Статус:
Повідом.: 985
Повідом.: 985
- 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда уж нам до форумной интеллигенции, небось живете в самом центре Парижа с видом на Эфелевую башню.Сразу видно, где Вы работаетеНа рынке покупать босоножки за 500 гривен? Вы че?
![]()
Что Вас конкретно пугает в цене 500 грн? А сколько по вашему мнению должны стоить качественные вещи из натуральной кожи хоть и сделанные в Китае?
Я указывал на качественный сегмент обуви, на рынке можно купить босоножки и гораздо дешевле.
На таких модницах предприниматели и зарабатывают деньги, продавая ста рублевые босоножки по цене премиум сегмента. только лишь из-за того, что они выставили свой товар в мегакрутом месте и через трафарет уже в Харькове накатали свою якобы гламурную накатку с якобы фирмой.
Все модели китайской обуви представлены в ТРЦ Даффи на втором этаже в противоположной части ледовой арене, все бренды я писал выше. Я не могу утверждать, что та цена по которой их продает магазин очень завышены, у фирмы своя экономическая модель, но эту же обувь можно купить на рынке дешевле в пик сезона деля цену на два.