а я уже 63. могу мивиновый суп научить. Ты хоть обучаемая? Как с гибкостью мозга дела обстоят?

ы...серьезно?:)
а что было коронным блюдом на столах 63 года назад?
ну типа нашего времени салат с крабовыми палками:D

Кстати, о свекрови.
я ее понимаю.
но и себя я понимаю - никогда бы с ней не жила.
И с собственной маман тоже.
Ибо когда они по очереди приезжали ко мне в гости и каждая пыталась там навести свои порядки...
И каждая рассказывает мне как и что мне готовить и каким образом воспитывать дите...Это меня-то, взрослую женщину, воспитывать?
Вобщем - родственники должны жить. Далеко.
Хотя после таких налетов, я очень понимала мужа и не воспитывала пару недель так точно:D

Аливе, шо не панятно?!

тссс..! я хочу от нее услышать))))))))

хорошо, когда можешь купить дитю квартиру, кто ж спорит. Крутые Вы, куда нам. А логика у Вас ********ная, от такого подхода только инфантильные приблатненные мажорики получаются

Я где-то написала, что мы крутые? Это ты сам придумал, спасибо за комплимент, конешно:) Я написала что с детьми надо ДЕЛИТЬСЯ тем куском, который есть. Все решения жилищного вопроса нам давались очень непросто, это и размены, и кредиты, и займы. Так что до приблатненных мажориков увы, не скоро дорастем.
Еще раз моя основная мысль: если любишь своего ребенка, подумай, где и как он будет жить. А если не можешь ничем ему помочь, то хоть не мешай придирками.

Я где-то написала, что мы крутые? Это ты сам придумал, спасибо за комплимент, конешно:) Я написала что с детьми надо ДЕЛИТЬСЯ тем куском, который есть. Все решения жилищного вопроса нам давались очень непросто, это и размены, и кредиты, и займы. Так что до приблатненных мажориков увы, не скоро дорастем.
Еще раз моя основная мысль: если любишь своего ребенка, подумай, где и как он будет жить. А если не можешь ничем ему помочь, то хоть не мешай придирками.

своему детю? тоже мне новость.
А этой поганке безрукой у котой Игоречек чадушко ходит с оторванной пуговкой? Без ***кого, без горячего всухомятку да ещё и такой бледный?

Назад
Зверху Знизу