Так в чем тогда проблема, чего ты мне начал мозги парить, танки, мосты.
У танков: Толщина брони (лоб корпуса)— 100—120 мм, лоб башни 240 мм.
На счет себестоимости аппарата - не забывай что он в Китае собирается, а не в СНГ, где с\с получается в 2 и более раза больше! Китай по экономическим показателям обошел в этом году экономику Германии, о объемах производства и технологиях, которыми они владеют нам остается пока только мечтать! А примитивные понятия "Китай - это все ширпотреб бракованый и низкопробный" - это только лишь примитивные понятия в закостеневших постсоветских мозгах! Также кричали америкосы на Японские товары в 60-е. Без сомнения есть товары низкого качества и высокого, это зависит от заказчика (товара), а также от цены его здесь и совести продавца, который может тулить дешевый товар по высокой цене, так и продавать товар по справедливым ценам! А вы рассматриваете только варианты, что нас всех только обманывают! Если Вы сами таковы, так нечего пенять на зеркало коль рожа крива!
А по аватару видно что всетаки КРИВА

И если спокойно дискусировать не можешь поставь себе дворник на монитор, а то по ходу в пене весь

Вы еще и грамотнейший автослесарь, КПП заварил внутри.........вот где охинея

А бегать по крыше с криками "оно само варит" вообще вершина сварочного мастерства!

Это наверное ритуальные танцы сварщиков вокруг сварочного аппарата

а если не оправдывает ожиданий скидывают на бетон с 8-ми метровой высоты

Если не дает результата повторить 3 раза

И попросил бы не отвечать на мои высказывания НЕ тратить на меня Ваше драгоценное время, потому что и мне надоело с Вашим Величеством вести переписку!