Сватовство

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Такие вещи решают только чувства. Взаимные. Если они есть.

Да дело в том что они как раз есть. Но шото стандартными действиями как сейчас принято у меня женится не получается. Я люблю, бегаю за ними, а они попользуются и всё. Вот думаю вот так вот сразу поставить вопрос ребром. Оказывается это жестоко. А мне мозг ****ь 3 года это не жестоко? Я за ней........короче. Про это уже и так все знают.

Тори, а если бы этот мужчина подкатил к тебе вот таким образом, когда ты не ждешь и ничего не планируешь? Вот как бы ты тогда отреагировала: была бы серьезной или все ж таки включилась бы в игру?

Этот мужчина такой ***нёй бы не страдал никогда. Иначе это не был бы тот мужчина, которого я...который мне так небезразличен.
Но если предположить невероятное...то, ***ть, какая разница?! Да. Включилась бы. Потому что...потому что - да.

уважаемый, вы обо мне мало что знаете. и цепляетесь к словам. поэтому позволю себе эту вашу фразу сейчас не учесть.
Ты, ***ть, мягко говоря, *****. И ботан впридачу. Рассчитывать, что будет семейное счастье после агрессивного предложения при условии, что она "мычит" до него, могут только такие.

зы: ну и безусловно, **** придираться, когда по признаниям любимая мычит

Та пральна. Если любовь взаимна, то нахера вообще навороты? Зачем вообще все? ну любите, идите в загс штампы поставте и живите себе, плодите детей, жена хай с кухни не вылазит с детем под мышкой.
А если наворотов побольше, то гарантирована не жизнь, а волшебная сказка - без кухни, дитяти под мышкой и прочих прелестей быта?

Да дело в том что они как раз есть. Но шото стандартными действиями как сейчас принято у меня женится не получается. Я люблю, бегаю за ними, а они попользуются и всё. Вот думаю вот так вот сразу поставить вопрос ребром. Оказывается это жестоко. А мне мозг ****ь 3 года это не жестоко? Я за ней........короче. Про это уже и так все знают.

Три года? Нет, Соуч, ни ты её, ни она тебя. Пат.

а поставить вопрос ребром без спектакля?

Можно и без спектакля. Типа: "Выходи за меня замуж." И кольцо в коробке пихнуть. Ах как романтично :love:

Три года? Нет, Соуч, ни ты её, ни она тебя. Пат.

да? ну это уже с третьей такая ситуация. дальше как? скока можно этих сюсюканий, романтики? реально результата 0.

Можно и без спектакля. Типа: "Выходи за меня замуж." И кольцо в коробке пихнуть. Ах как романтично :love:
Вам шашечки, или ехать?©
Вообще, что более важно - чтоб любимая вышла за тебя замуж, или показать, какой ты неземной и романтичный?

предварительно она мычать будет. а тут уже деваться некуда. либо ДА либо НЕТ

а чё ты решил, что тебе дверь откроют? у меня, например, звонка нет и попасть ко мне домой могут только по звонку на мой мобильный телефон.

прикольно будут смотреться ****** в рушниках, которым дверь не открыли

• Це лайк!
Реакції: СА
Ну этот вариант намного лучше! Не забудь и цветы прикупить для невесты! Если ты ей не мил,- вряд ли она возьмёт это кольцо.

Вам шашечки, или ехать?©
Вообще, что более важно - чтоб любимая вышла за тебя замуж, или показать, какой ты неземной и романтичный?

для меня важна наша счасливая совмесная послесвадебная жизнь.

Ну этот вариант намного лучше! Не забудь и цветы прикупить для невесты! Если ты ей не мил,- вряд ли она возьмёт это кольцо.

:іржач:я наверно все таки больной.
знаешь были и цветы.........и 2 кольца взяли...........тока воз и ныне там.....

а чё ты решил, что тебе дверь откроют? у меня, например, звонка нет и попасть ко мне домой могут только по звонку на мой мобильный телефон.

прикольно будут смотреться ****** в рушниках, которым дверь не открыли

не, ну можно конечно через окно попробовать. ты на каком этаже живешь?

3 года общаться с человеком и не знать, какая будет реакция и хочет ли замуж вообще...

ну это уже не тот человек.
та с кем 3 года, уже хочет иногда ****а, иногда ювелирку, иногда ресторанчик,, иногда косметику. и все это только тогда когда у нее есть скучное для нее время и ей нечем больше занятся.

Во "всэ для тэбэ" не пробовал обратиться? Ну я так, когда этим даунам отказывают публично, так радостно на душе становится...

для меня важна наша счасливая совмесная послесвадебная жизнь.
Отлично! Тока я вот до сих пор не пойму - каким хреном она зависит от того, как предложение сделать? Или девушка без цирка не согласится?

:іржач:я наверно все таки больной.
знаешь были и цветы.........и 2 кольца взяли...........тока воз и ныне там.....
А может они просто уставали от переизбытка романтики, а? Такое ведь тоже бывает. Праздники, знаешь ли, имеют свойство приедаться.

а по моему если девушка испытывает чувства, ей будет приятно что к ней так необычно "подкатили" и согласится...если нет,то нет...а в принципе то терять то? если чувства есть то она будет с вами и вспоминать будет это,а если нет,то нет,и мучаться не будете уже так...лучше жалеть о содеяном,чем о том,что не решились сделать...это так,сугубо моё мнение..

Отлично! Тока я вот до сих пор не пойму - каким хреном она зависит от того, как предложение сделать? Или девушка без цирка не согласится?

А может они просто уставали от переизбытка романтики, а? Такое ведь тоже бывает. Праздники, знаешь ли, имеют свойство приедаться.

я не знаю от чего они уставали.

ну это уже не тот человек.
та с кем 3 года, уже хочет иногда ****а, иногда ювелирку, иногда ресторанчик,, иногда косметику. и все это только тогда когда у нее есть скучное для нее время и ей нечем больше занятся.
:іржач: :іржач:Отлично.... Глядишь так, еще годика через 2 она регулярно ****а хотеть будет, а еще чере 5 и замуж согласится. Но это если повезет!

Назад
Зверху Знизу