Так нахуй же не послала? Вот. А на правду чего обижаться?![]()
нахуй слать непедагогично

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так нахуй же не послала? Вот. А на правду чего обижаться?![]()

нахуй слать непедагогично![]()
Тем более такого откровенно тупорылого юзера - сам Бог велел послать, а я - не. Видишь, какая у меня выдержка!
Это патамушта характер нордический.
Та чё там...нормально.Тем более такого откровенно тупорылого юзера - сам Бог велел послать, а я - не. Видишь, какая у меня выдержка!
Это патамушта характер нордический.
![]()

аха, а потом на ее заработанное жилье прийдет сначала муж, потом мать мужа. Прийдет и расскажет ей шо она хреновая хозяйка, жена и вобще дерьмо, а не человек. А сын ее, кровинушка, вона как горбатиться, без продыху и просыху, все жене стерве мало. И при этом кровинушка зарабатывает раз в 10 меньше жены, одет, обут и накормлен на женины деньги. Но жена то все-равно дрянь. Иш работать заставляет сыночку.
НечегоТак нахуй же не послала? Вот. А на правду чего обижаться?![]()
я не сомневаюсь в ваших умственных способностях,хотя о том, что диплом филфака является показателем ума, слышу впервые
этпиздец, конечно, если реалии для вас таковы. вы прямо фильм ужасов описываете.
Мой тоже готовил после школы себе сам и гладил (разве что стирала у них машинка). Потому что мама была на работе. Дожил до взрослого возраста, ничего у него не треснуло
до него насмотрелась на таких, чьи мамы считали за счастье радовать своих 20-ти с лишним лет "чад". Так шо свекровь целую в ножки и регулярно передаю подарки![]()
я описывала не свои реалии, а чужие. И у всех они, эти самые реалии, бывают разные. Суть не в этом, а в том, что многие свекрови очень часто забывают, какими они были, какие были их отношения с родителями мужа. Послушаешь и диву даешься: они прям родились идеальными-идеальными, а ты тут выродок сидишь, как дурак, и стыдно тебе должно быть, шо ты вобще посмел на этот свет народится да еще и чадушко в свои лапы заграбастать. А нет бы подумать, ежели все такие из себя жизненным опытом умудренные да мозгами нереальными наделенные, шо ж ты сама портишь жизнь своему ребенку. Что ты сама ставишь выбор между матерью и женой. Зачем? Только потому, что невестка тебе не нравится? Так не факт, шо другая будет лучше. Сядь, успокойся, расслабся и получай удовольствие от жизни и не порти ее другим

Честно говоря почитаешь тут, что пишут люди и семьи никакой вообще не хочется.
Я вообще даже и в мыслях не приемлю то, что мои родители, или родители моей жены чтото нам должны это раз, тем более квартиру из-за того, что кто то видетели не можит ужиться с семьей.
Если не можешь ужиться не с кем, то не хуй плакаться, а жить отдельно, для начала снимать квартиру. Да, тяжело конечно, но если твоя гордыня при выше всего и ты не можешь иногда кое где прогнуться, то кто тебе виноват. Конечно бывают случаи, где ужиться действительно нереально, как бы ты не пытался наладить отношения, но здесь помоему ситуация не такая.
А ребенка делать надо тогда, когда эти вопросы будут решены, бо не хуй ему страдать из-за горе-родителей.

Я мама... с почти 20 летним стажем (в январе малой будет 20). Люблю своё чадо, и доказываю это не на красивых словах (как моя свекровь), а на деле! Вижу и чувствую, полную отдачу взаимности и от своей дочки!
Дети - сами на свет не просятся, это мы их "делаем", и выпускаем в свет Божий, и я считаю вполне нормальным явлением...проявить заботу о сыне - дочке, сколько бы лет не было дитЯти!?

Да-да. Даже, когда дитяти уже 40-50 годочков стукнуло, тоже нормальное явление пришивать ему пуговицы и готовить ужины![]()
для последующих семейных отношений этого сына гораздо хуже было бы, если бы мама наоборот - вытирала ему попу до 25 лет, и он это ценилДети - сами на свет не просятся, это мы их "делаем", и выпускаем в свет Божий, и я считаю вполне нормальным явлением...проявить заботу о сыне - дочке, сколько бы лет не было дитЯти!?

Нечегоя не сомневаюсь в ваших умственных способностях,хотя о том, что диплом филфака является показателем ума, слышу впервые
![]()

Ну, у меня ещё есть кандидатская степень. И ещё один диплом.
Но, видишь ли, Фруктик. В твоём случае вопрос вовсе не в правописании.![]()

Ааа...ну раз кандидатская...тадаНу, у меня ещё есть кандидатская степень. И ещё один диплом.
тада, канешна, исправляйте мне ошибки

для последующих семейных отношений этого сына гораздо хуже было бы, если бы мама наоборот - вытирала ему попу до 25 лет, и он это ценил
именно в таких случаях свекрови жрут мозг невесткам
диплом филфака
Ну, у меня ещё есть кандидатская степень. И ещё один диплом.
для последующих семейных отношений этого сына гораздо хуже было бы, если бы мама наоборот - вытирала ему попу до 25 лет, и он это ценил
именно в таких случаях свекрови жрут мозг невесткам
Я своего любимого мужчину, отобрала у свекрови - когда ему было 19 лет...а дальше воспитывала сама. Так что, он у меня воспитанный и трудолюбивый - и всё благодаря армии и мне!
Ааа...ну раз кандидатская...тадатада, канешна, исправляйте мне ошибки
![]()
Так что жалко труда.вгоняешь меня в депрессию. я думала я самая умная на форуме![]()