Статус: Офлайн
Повідом.: 220

Повідом.: 220
ладно спорить бесполезно, эндуро чтобы ездить в болоте грязи, морской воде если необходимо т.д. во всяком случае для меня так а не покупать его и понты колотить.=\ тебе же обьясняли разницу между катать по пресной воде и морской =) это не перебор а адекватный подход ради сохранности аппарата, или ты хотел чтобы как в кино форсануть ручей шоп брызги вавсе стораы, дык там техника казенная и за то что с нее краска слезид никто платить небудуд ибо бюджет позволяет по итогам сьемки скинуть как реквизит на склад технику, тут совсем другое дело, человек поберег своютехнику, или если бумер ендуро его нада ***** фхлам!? дык он не три капейки стоит и КОКС не *** сын била гейтса шоп иметь пачку ден.х башлять за восстановления ЛК после каждой поездки на моря =)))))) а на ржавом корче человек ездить не хочед, типерь вкуриваеш ?
Ты тупой или слепой?Ну что ты ему пытаешься объяснить?!! Чел же подписался *****ом на аватаре и своего кумира выставил! Таких на пляжах каждый год по несколько штук можно видеть, на консервах затягивающихся в прибойный песок с водой в салоне и криками о помощи! Им море нассаным только до этого кажется, мозги же не думают на шаг вперёд!
P.S. А диски я погнул, залетев в открытый водосток в плотном потоке. Асфальт новый накатали, а люки ещё не положили
На аватаре я приветствую таких как ты.
Да мне пох как ты диски погнул.
Может все таки стоит обратить внимание на свои мозговые способности?

Я вообще на сторонних форумах ничего не выкладываю, почему-то всегда кто-то найдётся с нездоровой реакцией на эти отчёты.
 Я вообще на сторонних форумах ничего не выкладываю, почему-то всегда кто-то найдётся с нездоровой реакцией на эти отчёты.