4000 грн на місяць

Свеча в окне.

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
1) Украинцев в Ирландии очень мало (в пределах нескольких тысяч), да и то они в большинстве своём затем переходят в ирландское гражданство

2) Сокращение населения такими темпами как на Украине в любом виде (эмиграция/вымирание) это трагедия
1) Слово "условно" тебе,получается, ни о чем не говорит?
2)Хз, что тут трагичного. Умерли от голода - да. Уехали - нет.

Я писал о том что я принимал участие в Ирландии (уже 4 раза), а не на Украине. При этом на Украине за это время не проводилось не одной переписи населения, не надо лгать
Не гони. Были ж переписи. Правда, очень давненько в последний раз. Или ты про Ирландию солгал и подумал,что все так делают?

Да, Сирия изза агрессии исламских террористов потеряла много населения, но всё равно меньше чем Украина, и главное сейчас, когда правительственные войска успешно зачищают территорию государства от исламских террористов, многие из временных беженцев вернутся домой. А у Украины потери населения невосполнимы.
С какого хера они невосполнимы? Приведение в порядок экономики приведет к притоку населения из соседних(и не только) стран.

Оно действительно сокращается в некоторых европейских государствах (что очень плохо), но гораздо более медленными темпами, и при этом оно всё же восполняется за счёт мигрантов, а Украине неоткуда восполнять население.
Ну так нужно приводить в порядок экономику и будет приток.

постите фотки свечей на фоне сегодняшней газеты. а то все могут написать - поставил!

Я не ставил,если что.

Полноценная перепись населения последний раз была в 1989 году (при СССР), затем было её ужатое подобие в 2001 году, когда во многих случаях бланки заполняли сами чиновники, и всё. С тех пор ни одной переписи, несмотря на многократные обещания на высшем уровне.
Ну,наверное, про эти два раза я и писал. Давно это было. Я ж говорил.

А вот тебе для сравнения переписи в Ирландии: 1740, 1766, 1813, 1821, 1831, 1841, 1851, 1861, 1871, 1881, 1891, 1901, 1911, 1926, 1936, 1946, 1951, 1956, 1961, 1966, 1971, 1979, 1981, 1986, 1991, 1996, 2002, 2006, 2011, 2016. Здесь перепись населения - это регулярное серьёзное обязательное мероприятие и любая фальсификация или нежелание участвовать строго наказывается.
И что? Ты пытаешься доказать,что Ирландия более цивилизованная и развитая страна? Не парься,я и так верю.)))

1) Неужели ты ещё не понял что никогда не будет порядка в украинской экономике, я это понял ещё начале 90х.
Нет,не понял. А почему ты так считаешь? Из-за совка? Так через пару поколений его в головах уже не останется при правильном подходе к делу. Моисей своих 40 лет водил. А мы от совка только стартанули. И совсем не 25 лет назад.

2) Для того чтобы массово потянулись мигранты на Украину из нормальных стран нужно не просто навести порядок, а сделать экономику государства весьма преуспевающей. То есть чтобы ВВП на душу населения был хотя бы 40-50 тысяч долларов на человека. А Украина в ближайшие 50 лет вряд ли пересечёт рубеж даже в 10 тысяч долларов на человека. При этом если сокращение населения Украины продолжится в таком же темпе как и предыдущие 24 года, то через 50 лет может остаться лишь 10-15 млн населения, а то и меньше.
Про 50 тыс - это ты очень перегнул. Достаточно устроить экономику таким образом,чтобы она прилично опережала, например, Беларусь и РФ. И оттуда пойдут потоки людей. И я нигде не говорил,что это легко. Но и не говорю, что это нереально.

С какого хера они невосполнимы? Приведение в порядок экономики приведет к притоку населения из соседних(и не только) стран.

Не надо из соседних. Понимаешь же что эти башкирские хуясосы, обжившись, водяры нахлебавшись снова начнут русскамымрить и русскавеснить.

Не надо из соседних. Понимаешь же что эти башкирские хуясосы, обжившись, водяры нахлебавшись снова начнут русскамымрить и русскавеснить.

