Статус: Офлайн
Повідом.: 53604
Повідом.: 53604
1) Слово "условно" тебе,получается, ни о чем не говорит?1) Украинцев в Ирландии очень мало (в пределах нескольких тысяч), да и то они в большинстве своём затем переходят в ирландское гражданство
2) Сокращение населения такими темпами как на Украине в любом виде (эмиграция/вымирание) это трагедия
2)Хз, что тут трагичного. Умерли от голода - да. Уехали - нет.
Не гони. Были ж переписи. Правда, очень давненько в последний раз. Или ты про Ирландию солгал и подумал,что все так делают?Я писал о том что я принимал участие в Ирландии (уже 4 раза), а не на Украине. При этом на Украине за это время не проводилось не одной переписи населения, не надо лгать
С какого хера они невосполнимы? Приведение в порядок экономики приведет к притоку населения из соседних(и не только) стран.Да, Сирия изза агрессии исламских террористов потеряла много населения, но всё равно меньше чем Украина, и главное сейчас, когда правительственные войска успешно зачищают территорию государства от исламских террористов, многие из временных беженцев вернутся домой. А у Украины потери населения невосполнимы.
Ну так нужно приводить в порядок экономику и будет приток.Оно действительно сокращается в некоторых европейских государствах (что очень плохо), но гораздо более медленными темпами, и при этом оно всё же восполняется за счёт мигрантов, а Украине неоткуда восполнять население.
постите фотки свечей на фоне сегодняшней газеты. а то все могут написать - поставил!
Я не ставил,если что.

Из-за капса что ли?