Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у мужа одна дочка?Ау меня вчера мистика происходила. Приехала дочка мужа за гуманитаркой. На работе зп задержали. Голодная и холодная. Снарядила ей продовольствия, причем говорю:"Голод-это страшно". И тут у меня из рук все выпадает с грохотом. Причем она обычно так внезапно никогда за едой не приезжала. Вот такие совпадения.
У грузин к Сталину тоже претензий не мало.Грузин Сталин -как правитель, личность, командующий -и его ближайшее окружение-вот кто виноват в Голодоморе и потерях украинцев во Второй мировой войне.
Его,Док ,боюсь никто не пережил.чисьо шабаш, а не акция. Лучше бы помогли тем людям, которые голодомор не по наслышке знают, которые его пережили!
Голодовку...да.мать моя пережила.А свидетелей голодомора единицы.
Тебя только здесь не хватало.Проспись,идиотка.Уже.
ЙавижУ)))

От Голодомора. Голод бывает по по вполне понятным и объяснимым причинам, Голодомор чисто по политическим,с национальным оттенком.Убереги, Господь, от голода всех живущих! Да будет так.
Недалеко ты от алисы ушел.Жаль..а шо у тебя с ногой и челюсть свело
1-Бывает1 свечи нет
2 это все не кчему
3 зачем все мусолить ?
Це канєш неоспорима інформація, але що робити з ще живими свідками, які добре пам'ятають ті часи? Їхні спогади якось різко різняться з наведеними ссилкаи про неврожаї. Чому люди розповідають про купи прілого зерна, до яких не підпускали автоматними чергами?

Народ, украинцы, харьковчане! День памяти о замученных голодом в сталинском СССРе.
Поставьте на своем окне Свечу Памяти! Может вы и не знаете, что кто-то из вашей семьи погиб тогда. Ведь это замалчивалось.
Смотрю на окна вокруг. Их сотни. Всюду или свет, или темно. Но НИ ОДНОЙ СВЕЧИ!!!
Мы что, без памяти и совести? ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь!
Это НАША ИСТОРИЯ, это НАША ЖИЗНЬ!
Не было....СССР?голод был по всему СССР
а в Поволжье вплоть до 1967 года
Да,в Поволжье голод был.Но голодомора не было!Это сознательное уничтожение нации.Айндестенд ю?Я еще одному повторю-голод не равняй к голодомору!голод был по всему СССР
а в Поволжье вплоть до 1967 года