А вопрос не стоит - надо/не надо. Если(теоретически) мы будем процветающим государством,то полезут изо всех щелей.:незнаю:

В Харькове открылась выставка посвященная Голодомору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

v_10.jpg

v_9.jpg

v_12.jpg

v_13.jpg

v_14.jpg

v_15.jpg

v_16.jpg

v_17.jpg

v_20.jpg

v_21.jpg

v_22.jpg

v_24.jpg

Во-вторых небольшого опережения вовсе недостаточно чтобы люди из соседних государств вдруг повалили толпами на Украину. Даже без учёта уровня достатка Украина сама по себе непривлекательна для проживания по множеству пунктов.

во многом с вами соглашусь!
но в Москве чашка нормального кофе стоит 80-100грн.,дешевого сурогатного-40грн.,на наши..а проезд в метро 27грн.,гостиница сутки-30$,а зарплата дворника/строжа -1000$/мес.,и желающих не особо,так ка мало для них..
так что у нас халява еще по ценам!

1) Вождение Моисеем это лишь сказка
2) А на деле украинские (и прочие) кошерные элиты не заинтересованы в существенном повышении благосостояния жителей Украины, им выгодней держать вас в ежовых рукавицах и выжимать все соки, для того чтобы обеспечивать свои семьи проживающие на Западе.
3) Я уехал 20 лет назад и уже тогда была понятна вся бесперспективность Украины, и в последние годы моё мнение только укрепилось в этом
4) В мире полно бедных государств не связанных с совком
1)Не может быть!!!:D
2)Не заинтересованы. Нужно менять элиты.
3)Это,всего лишь, твоё мнение. Моё же заключается в том, что все проблемы наших в головах, прежде всего. Мы приводим пидарасов к власти, мы же даем им возможность творить беспредел. Какие еще есть причины,чтобы быть бесперспекктивными? А никаких.
4)Полно. Но наш случай,я считаю, напрямую связан с нашим совковым менталитетом. В Ирландии на выборах проголосуют за того человека, который настроил все коммунальные предприятия на работу с обнальными конторами? Можешь не отвечать,я и так знаю ответ.:D

во многом с вами соглашусь!
но в Москве чашка нормального кофе стоит 80-100грн.,дешевого сурогатного-40грн.,на наши..а проезд в метро 27грн.,гостиница сутки-30$,а зарплата дворника/строжа -1000$/мес.,и желающих не особо,так ка мало для них..
так что у нас халява еще по ценам!

нет у них таких зарплат у дворников-сторожей.

Во-первых Украина никогда не будет опережать РФ, несмотря на то что там тоже правят схожие/родственные кошерные элиты. Учитывая что у РФ огромные ресурсы, она всегда будет немного впереди Украины, но не на много, намного ей тоже не дадут, РФ тоже всегда будет бедным государством. Просто Украина будет ещё беднее чем РФ.
Это всё субъективные слова. Ты скажешь - нет. Я скажу - да. И так по кругу.:D

Во-вторых небольшого опережения вовсе недостаточно чтобы люди из соседних государств вдруг повалили толпами на Украину.
Про толпы я ничего не говорил. Я говорил про динамику.

Даже без учёта уровня достатка Украина сама по себе непривлекательна для проживания по множеству пунктов.
Непривлекательная для кого? Тут вопрос привычки/вкуса.

Посмотрел свежие данные, по численности населения Украины, было в 90- х 51 лям,на данный момент 42 ляма. Это не 20 лямов, евролэнд. Печально конечно, но я думаю болшая часть их мигрировала толи на заработки ,толи навсегда жить. Да еще и соседи епучие пол донбасса украли с крымом.

поставьте свечу памяти.
вспомните свои семьи и их жизнь за паек хлеба по карточкам
если они выжили в той стране, если дожили до старости, спросите, как им жилось в те годы.
но в селах не было карточек, как в городах... там просто пухли и тихо умирали...

