Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Такие вещи решают только чувства. Взаимные. Если они есть.

Да дело в том что они как раз есть. Но шото стандартными действиями как сейчас принято у меня женится не получается. Я люблю, бегаю за ними, а они попользуются и всё. Вот думаю вот так вот сразу поставить вопрос ребром. Оказывается это жестоко. А мне мозг ипать 3 года это не жестоко? Я за ней........короче. Про это уже и так все знают.

Тори, а если бы этот мужчина подкатил к тебе вот таким образом, когда ты не ждешь и ничего не планируешь? Вот как бы ты тогда отреагировала: была бы серьезной или все ж таки включилась бы в игру?

Этот мужчина такой хуйнёй бы не страдал никогда. Иначе это не был бы тот мужчина, которого я...который мне так небезразличен.
Но если предположить невероятное...то, блять, какая разница?! Да. Включилась бы. Потому что...потому что - да.

уважаемый, вы обо мне мало что знаете. и цепляетесь к словам. поэтому позволю себе эту вашу фразу сейчас не учесть.
Ты, блять, мягко говоря, идиот. И ботан впридачу. Рассчитывать, что будет семейное счастье после агрессивного предложения при условии, что она "мычит" до него, могут только такие.

зы: ну и безусловно, хуле придираться, когда по признаниям любимая мычит

Та пральна. Если любовь взаимна, то нахера вообще навороты? Зачем вообще все? ну любите, идите в загс штампы поставте и живите себе, плодите детей, жена хай с кухни не вылазит с детем под мышкой.
А если наворотов побольше, то гарантирована не жизнь, а волшебная сказка - без кухни, дитяти под мышкой и прочих прелестей быта?

Да дело в том что они как раз есть. Но шото стандартными действиями как сейчас принято у меня женится не получается. Я люблю, бегаю за ними, а они попользуются и всё. Вот думаю вот так вот сразу поставить вопрос ребром. Оказывается это жестоко. А мне мозг ипать 3 года это не жестоко? Я за ней........короче. Про это уже и так все знают.

Три года? Нет, Соуч, ни ты её, ни она тебя. Пат.

а поставить вопрос ребром без спектакля?

Можно и без спектакля. Типа: "Выходи за меня замуж." И кольцо в коробке пихнуть. Ах как романтично :love:

Три года? Нет, Соуч, ни ты её, ни она тебя. Пат.

да? ну это уже с третьей такая ситуация. дальше как? скока можно этих сюсюканий, романтики? реально результата 0.

Можно и без спектакля. Типа: "Выходи за меня замуж." И кольцо в коробке пихнуть. Ах как романтично :love:
Вам шашечки, или ехать?©
Вообще, что более важно - чтоб любимая вышла за тебя замуж, или показать, какой ты неземной и романтичный?

предварительно она мычать будет. а тут уже деваться некуда. либо ДА либо НЕТ

а чё ты решил, что тебе дверь откроют? у меня, например, звонка нет и попасть ко мне домой могут только по звонку на мой мобильный телефон.

прикольно будут смотреться идиоты в рушниках, которым дверь не открыли

• Це лайк!
Реакції: СА
Ну этот вариант намного лучше! Не забудь и цветы прикупить для невесты! Если ты ей не мил,- вряд ли она возьмёт это кольцо.

Вам шашечки, или ехать?©
Вообще, что более важно - чтоб любимая вышла за тебя замуж, или показать, какой ты неземной и романтичный?

для меня важна наша счасливая совмесная послесвадебная жизнь.

Ну этот вариант намного лучше! Не забудь и цветы прикупить для невесты! Если ты ей не мил,- вряд ли она возьмёт это кольцо.

:іржач:я наверно все таки больной.
знаешь были и цветы.........и 2 кольца взяли...........тока воз и ныне там.....

а чё ты решил, что тебе дверь откроют? у меня, например, звонка нет и попасть ко мне домой могут только по звонку на мой мобильный телефон.

прикольно будут смотреться идиоты в рушниках, которым дверь не открыли

не, ну можно конечно через окно попробовать. ты на каком этаже живешь?

3 года общаться с человеком и не знать, какая будет реакция и хочет ли замуж вообще...

ну это уже не тот человек.
та с кем 3 года, уже хочет иногда секса, иногда ювелирку, иногда ресторанчик,, иногда косметику. и все это только тогда когда у нее есть скучное для нее время и ей нечем больше занятся.

Во "всэ для тэбэ" не пробовал обратиться? Ну я так, когда этим даунам отказывают публично, так радостно на душе становится...

для меня важна наша счасливая совмесная послесвадебная жизнь.
Отлично! Тока я вот до сих пор не пойму - каким хреном она зависит от того, как предложение сделать? Или девушка без цирка не согласится?

:іржач:я наверно все таки больной.
знаешь были и цветы.........и 2 кольца взяли...........тока воз и ныне там.....
А может они просто уставали от переизбытка романтики, а? Такое ведь тоже бывает. Праздники, знаешь ли, имеют свойство приедаться.

а по моему если девушка испытывает чувства, ей будет приятно что к ней так необычно "подкатили" и согласится...если нет,то нет...а в принципе то терять то? если чувства есть то она будет с вами и вспоминать будет это,а если нет,то нет,и мучаться не будете уже так...лучше жалеть о содеяном,чем о том,что не решились сделать...это так,сугубо моё мнение..

Отлично! Тока я вот до сих пор не пойму - каким хреном она зависит от того, как предложение сделать? Или девушка без цирка не согласится?

А может они просто уставали от переизбытка романтики, а? Такое ведь тоже бывает. Праздники, знаешь ли, имеют свойство приедаться.

я не знаю от чего они уставали.

ну это уже не тот человек.
та с кем 3 года, уже хочет иногда секса, иногда ювелирку, иногда ресторанчик,, иногда косметику. и все это только тогда когда у нее есть скучное для нее время и ей нечем больше занятся.
:іржач: :іржач:Отлично.... Глядишь так, еще годика через 2 она регулярно секса хотеть будет, а еще чере 5 и замуж согласится. Но это если повезет!

Назад
Зверху Знизу