Статус: Офлайн
Повідом.: 10679
Повідом.: 10679
это такое да ну его *** что просто ппц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже не повезло со свекровью.И как назло купили квартиру в соседнем с ее домом.Последнюю неделю перед родами каждый день до истерики доводила.Пример для того чтобы не быть такой
Мне повезло. )))) Не мать, но и не мачеха. Близкий родственник скорее....вторая мать или первая мачеха? Ваше мнение.

Мне бы радоваться - да за любимого мужа обидно - она ведь единственная мать, которая ко всему не любит его детей...![]()

А вы и вправду радуйтесь! И любите его за двоих - будет ценить.
Это счастье, на самом деле, когда свекровь - чужой Вам человек - не лезет в Вашу жизнь и не портит ее (советами ненужными, что-то требует постоянно, плачется, ругается)...

Свекровь-это здорово-особенно не работающая, а у Вас ребенок и Вам работать очень надо. Поэтому-вторая мать, правильнее вторая бабушка.
а моя на этаж ниже живёт! ВОТ ЭТО ...ОПА!!!!!!
Терплю.....
Хотя бы кошку завела или собаку, в доме один только цветок... моя только занимается телевизором...даже паутину со стен убрать не может, не говоря об уборке в целом...или пойдёт у сына денег возьмёт на крем Виши или Лирак (этот момент невероятно раздражает), хочется спросить на ху*** они тебе нужны в твои 60, будто они что-то могут изменить...Спасибо, хоть на пластику не просит!!!!!... Заниматься своим здоровьем, внешностью, кошкой и телевизором...

...вторая мать или первая мачеха? Ваше мнение.

Свекровь-человек, которого следует уважать, которому надо нравиться и от которого лучше держаться подальше, так, на всякий случай
Моя свекровь 10 лет в глаза мне улыбалась,а за спиной обсирала. Два месяца как с ней вообще не общаюсь-так хорошо и спокойно,до этого вспоминала про нас если нужны были деньги,а когда ее сын лежал с восполением легких и темп.40 даже не проведала! Так что в моем случае хуже мачихиМоя свекровь 10 лет в глаза мне улыбалась,а за спиной обсирала. Два месяца как с ней вообще не общаюсь-так хорошо и спокойно,до этого вспоминала про нас если нужны были деньги,а когда ее сын лежал с восполением легких и темп.40 даже не проведала! Так что в моем случае хуже мачихи
Моя 4 года до свадьбы за мной носилась,а после как подменили!