Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные платья на Барабашова!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Насколько нужно не уважать себя, чтобы дать себя таким образом развести. Психология "деревня" скидка 30% от объявляемой цены не заставляет задуматься, что минуту назад Вас хотели развести как осла.
Если Вас обманули на рынке это еще не значит, что там нельзя ничего покупать. Нужно сделать выводы и фильтровать происходящее. На Новом веке и яме полно отличных магазинов с фиксированной ценной из первых рук, где уступят в лучшем случае 10 грн, а нет нужны же приключения без них скучно жить.
Послушайте, это не мораль, а скорее моральная травма. которую нанес Вам один несчастный полубомж, а виноват стал целый 80 гектарный рынок.
Я как не выйду на улицу то молодая мама с сигаретой дымит, а рядом ее малой прыгает, то группа лыганов матерятся и харкают, так, что вы мне посоветуете на улицу не выходить?
Нужно отфильтровывать все плохое и тогда жизнь станет веселее.

+1 :yahoo:

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хз бабарашова мой страх и ужас, обувь покупаю только в магазинах по сезонным скидкам... блин люди стоки брендовые вам в помощь...

на счет платьев вообще отдельный разговор, мамина сестра выходила замуж, съездили на барабан и вернулись в магазин, ибо цена почти одна и та же, но на барабане не гарантии, ни качества и выбор уныл до зубной боли

а зачем нужна гарантия на свадебное платье? это одежка одноразового использования ( в смысле раз надела и забыла про него)

Не надо так дико нападать на барабан и схожее ему...там тоже можно найти более менее приличные вещи(не спорю, не всегда).На моем личном опыте:покупали мч куртку,на барабане смотрели...(в магазинах дороговато было),вобщем нашли,купили...Через год!!!(заметьте) видим такую же в магазине и о чудо! стоит она в 2 раза дороже,чем мы ее купили(год назад),рассмотрели,думали фирма и бла бла бла ,как оказалась точная копия нашей (или наоборот) все буковки на ярлычках,шовчики и т.д.И в чем разница?!хз...;)

Да, ребята, по ходу тут все очень богатые. Нет денег - не женись. Крутая логика. Каждому своё, а то что брендовые бутики Харькова наполнены фуфлом с Барабашова и стоят вдвое больше, то ниче, то круто. У меня ж деньги есть переплатить за то же фуфло... Фигею с вас таких знающих жизнь тихонько))

Да, ребята, по ходу тут все очень богатые. Нет денег - не женись. Крутая логика. Каждому своё, а то что брендовые бутики Харькова наполнены фуфлом с Барабашова и стоят вдвое больше, то ниче, то круто. У меня ж деньги есть переплатить за то же фуфло... Фигею с вас таких знающих жизнь тихонько))

Привет, превед! Мы не богатые, мы просто умеем потратить деньги не на фуфел, а на более-менее нормальную вещь.

Когда я выходила замуж, я сначала оббегала все магазины в городе, которые торговали-сдавали в прокат платья. Меня убили либо цены, либо состояние платьев. Потом я пошла на Барабан, где честно пыталась найти что-нибудь интересное. Если это были платья по очень доступным ценам, то пошиты они были из белой подкладочной ткани, если подороже - из какой-то немыслимой жатки. В итоге за стоимость сильно ношеного платья из салона/самого дорогого на Барабане я купила новое, привезенное из-за границы (по-моему Турция) платье, оригинальное, с нормальными стразами Сваровски, а не пародией на них, с нормальным корсетом ну и долго еще продолжать, короче хорошее качественное красивое платье.

В интертопе если и есть что качественное, то это нормальный человек (со средней зарплатой) себе позволить не может. А то что подешевле там, то полное фуфло (проверено самой). В плато на весь ассортимент процентов 5 красивая и качественная обувь, а все остальное или развалиться через 2 недели или такое страшное, что без слез не взглянешь. И то 5% хорошего очень быстро разгребают:(
Пишу это, т.к. покупала обувь и там и там и теперь вообще не знаю где обувь покупать:confused:

Я почти четыре года назад купил в плато кеды, до сих пор носить можно например.

а зачем нужна гарантия на свадебное платье? это одежка одноразового использования ( в смысле раз надела и забыла про него)
Как это зачем?
Чтобы потом продать его на этом же форуме по спекулятивной цене, типа чтобы добро зря не пропадало :)

ТС, а какого качетсва вы хотели получить платье, покупая его на Барабашова?

Нормальное там качество. Главное правильно уметь готоввить :)

Археологией занимаетесь? :D На барабане продаеться фуфел и это факт. В 90% магазинов тоже фуфел только дороже. При этом в магазах в отличии от барика цены сказочные, зачем такие деньги тратить ради 12 часов максимум - непнятно.
Посему умные люди покупают фуфел на барике, доводят его до ума ручками и в итоге получают по себестоимости 1500 грн (цены трех летней давности) более красивое и прикольное платье, чем на тот момент были выставлены в разного рода свадебных бутиках по 7-8 тысяч.

Как это зачем?
Чтобы потом продать его на этом же форуме по спекулятивной цене, типа чтобы добро зря не пропадало :)

а мне жалко свое продавать:(воспоминания и все такое, хоть оно и лежит в шкафу и место занимает

+100500
У меня подруга на барике работает"менеджером по продажам свадебных и вечерних нарядов" :)
у нее приходят из салонов, не помню названия, и отовариваются на барике, в салоне продавая в 3 раза дороже.
Нахуя платить больше? (с)

Чего вы смотрите на магазин/базар/бренд/цену? Почему никто не смотрит на качество? Не разбираетесь, так возьмите с собой человека который разбирается! Вы собственно для чего покупаете ту же обувь?? Для того что бы она вам отслужила и в ней было удобно, или для того что б всем трындеть что она из платохуято от арманихуяни?

Чего вы смотрите на магазин/базар/бренд/цену? Почему никто не смотрит на качество? Не разбираетесь, так возьмите с собой человека который разбирается! Вы собственно для чего покупаете ту же обувь?? Для того что бы она вам отслужила и в ней было удобно, или для того что б всем трындеть что она из платохуято от арманихуяни?

понимаете ли,Свадебное платье ,такой товар,который не будет служить годами...один день-максимум.

понимаете ли,Свадебное платье ,такой товар,который не будет служить годами...один день-максимум.

исходя из чего, не считаю разумным покупать в тридорого в бутике на один несчастный день, на базаре те же самые платья.

Классное у вас отношение к этому дню:клас:

а шож он счастливый? для гостей таки да
alc.gif
, а вот для жОниха и невесты сильно сомневаюсь :незнаю:

а шож он счастливый? для гостей таки да
alc.gif
, а вот для жОниха и невесты сильно сомневаюсь :незнаю:
Ну можно и на дне рождения плакать. Психика нестабильна, потому и не счастливый наверное.

Свое купила именно на барабашке, осталась довольна не только я, но и другая невеста, которая купила у меня платье. Кстати, повезло, хорошие продавцы попались:)
А насчет обуви - сто пудов лучше там не покупать. Убедилась не один раз.

Назад
Зверху Знизу