Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вспомнили зачем? не ради того чтобы сравнить, сказать кто лучше, кто хуже?

Сравнивалась не крутость, а показывалось, кто ездит на мото, а кто за моником засел и обливает всех грязью, рассказывая какие они лохи. Обрати внимание, кто цепляется ко всем без повода - Сантгеоргий! А почему? Потому, что чувствует остальных круче! Потому, что они катаются и на него внимания не обращают, пока он не нагадит!глупо говорить что Klavier круче saintgeorgiy на 3 отчета в Крым и на два в Дергачи.
Но он ведь именно это усмотрел! Потому, что комплексы мучают... 
Ну ты же на МОТОфорум зашёл! Что ты тут ожидал увидеть? На счёт сигарет, это в другую ветку!41man сказав(ла):там колбасу задешево продают? такое ощущение что вы туда ради отчетов катаетесь. я вот сегодня очень мило за сигаретами сходил, так что мне - отчет делать?

а фару куда тогда?))Настоящие эндуро, это те мотоциклы, у которых номерки не сзади на брызговичке, а на пластиночке такой, где у обычных мотоцикликов фарочку цепляют.
а фару куда тогда?))

Это не для дорог общего пользования - на них фару вообще не цепляют, равно как и на автомобили Формулы1![]()
. И ваще если те не нравиться мая аватара то наконец сотри ты эту надпись у себя со лба. К тебе был задан нормальный вопрос, ты как обычно все извратил наизнанку, как и твой друг клава. Клава накатал отчет флаг иму в руки, кто его трогал пока он ****о не начал воротить?
ты все о себе да о себе![]()

***енко твая фамилия.

На этом я смотрю резина не зубастая? Значит можно по асфальту. выходит не все эндурики для внедорожья)Ну тут как всегда нет совсем подробных описаний для класса. Есть разные варианты. Вообще что кросс, что эндуро стараются делать как можно легче, потому на них зачастую не увидишь электро-стартера и большей части оптики + по минимуму пластика.
Фару на эндуре могут и не ставить. Могут ставить небольшую, для омолгированых для дорог общего пользования, либо лепить туда здоровый прожектор в бугеле, как принято в гонке baja 2000.
![]()

Опять мозговая отсталость включилась!Т.е. если ты про пропиарился фотками ты мего крут, а если ты без пиара 20-ку намотал за сезон то ты не ездишь?
Где в топикстартере о крутости говорилось? 

А потом раздолбать свой моц! Мои диски - просто детский лепет, по сравнению с твоим "мастерством"!!! Дурачёчек... 
ты даже не одупляешься в том что пишешь?Опять мозговая отсталость включилась!Где в топикстартере о крутости говорилось?
Ты не про 20-ку расскажи, а лучше о том, как ты гонялся с мегасуппер тачкой Mitsubishi COLT, которая тебя сделала, а ты ещё и моц разбил! Это нужно иметь немалые мозговые способности, что бы просрать на спортивном мотоцикле самому слабому в линейке автомобилю!А потом раздолбать свой моц! Мои диски - просто детский лепет, по сравнению с твоим "мастерством"!!! Дурачёчек...
![]()

, выясни сначала все до конца если мая судьба тебя так волнует. Или у тя надпись настоко вросла что не одупляешься что даже такой автомобиль как Mitsubishi COLT, может идти за 200 не напрягаясь?Или у тя надпись настоко вросла что не одупляешься что даже такой автомобиль как Mitsubishi COLT, может идти за 200 не напрягаясь?