Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сваял фильмец, зацените :)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
=\ тебе же обьясняли разницу между катать по пресной воде и морской =) это не перебор а адекватный подход ради сохранности аппарата, или ты хотел чтобы как в кино форсануть ручей шоп брызги вавсе стораы, дык там техника казенная и за то что с нее краска слезид никто платить небудуд ибо бюджет позволяет по итогам сьемки скинуть как реквизит на склад технику, тут совсем другое дело, человек поберег своютехнику, или если бумер ендуро его нада ***** фхлам!? дык он не три капейки стоит и КОКС не *** сын била гейтса шоп иметь пачку ден.х башлять за восстановления ЛК после каждой поездки на моря =)))))) а на ржавом корче человек ездить не хочед, типерь вкуриваеш ?
ладно спорить бесполезно, эндуро чтобы ездить в болоте грязи, морской воде если необходимо т.д. во всяком случае для меня так а не покупать его и понты колотить.

Ну что ты ему пытаешься объяснить?!! Чел же подписался *****ом на аватаре и своего кумира выставил! Таких на пляжах каждый год по несколько штук можно видеть, на консервах затягивающихся в прибойный песок с водой в салоне и криками о помощи! Им море нассаным только до этого кажется, мозги же не думают на шаг вперёд! :D
P.S. А диски я погнул, залетев в открытый водосток в плотном потоке. Асфальт новый накатали, а люки ещё не положили :(
Ты тупой или слепой?
На аватаре я приветствую таких как ты.
Да мне пох как ты диски погнул.
Может все таки стоит обратить внимание на свои мозговые способности?

ладно спорить бесполезно, эндуро чтобы ездить в болоте грязи, морской воде если необходимо т.д. во всяком случае для меня так а не покупать его и понты колотить.

Настоящие эндуро, это те мотоциклы, у которых номерки не сзади на брызговичке, а на пластиночке такой, где у обычных мотоцикликов фарочку цепляют. И весят эти мотоциклики в 2 с половиной раза меньше, чем те эндуры, которые для туризма. Но не в каждом садике это поясняют, я понимаю.
Так что тут всё просто, ориентируйся по расположению циферок, если так не понятно. На этих мотоциклах какраз можно ездить в болоте грязи, морской воде если необходимо.
А эндуро-туристы для того, чтобы большие дяденьки на них могли ездить (с большой такой буковкой Е) далеко-далеко и по разным дорогам и понты колотить, причём не только в интернетах, как ты.

Натурально выглядит как обращение Ядубовича к своей пастве. А ты вроде как раз из неё будишь.

*** еще один компьютерный джедай нарисовался, ты мотик то хоть научился из вагона выкатывать? Чтоб немного угомонить твой васпаленный мосг такие мотоциклы запрещены для использования на дорогах.

так ты ж и есть его паства.

мистик-****о эндуро-туристы, путин, ******

Открою тебе большую тайну, мотоциклики с циферками спереди для дорог общего пользования и не предназначены. :іржач:
а мы разговариваем про мотоциклы предназначеные для дорог "общего пользования", входишь в свой репертуар извратить сказанное опонентом?:клас:

обьясняю как для далеких от мото движения, раз по другому не выходит.
Был бы у меня GS я бы ег с удовольствием гонял на природе по полям, лесам, грязи, речкам гамнотечкам и т.д. и ни в коем случае не засунул бы его в морскую воду!. Одно дело смыть грязь с него, другое дело смыть ЛКМ.

Разницу догоняеш ? Приезжай на смотровую, мне интересно посмотреть на твой корч (судя из твоих рассуждений).

к сожалению он сча не дееспособен. ЛКМ последнее за чем слежу на моте.

а авто типа прадо, хамер, пайждеро.....внедорожники - т.е. по городу они недолжны ездить?

*** еще один компьютерный джедай нарисовался...
Как раз, в роли компьютерного дрочера, выступаешь ты сейчас! На каждый пост ****ом исходишь. В реале тебя не видать. А Клавьерка отчет и о Азове, и о Крыме выкладывал. И на Печенегах, и на Суммах я его видел!
А вот где ты с друганом своим, Кумиком, каташь? :іржач:

saintgeorgiy сказав(ла):
Ты тупой или слепой?
Да мне пох как ты диски погнул.
Может все таки стоит обратить внимание на свои мозговые способности?
Аватара - инетлицо человека! Нормалный, такую херню себе на лоб не повесит!

А Клавьерка отчет и о Азове, и о Крыме выкладывал. И на Печенегах, и на Суммах я его видел!
там колбасу задешево продают? такое ощущение что вы туда ради отчетов катаетесь. я вот сегодня очень мило за сигаретами сходил, так что мне - отчет делать?

сравнил пуй с пальцем :іржач:

там колбасу задешево продают? такое ощущение что вы туда ради отчетов катаетесь. я вот сегодня очень мило за сигаретами сходил, так что мне - отчет делать?

Отчёты пишут для таких же людей, которым интересно путешествовать на мото. Из них можно почерпнуть инфо о мототехнике в реальных условиях, о маршрутах, да о многом вообще. Если это кому-то не интересно, читайте что-то другое :) Я вообще на сторонних форумах ничего не выкладываю, почему-то всегда кто-то найдётся с нездоровой реакцией на эти отчёты. :confused:

а чем поездка в крым лучше моего похода за сигаретами? ну вот ты выложил отчет, и что это вообще поменяло, кому от этого что? типа кто-то будет более усердно молится перед сном, станет лучше, светлее? где тут пуй?
ну кореша твои напишут тебе - молодец, чувак, все ради этого? карма +10, респект +25?
так мои мне могут это написать даже если я из дому не выхожу.
не, я понимаю, я тоже гордился собой, когда на 50сс из кременчуга через днепр в харьков допилил, ночью, - ну так ты найди еще хоть одного такого *****а.
а так если ездить ради галочек, то лучше дома сидеть

Мне интересно читать отчёты других и потому я пишу свои, для таких же.
Если у тебя с этим связаны свои фантазии, то это твои проблемы :)

понятное дело, что одним нравится отчеты писать, другим еще что-нибудь.
глупо говорить что Klavier круче saintgeorgiy на 3 отчета в Крым и на два в Дергачи.
или все таки ты круче, признайся? =)

Назад
Зверху Знизу