Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может покажусь безтактным, но зачем мне эти ссылки, я не собираюсь заниматься изготовлением сварочного оборудования?!SquadLeader вот вам ссылка на сайтик сваркостроителей
Делаем сварочник Негуляева
Самодельные сварочные устройства

Может покажусь безтактным, но зачем мне эти ссылки, я не собираюсь заниматься изготовлением сварочного оборудования?!
Спасибо за ссылочки в любом случае!![]()
Так в чем тогда проблема, чего ты мне начал мозги парить, танки, мосты.
У танков: Толщина брони (лоб корпуса)— 100—120 мм, лоб башни 240 мм.
На счет себестоимости аппарата - не забывай что он в Китае собирается, а не в СНГ, где с\с получается в 2 и более раза больше! Китай по экономическим показателям обошел в этом году экономику Германии, о объемах производства и технологиях, которыми они владеют нам остается пока только мечтать! А примитивные понятия "Китай - это все ширпотреб бракованый и низкопробный" - это только лишь примитивные понятия в закостеневших постсоветских мозгах! Также кричали америкосы на Японские товары в 60-е. Без сомнения есть товары низкого качества и высокого, это зависит от заказчика (товара), а также от цены его здесь и совести продавца, который может тулить дешевый товар по высокой цене, так и продавать товар по справедливым ценам! А вы рассматриваете только варианты, что нас всех только обманывают! Если Вы сами таковы, так нечего пенять на зеркало коль рожа крива!
А по аватару видно что всетаки КРИВА
И если спокойно дискусировать не можешь поставь себе дворник на монитор, а то по ходу в пене весь
Вы еще и грамотнейший автослесарь, КПП заварил внутри.........вот где охинея
А бегать по крыше с криками "оно само варит" вообще вершина сварочного мастерства!Это наверное ритуальные танцы сварщиков вокруг сварочного аппарата
а если не оправдывает ожиданий скидывают на бетон с 8-ми метровой высоты
Если не дает результата повторить 3 раза
И попросил бы не отвечать на мои высказывания НЕ тратить на меня Ваше драгоценное время, потому что и мне надоело с Вашим Величеством вести переписку!

Я думаю, что в стоимость которая у наших производителей складывается, большую роль играют импортные комплектующие (в основном китайского производства), А также общеэкономическая ситуация (з\п наших рабочих, производство с колена, объемы производства (и объемы закупок комплектующих соответственно - отсюда и ихняя цена), корупционная составляющая в стоимости оборудования и еще наверное не один десяток составляющих (цену изделия), которых ставят нашего производителя далеко не в равные условис с таким же производителем например из китая, который в свою очередь имеет дешевые комплектующие (в разы), за частую лучшего качество чем у нас (нет перекатанных компонентов), объемы производства в 100-ни раз больше, дешевые ресурсы (электричество и т.д.), сверхлояльное налогообложение и дотации государства при работе на экспорт, дисциплинированное отношение к труду (нет пьянства и лоботрясства) активно внедряется автоматизация и роботизация и прошу заметить что зарплата среднестатистического китайца 300$ что выше чем в Украине. Так что все непонимание соотношения цена-качество господ высказывающихся ниже лежит в непонимании общеэкономической ситуации в Украине, и других странах нашей любимой планеты......просто чтоб вы осознали мощносные характеристики и стоимость

уйтыжбоземой. обидели мышку написяли в норку.
тебе уже все говорят что ты самодур, а тебе непонятно.....
10 раз тебе говорят не бывает 250а инвертора с кабелями за 2200.
только собранный из гавна.
почему харьковчане (ССВА) продают 160а инвертор за 3000 а ты тут влез со своим чудом на 250а за 2200 и покорил рынок....а ценат акая только потому что у тебя детали и сборка по принципу абыдешевше, а на там барабашке все продам лохам-и *** вернут и сервиса ноль.![]()

Я же ничего не продаю и не предлагаю........ А чего это тебя так зацепило "Писающий в норки мальчик"

почему харьковчане (ССВА) продают 160а инвертор за 3000 а ты тут влез со своим чудом на 250а за 2200 и покорил рынок....а ценат акая только потому что у тебя детали и сборка по принципу абыдешевше, а на там барабашке все продам лохам-и *** вернут и сервиса ноль.![]()
а не 140(сомнительных), кстати ничего против иист не имею, а вот Вы мне не совсем симпатичны
Замеряли у друга токовыми клещами при 215в в сети
выкинь свои ****оклещи.. ты их видать там же брал, где и свой сварочник..
сами разрабы отписывались на мастерсити, что ссва160-2 больше 190А(при хороших 220 в сети) не отдает, они на стенде меряли.

