Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сваял фильмец, зацените :)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Причём тут круче? Про отчёты вспомнили в ответ на очередное тупое высказывание про выкатывание мота из какого-то вагона. Всё очевидно.

а вспомнили зачем? не ради того чтобы сравнить, сказать кто лучше, кто хуже?

а вспомнили зачем? не ради того чтобы сравнить, сказать кто лучше, кто хуже?

Ну, так исторически сложилось, что можно выделить из всех 2 типа посетителей мото форумов. Это те кто купил технику и ездит в своë удовольствие и те, кто даже не имея мотоцикла или в данном случае имея недвидмость свободно конвертируемую в металолом, пытается тут в разных темах указывать перым как ездить на бумерах, какие харлеи покупать и как свои мотоциклы транспортировать.
Пост Кокса напоминает кто к какому типу пренадлежит.
Кто кому кажется лучше, каждый решает для себя :-)

глупо говорить что Klavier круче saintgeorgiy на 3 отчета в Крым и на два в Дергачи.
Сравнивалась не крутость, а показывалось, кто ездит на мото, а кто за моником засел и обливает всех грязью, рассказывая какие они лохи. Обрати внимание, кто цепляется ко всем без повода - Сантгеоргий! А почему? Потому, что чувствует остальных круче! Потому, что они катаются и на него внимания не обращают, пока он не нагадит!
Пример: я создал тему "Сваял фильмец, зацените". Не было даже намёка на "Я крутой, у меня крутой мот и я круто проехал через пролив!" :D Но он ведь именно это усмотрел! Потому, что комплексы мучают...
Второй пример: в какой теме или отчёте Клавьер упоминал "Вы лохи, а я суппер дальняк откатал!" - ни в какой! Но опять комплексы Сантгеоргия, не позволяют ему или просто прочесть или вообще пройти мимо темы, опять куча вани и оскорблений!

P.S. 41man, обрати внимание на свою манеру общения - скоро как Сантгеоргий будешь цепляться ко всем. :(

41man сказав(ла):
там колбасу задешево продают? такое ощущение что вы туда ради отчетов катаетесь. я вот сегодня очень мило за сигаретами сходил, так что мне - отчет делать?
Ну ты же на МОТОфорум зашёл! Что ты тут ожидал увидеть? На счёт сигарет, это в другую ветку! :D

Это не для дорог общего пользования - на них фару вообще не цепляют, равно как и на автомобили Формулы1 :)

а отличие от кросса? где то читал что эндурик - это кроссач почти тот же, но с фарой. так как гонки могут длится долго. и ночью тоже. они там вроде как пилотов на каждом этапе гонки меняют, ибо маршрут длинный очень)
или фейк?
это в какой то забугорной книге было. но она больше брошюру напоминала) обо всем понемногу) им же соврать - как нечего делать.

2 Клава
Скажи что еще не катал мот в поезде, вместо того чтоб на нем ехать? про недвижимость в метолломе ты опять что ли ****о купил неездабельное? так продай его *** и купи нормальный мотоцикл.

2 KOKA
Т.е. если ты про пропиарился фотками ты мего крут, а если ты без пиара 20-ку намотал за сезон то ты не ездишь? Да кокс ты мего крут:іржач:. И ваще если те не нравиться мая аватара то наконец сотри ты эту надпись у себя со лба. К тебе был задан нормальный вопрос, ты как обычно все извратил наизнанку, как и твой друг клава. Клава накатал отчет флаг иму в руки, кто его трогал пока он ****о не начал воротить?

Ну тут как всегда нет совсем подробных описаний для класса. Есть разные варианты. Вообще что кросс, что эндуро стараются делать как можно легче, потому на них зачастую не увидишь электро-стартера и большей части оптики + по минимуму пластика.
Фару на эндуре могут и не ставить. Могут ставить небольшую, для омолгированых для дорог общего пользования, либо лепить туда здоровый прожектор в бугеле, как принято в гонке baja 2000.

x_c6196ca4.jpg
На этом я смотрю резина не зубастая? Значит можно по асфальту. выходит не все эндурики для внедорожья)

Отказ от зубастой резины - это компромис конечно, на который приходится идти тем, кто доезжает до места покатушек на этом же аппарате, а не везёт его на лафете например. На асфальте зубы быстро стираются, шумят и дают не самое лучшее сцепление. Такие как на фото, ещё называют - Dual Propose.
Я бы сам взял вторым мотом что-то наподобие такого двойного назначения, для локальных грязевых покатушек, но куда их столько ставить? :)

это маленький. он на балкон влезет) или под кровать.

а бак как на "Сове" ))

Т.е. если ты про пропиарился фотками ты мего крут, а если ты без пиара 20-ку намотал за сезон то ты не ездишь?
Опять мозговая отсталость включилась! :іржач: Где в топикстартере о крутости говорилось? :D
Ты не про 20-ку расскажи, а лучше о том, как ты гонялся с мегасуппер тачкой Mitsubishi COLT, которая тебя сделала, а ты ещё и моц разбил! Это нужно иметь немалые мозговые способности, что бы просрать на спортивном мотоцикле самому слабому в линейке автомобилю! :іржач::D:іржач: А потом раздолбать свой моц! Мои диски - просто детский лепет, по сравнению с твоим "мастерством"!!! Дурачёчек... :)

Опять мозговая отсталость включилась! :іржач: Где в топикстартере о крутости говорилось? :D
Ты не про 20-ку расскажи, а лучше о том, как ты гонялся с мегасуппер тачкой Mitsubishi COLT, которая тебя сделала, а ты ещё и моц разбил! Это нужно иметь немалые мозговые способности, что бы просрать на спортивном мотоцикле самому слабому в линейке автомобилю! :іржач::D:іржач: А потом раздолбать свой моц! Мои диски - просто детский лепет, по сравнению с твоим "мастерством"!!! Дурачёчек... :)
ты даже не одупляешься в том что пишешь?:confused:
т.е. не внял ты моему совету и надпись у себя со лба не стер. Ну во первых никто меня не сделал, прежде чем сплетни коллекционировать как бабки на завалинке :іржач:, выясни сначала все до конца если мая судьба тебя так волнует. Или у тя надпись настоко вросла что не одупляешься что даже такой автомобиль как Mitsubishi COLT, может идти за 200 не напрягаясь?

Или у тя надпись настоко вросла что не одупляешься что даже такой автомобиль как Mitsubishi COLT, может идти за 200 не напрягаясь?

Он-то может и идёт "за 200", это ведь у меня "ручеёк был нассаный", а против тебя выступил настоящий раллийный болид с соответствующим пилотом! Но только как тебя могла обогнать а потом и разгандошить моц тёлочная консерва, если у тебя лошадей 115 и максималки 247 км/ч и мозги не чита нам! О великий! :іржач:

2 Kокс. Нада попросить модераторов разделить тему, чтоб была отдельная со складом срачи с этим дурачком, как у нас на форуме :) А то оно к видео о вашей поездки вообще не имеет отношения.

Назад
Зверху Знизу