Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сваял фильмец, зацените :)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
клава ты одуплись и вспомни как ты малил чтоб я за тобой инвалидом приехал и датащил твое бестолковое тело до харькова, как ты умудрился ебнутсо на сваем мего кетайском эндуре на скорости в 40 км/ч:іржач:, а потом буишь свой ангельский голосок подавать на просторах инета.

то Koks. А тебя не обгоняют запорожцы когда ты на заправке стоишь?

Клава и кокс как две телки неудовлетворенные, давайте еще что там вы слышали, какие сплетни насобирали? интересно шописец:попкорн:

Кокс и клава маи личные писари:іржач:

,и что самое интересное на глушаке Яшимуро колено всегда идеально зеркального цвета и не синеет от нагрева как бывает у многих что я наблюдал,

а у меня синеет.
т.к. ему положено синеть. так устроено.

кстати, шо это за **** устроили?

КОКА, отличный фильм!

Та ***** ты мне был нужен. Я бы своё инвалидное тело тебе и не доверил никада. Мне нужен был рычаг сцепления либо сопровождение по городу + свет, который тоже ушёл. Вот Антон и рычаг мне тогда привёз и до Харькова проводил и ни разу об этом нигде не писал, а ты уже какой десяток раз этим кичишься?
А вытолкнул меня такой же безрукий **** как и ты, только на консерве, который ни правил не знает, ни ездить не умеет.

Так ты влетел в карыто када стоял на заправке? :клас: Это вообще талантище! :браво: У тебя наверно мотоцикл стабильно 2-3 раза в месяц попадает в ДТП стоя прямо в гараже. :іржач: Так вот чего тебя уже год нигде невидно.
"Паша приедь пажалуста, я низнаю что мне делать" - Klavier.

Да чувствуется приближение зимы наверно.

зимой откроем темку "как я провел лето" и бум туда фотки сливать. там и узнаем у кого длинее.

п.с. я тож летом по горам ездил.

"Паша приедь пажалуста, я низнаю что мне делать" - Klavier.

...георгий, вы зануда.

снимков вааще то много..

жаль камеры нет. фильмец бы вышел не хуже чем у КОКИ.

Вкладення

• P8300101.webp
    P8300101.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 58
  • P8300107.webp
    P8300107.webp
    145.7 КБ · Перегляди: 56
  • P9020119.webp
    P9020119.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 71
у меня тож фотки появились блеять.
Накаркали негодяи :-)

Вкладення

• IMG_0266.webp
    IMG_0266.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_0270.webp
    IMG_0270.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 75
Гы, TTR 250? моя несбывшаяся мичта :)

у меня тож фотки появились блеять.
Накаркали негодяи

Недавно расжился наклейкой на бак, так там нарисован очень схожий образ, как у вас на флаге на второй фотке. Признавайтесь, эта вы уже наклейки производите? :)

Вкладення

• P9020121.webp
    P9020121.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 62
  • P8300095.webp
    P8300095.webp
    206.6 КБ · Перегляди: 96
Ааааа, ещё и с правильными рейдовскими подножками для пассажира :клас:

Как вообще на ней до морей было добираться?

Жир. Где тут смайлик такой, зеленеющий от зависти? :D

мотор таки умир ? Долга ж он умирал аж 2 недели если я не шибаюсь, в чем причина ?

не, умирал он долго. Причина пока неизвесна тк некогда пока сидеть в гараже, и здоровье не позволяет.

Откапиталили движок, после капиталки проехал 5км и ****. Причина пока неизвесна. Заводится отказывается, даже не чихает. Бенз есть, искра есть, свечи новые.

Видимо опять прийдётся делать вскрытие, но я к этому пока морально не готов.

Строю планы по покупке к весне нормального мотоцикла. Хочу какойнить большой комфортный и надёжный дорожник, круизер или чтото типа такого.

И эти люди нахваливали надежность "Днепра"! :D

И эти люди нахваливали надежность "Днепра"! :D

где? перечитай предыдущий пост :)

жаль что запасы савдеп запчастей неуклонно сокращается, и их конец будет означать неменуемый ****ец всему что осатлось от советского мотопрома...

Кольца которые проезжают 5км и сдыхают это не кольца, это *****и.

Строю планы по покупке к весне нормального мотоцикла. Хочу какойнить большой комфортный и надёжный дорожник, круизер или чтото типа такого.

Тебе ж этой весной буквами по форуму писали где днепр, а где нормальный мотоцикл, а ты шо? ниламаитсо-ниламаитсо...целых 5 км:(

Назад
Зверху Знизу