Это пожароопасно. Включи лучше фонарик.

Народ, украинцы, харьковчане! День памяти о замученных голодом в сталинском СССРе.
Поставьте на своем окне Свечу Памяти! Может вы и не знаете, что кто-то из вашей семьи погиб тогда. Ведь это замалчивалось.
Смотрю на окна вокруг. Их сотни. Всюду или свет, или темно. Но НИ ОДНОЙ СВЕЧИ!!!
Мы что, без памяти и совести? ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь!
Это НАША ИСТОРИЯ, это НАША ЖИЗНЬ!

так...
Без пам"яті і без совісті.

Запалюю свічку щороку.
5 грн грошей, 5 сек труда.
І навіть цього в людей немає.

навіть цього....

Добре, як 2-3 свічки побачу в вікнах сусідніх будинків...

Так що ж ми за люди....:незнаю:

Посмотрел свежие данные, по численности населения Украины, было в 90- х 51 лям,на данный момент 42 ляма. Это не 20 лямов, евролэнд. Печально конечно, но я думаю болшая часть их мигрировала толи на заработки ,толи навсегда жить. Да еще и соседи епучие пол донбасса украли с крымом.

в 90-х дуже мало дітей народжувалось

Колись i наступники запалять свiчку за геноцид украiнського народу 2014-2017 рокiв, хоча, мабуть ширше: 1991-2017 рокiв...-10-15 млн украiнцiв...

ПОСТАВЬТЕ СВЕЧУ ПАМЯТИ.
ВСПОМНИТЕ СВОИ СЕМЬИ И ИХ ЖИЗНЬ ЗА ПАЕК ХЛЕБА ПО КАРТОЧКАМ
ЕСЛИ ОНИ ВЫЖИЛИ В ТОЙ СТРАНЕ, ЕСЛИ ДОЖИЛИ ДО СТАРОСТИ, СПРОСИТЕ, КАК ИМ ЖИЛОСЬ В ТЕ ГОДЫ.
НО В СЕЛАХ НЕ БЫЛО КАРТОЧЕК, КАК В ГОРОДАХ... ТАМ ПРОСТО ПУХЛИ И ТИХО УМИРАЛИ...

Так, карток не було, а ще ходили комсомольці по хатах і забирали досконально все, що можна з"істи. Потім ввечері збирались в райраді, накривали столи і пиячили. А в цей час, обібрані люди, помирали. Ніколи, ніколи не повинен той кровожерливий, комуністичничний режим повернутися. Світла пам"ять всім померлим українцям.

надо не свечи ставить, а помнить и думать, чтоб такого не было никогда.

Так что, о тех временах надо не один раз в году вспоминать, и ставить как стадо свечку в окне, а каждый день помнить, к чему может привести диктатура и неуважение к людям, при полном попустительстве толпы.
Очень редкий случай, когда полностью с тобой согласна. А ещё... Сейчас навлеку на себя гнев и ярость многих, но все таки напишу, для меня гораздо больнее и страшнее читать, что СЕГОДНЯ погибли два, три, пять человек на востоке Украины... Да, Голодомор был, не голод, а именно Голодомор, но разве сейчас менее страшно?(((( А свечи... Да что изменится от того, что я поставлю её на своём окне? Разве вернёт она хоть одного человека? (((((

Народ, украинцы, харьковчане! День памяти о замученных голодом в сталинском СССРе.
Поставьте на своем окне Свечу Памяти! Может вы и не знаете, что кто-то из вашей семьи погиб тогда. Ведь это замалчивалось.
Смотрю на окна вокруг. Их сотни. Всюду или свет, или темно. Но НИ ОДНОЙ СВЕЧИ!!!
Мы что, без памяти и совести? ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь!
Это НАША ИСТОРИЯ, это НАША ЖИЗНЬ!

А, давайте поставим свечи во здравие, тут живущих, ещё, пока...!

RIP убиенным. /

А кто и почему треугольник нажал ТС? :confused: Из-за капса что ли? :confused:

Назад
Зверху Знизу