Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Проходил мимо - дай, думаю, загляну. Как оказалось, ничего не изменилось. Информации добавилось в разы, а вопрос "что лучше" так и продолжает волновать народ. Год назад перечитал все форумы, что бы выбрать себе инвертор. Сомнения мучили до последнего. А потом принял решение и ... облегченно вздохнул. Купил простенький, на мой взгляд, надежный ИИСТ-140 и после этого ни разу не пожалел.

Интернет Вам поможет разобраться, задайте поиск и почитайте на других форумах отзывы. Цена на ИИСТ-140 больше определяется проверенностью и надежностью аппарата. ПП НВО "Істок-Південь"(г. Херсон) сейчас размещает в интернете видеоролики применения своей продукции. Это аппарат больше начального, полупрофессионального и бытового уровня. Единственный недостаток, что при покупке в комлект входит только сам аппарат, инструкция и 2 байонетных соединения Abicor Binzel 10-25.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для следующей ступени лучше приобрести SSVA-160-2. Аппарат производится и обслуживается (обновление прошивок в течение всего срока службы аппарата (бесплатно) и ремонт в течение 2 рабочих дней) в Харькове.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще раз, рекомендую потратить несколько вечеров на чтение форумов, чтобы определиться с выбором. Желательно, чтобы Вы приходили в магазин с устоявшимся мнением. Подкованный покупатель- враг продавца!
Предполагается редкое использование на даче, в гараже.
И нужно ли покупать маску-хамелеон?
Если сам можешь отрпемонтировать - тогда все хороши (в большей или меньшей степени)Я так понял хорошие варианты инвенторов - это ....
Попытался варить инвертором, электрод 3 мм при токе 120А. После 2 мин работы выбило автомат 10А (жарковато правда было +30 и удлинитель не очень 2,5 мм2). Чтобы нормально поварить пришлось снижать ток до 80 А.

...а почитать месссаги в этой ветке, чтоб понять, что для тройки 80А хватает с головой - не судьба!?
... (мне как-то по душе пришлись askaynak 3,25мм) ...
Вот именно, там шкалы достаточно условные, у кого-то на 100 по шкале будет реальных 80, а у кого и все 120.

вопрос к вам как к профи: есть вообще разница по ощущениям между GISmi 161 и китайским аппаратом? ранее читал, что у вас GIANT 160. Вообще, как он GIANT на сегодняшний день актуальный? или можно на сегодняшний день купить что-то поинтересней? (загорелся идеей купить инвертор)та не
на GISmi 161 (юзал у santexnika) таже фигня![]()
вот откуда берутся енти самый 80А и 100А... для пущего интересу я бы сам с удовольствием привёл результаты натурных экспериментов, но увы - сварочные работы не всегда согласуются с более или менее метрологически приемлимыми приборами...вопрос к вам как к профи: есть вообще разница по ощущениям между GISmi 161 и китайским аппаратом? ранее читал, что у вас GIANT 160. Вообще, как он GIANT на сегодняшний день актуальный? или можно на сегодняшний день купить что-то поинтересней? (загорелся идеей купить инвертор)
, один китаец хорошо, но два китайца: надежнее и спокойнее
(это если для работы)