Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сварка для дома

Ну, я могу объяснить низкую стоимость этого аппарата с такими "сверхестественными" способностями только тем, что дешёвая рабочая сила, дешевая элементная и материальная база, и маленькая маржа. Поэтому и спрашиваю: влияет ли дешевизна элементной базы и качество сборки китайского аппарата на его потребительские способности и непосредственные рабочие функции. Если и стоЯт, предположим, в том же ИИСТе элементы от более известного производителя, то и цена его, естественно, выше. Выполняют ли эти два аппарата полноценно и качественно свои функции? Или, к примеру, из-за того, допустим, что у китайца дешёвая элементная база, то и выходит он из строя чаще и качественные характеристики работы более нестабильны, чем у "фирменного" аппарата?
Зачастую мы отдаём лишние деньги чисто за бренд.

ну, брэнд - это Fronius, Selco и еще парочка. там - да, одно название много стоит. а ИИСТ - это просто хороший украинский производитель.

и у китайцев маржа совсем не маленькая, там нормально люди зарабатывают, особенно те, кто импортируют всё это.

я глубоко убежден, что если на инверторе написать его честные характеристики, его автоматически будут покупать лучше (но это касается только думающих покупателей, а для остальных сразу надо писать "миллион ампер" и они будут говорить: "у того всего 200 ампер за 3000 грн., а у меня миллион за 1500! все *****и, один я умный!").

(если бы сказали: да, про характеристики мы наврали, но денег своих оно стоит - не было бы никаких вопросов.)

Мы с Вами не одного поля ягода! Врать не наша привычка и способ жизни! Я думаю не зря болтунов с форума Строим дом попёрли!

СВАРМАСТЕР уточните марку транзисторов моста, и пару фоток внутряги с разных ракурсов если не затруднит (про схему не прошу хотя былобы интересно).

Зайди там посмотри хороший сайт, посоветуют хорошую сварку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайди там посмотри хороший сайт, посоветуют хорошую сварку ------
А вот за это Банить нафиг нужно!

прочитал все ветку! но главного ответа нет! что брать? до 2000! много всякого разного а главного то нет! что?
Я взял GIANT-250, очень доволен, вопросов никаких еще не возникало! Пачек 10 3-ки и 4-ки уже победил:)

Останнє редагування:
Зайди там посмотри хороший сайт, посоветуют хорошую сварку ------
А вот за это Банить нафиг нужно!
Не понятно, если я как покупатель, который купил на том сайте инструмент, рекомендую его кому то как хорошее-проверенное банить???

Доброго времени суток. перечитал всю ветку...
Интересуют обоснованные мнения по поводу инвертора Искра мма-280 профи.
может есть обладатели или кто разбирал... интересно знать почему такой дешевый?

прочитал все ветку! но главного ответа нет! что брать? до 2000! много всякого разного а главного то нет! что?

В прошлом году была такая же головная боль...что покупать. Нужно было для дачи. Узнавал и советовался во многих местах. Сперва сложилось мнение...что каждый кулик свое болото хвалит (читай...каждый продавец свой товар). Но потом все же мнения склонились в пользу ЭДОНа....инвертор. Купил 200-й.... Варил все лето, там у нас напряжение меньше 220...но нормально все. Варил в основном тройкой, хотя и четверкой можно...но хуже. Аппарат не тяжелый...8кг...вешаешь на плечо и можно хоть стоя на лестнице работать. Было только одно неудобство...короткие провода...привык с длинными работать. Но у всех инверторов они не длинные....приходится подстраиваться.

Потому что китайского производства!

Доброго времени суток. перечитал всю ветку...
Интересуют обоснованные мнения по поводу инвертора Искра мма-280 профи.
может есть обладатели или кто разбирал... интересно знать почему такой дешевый?
!!!

Подскажите что все таки лучше: Элсва ВД-160И или Искра 280 Профи, KAISER NBC-250 ? По качеству исполнения и ремонтопригодности?
Элсва ВД-160И - говорят уже не Запорожье делает?

Останнє редагування:
Глушанули наверное ценой конкретно!Аналоги этого аппарата стоят намного дешевле и ничем не отличаются!

Да ни хрена крутого в этом SSVA нет,одна цена только крутая.Обычный аппарат.Любой китаец сделанный на совесть будет не хуже,а о цене я уже не говорю.Выбирайте внимательно аппарат и всё будет в порядке.

Останнє редагування:
Проходил мимо - дай, думаю, загляну. Как оказалось, ничего не изменилось. Информации добавилось в разы, а вопрос "что лучше" так и продолжает волновать народ. Год назад перечитал все форумы, что бы выбрать себе инвертор. Сомнения мучили до последнего. А потом принял решение и ... облегченно вздохнул. Купил простенький, на мой взгляд, надежный ИИСТ-140 и после этого ни разу не пожалел.

Проходил мимо - дай, думаю, загляну. Как оказалось, ничего не изменилось. Информации добавилось в разы, а вопрос "что лучше" так и продолжает волновать народ. Год назад перечитал все форумы, что бы выбрать себе инвертор. Сомнения мучили до последнего. А потом принял решение и ... облегченно вздохнул. Купил простенький, на мой взгляд, надежный ИИСТ-140 и после этого ни разу не пожалел.

А что должно было измениться? С таким же успехом можно спросить какой цвет лучше, желтый или красный... У каждого свои критерии выбора...

У каждого свои критерии выбора...

Так в том то и дело, что свои. А вопрос задается один и тот же, хотя на него отвечали уже по крайней мере десятки раз, тоесть есть готовые ответы почти на все вопросы.

Так в том то и дело, что свои. А вопрос задается один и тот же, хотя на него отвечали уже по крайней мере десятки раз, тоесть есть готовые ответы почти на все вопросы.

Так, вопрос один, ответы разные...каждый выбирает под себя...

Я считаю что правильнее говорить о лучшем в определённом ценовом диапазоне.

СВАРМАСТЕР сказав(ла):
Я считаю что правильнее говорить о лучшем в определённом ценовом диапазоне.
поддерживаю!! вот мне например сварка нужна максимум один-два раза в год повесить соплю между двумя какими-нибудь железками электродом тройкой .хочется инвертор ... если не трудно назовите модельку ...цена чем ниже тем лучше

4 года юзали инвертор "Гизми" изо дня в день

Назад
Зверху Знизу