При всём уважении к Вам, и вашему стремлению преподнять до небес отечественного производителя - мне непонятно зачем вы специально опускаете достижения одного из них, а в часности ССВА. Насколько я понимаю вы очень хорошо знакомы с производителями ССВА и ихней продукцией и знаете то огромное количество вариантов прошивок, которые меняли одна другую. Аппарат ССВА-160 с последними прошивками програмно ограничен мощьностью 190А на четвертом положении "жесткости сварки" (при пиках прошу заметить 230А) - в других прошивках были +/- другие значения. При какой именно прошивке ихний аппарат выдавал наибольшее значение на выходе можете сами поинтересоваться у производителей.
И не надо преподносить мои слова как откровенную ложь и вешать на меня ярлык "забитого *****а". С клещами у меня всё в порядке (UNI-T UT-203), пускай даже и китайского производства. Но не вам об их качестве судить, человеку сидящему на расстоянии за компьютером, собранным из китайских комплектующих, с детства беговший в китайских прорезинках, дети которого играются китайскими игрушками и питающийся минимум на 30% китайскими продуктами питания, и после этого утверждает, что человек, пользующийся чем нибудь "китайским" - это "*** высшей категории" просто удивляет своей "темнотой"
P.S. Редко, когда встетишь модераторов со столь прекрасной лексикой ( ****оклещи и т.д. ) Наверное здесь можно было бы услышать намного больше интересных людей, если бы не было столько хамства.
Тебе рано рассуждать о матобеспечении процессора ССВА после измерении тока, на выходе импульсного трансформатора, клещами...про сварку и резку даже вспоминать не хочу.
С таким же успехом я могу утверждать, что вам уже поздно рассуждать, Вы навечно застряли в эпохе ламповых технологий.
1) " на выходе импульсного трансформатора" и не меряют ток клещами, который на электроде. (Максимальный ток ветрогенератора правильно измерять на лопасти.) Хотя есть схемы у которых датчики тока для управления стоят и там.(ладно и сям)
2) " на выходе импульсного трансформатора" еще и выпрямительные диоды стоят и на выходе постоянное напряжение, и в зависимости от схемы форма сигнала будет разная.
3) Действительно можно измерять потребляемую мощность и пересчитать. Опытный сварщик может и по электроду определить ток на котором работает.
4) В эпоху ламп и тиристоров, стрелочными приборами, обычного класса не возможно было ТОЧНО измерить импульсные ток и напряжение. Сейчас алгоритмы цифровой обработка сигнала встраиваются в специализированные микросхемы и вуаля. Погрешнось всегда будет.
--------------------------
Не упрекай других в несовершенстве ибо и ты не совершенен.
мне шо, делать больше нехрен? что видел, о том и говорю.....вэлкам ту зэ харьковфорум..
(есть 10 баллов запасу, могу один отдать за оск. модератора!)... ну ладно два...два!!!Хамло(есть 10 баллов запасу, могу один отдать за оск. модератора!)... ну ладно два...два!!!
В.А. вон правильно говорит - кто в своем уме будет импульсные сигналы токовыми клещами мерять и радоваться циферкам на табло?![]()
Ну ладно, нельзя измерять. Тогда показания импульсных токов будут что? Правильно, прибор будет показывать меньше чем реальные. импульсные 200А на приборе - 240А в реале(а то и больше) в случае если клещи не клещи, а так Ц-20.
что тебе с ссва непонятно?
менее мощный ссва стоит дороже твоего с какого ***?
а как может более мощный инвертор стоить дешевле? только по одной очевидной причине
и только по одной! для всех очевидной