Ну плов вообще-то не коронное мое блюдоможет научите как правильно?
![]()
а почему бы вам это не сказать свекрови

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну плов вообще-то не коронное мое блюдоможет научите как правильно?
![]()

Вообще, заправка кислая, если ее залить вовремя - то капуста как раз и хрустит и сварена. Я как раз такую люблю, al dente![]()
Сварить что ли? не...не твоего шедевра конечно...но борщ, это мысль
Да я и не сомневаюсь, просто ты варишь рисовую кашу, а не плов.
лимонкой пересыпал перемешал и пусть хрустит.
Борщ ем очень редко, вообще ***кое не жалую
лимонкой пересыпал перемешал и пусть хрустит.
Борщ ем очень редко, вообще ***кое не жалую
В моей семье принято заботиться друг о друге. И думать на шаг вперед. Мои предки, когда поженились, им родители выменяли квартиру, а не рассказывали про плов и капусту. Мы с мужем в приданое получили деньги на квартиру, а не поваренную книгу. Сейчас у нас растет дите, и ей тоже вопрос жилья потихоньку решается, чтоб она не ждала, пока бабушка ласты склеит, и не слушала бред свинячий в исполнении законченной эгоистки вроде свекрови ТС, и не моталась по съемным коммуналкам. Вот это называется любить своих детей и внуков - делать для них что-то значительное, делиться со своим ребенком, а не моск ****ь посредством борща.
Началось. Слушай я 15 лет готовлю
Я тоже раньше не жаловала. Сейчас я знаю секрет. Большой, большой кусок мяса дивно украшает суп!

какой-то тон у тебя пренебрежительный, когда ты о моем борщеце толкушь. надеюсь мне кажется
а я уже 63. могу мивиновый суп научить. Ты хоть обучаемая? Как с гибкостью мозга дела обстоят?
а я уже 63. могу мивиновый суп научить. Ты хоть обучаемая? Как с гибкостью мозга дела обстоят?

зелёный горошек в банке.ы...серьезно?
а что было коронным блюдом на столах 63 года назад?
ну типа нашего времени салат с крабовыми палками![]()
ы...серьезно?
а что было коронным блюдом на столах 63 года назад?
ну типа нашего времени салат с крабовыми палками![]()

Аливе, шо не панятно?!
Аливе, шо не панятно?!
Угу, как раз в 46-47 гг расцвет моды на многосоставные майонезные салаты был.
хорошо, когда можешь купить дитю квартиру, кто ж спорит. Крутые Вы, куда нам. А логика у Вас ********ная, от такого подхода только инфантильные приблатненные мажорики получаются
Я написала что с детьми надо ДЕЛИТЬСЯ тем куском, который есть. Все решения жилищного вопроса нам давались очень непросто, это и размены, и кредиты, и займы. Так что до приблатненных мажориков увы, не скоро дорастем. Слушай, я с теории перешел на практику с 18 лет, а это было очень давно. А там где ты училась, я преподавал. Не пытайся умничать.![]()

Я где-то написала, что мы крутые? Это ты сам придумал, спасибо за комплимент, конешноЯ написала что с детьми надо ДЕЛИТЬСЯ тем куском, который есть. Все решения жилищного вопроса нам давались очень непросто, это и размены, и кредиты, и займы. Так что до приблатненных мажориков увы, не скоро дорастем.
Еще раз моя основная мысль: если любишь своего ребенка, подумай, где и как он будет жить. А если не можешь ничем ему помочь, то хоть не мешай придирками.