Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные платья на Барабашова!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
+100500
У меня подруга на барике работает"менеджером по продажам свадебных и вечерних нарядов" :)
у нее приходят из салонов, не помню названия, и отовариваются на барике, в салоне продавая в 3 раза дороже.
Нахуя платить больше? (с)

А нахуа ходить в херовые салоны и выбирать барабановские платья по тройной цене? Неважно где висит платье на Барабэ или в салоне, если оно говно, то оно говно за любые деньги. На Барабане говна 99,9%, в салоне 95% (мое мнение). Есть в Харькове один или 2 салона, где действительно достойные платься, и да, дорогие. Но надо понимать, что нельзя купить хорошее платье за 500 грн.
А то, что продается на базаре это :жах: и дикое кугутство: старая гардина с пошлым вырезом, украшенная стекляшками и дешевым бисером. Капец!
Вообще не понимаю, что мешает пошить платье?

А нахуа ходить в херовые салоны и выбирать барабановские платья по тройной цене? Неважно где висит платье на Барабэ или в салоне, если оно говно, то оно говно за любые деньги. На Барабане говна 99,9%, в салоне 95% (мое мнение). Есть в Харькове один или 2 салона, где действительно достойные платься, и да, дорогие. Но надо понимать, что нельзя купить хорошее платье за 500 грн.
А то, что продается на базаре это :жах: и дикое кугутство: старая гардина с пошлым вырезом, украшенная стекляшками и дешевым бисером. Капец!

+1. Невеста а-ля пирожное безе - это образ, канувший в лету. ИМХО.

+1. Невеста а-ля пирожное безе - это образ, канувший в лету. ИМХО.

ну не скажите, еще, к сожалению, не канул... вижу периодически возле Зеркальной струи как раз в "пирожных безе" :D. Многие до сих пор предпочитают, как писала дама выше, гардины обшитые стеклярусом, много рюшек и т.п. А иначе ж не будет в их представлении выглядеть "по-бахатому":D Ну не догадываются они, что на самом деле выглядит это уебищно.

Отсутствие фантазии и часто денег.

Не знаю, что невесты покупают на барабане. Начитавшись харьковских свадебных форумов, с племянницей обошли все свадебные места, ни одно платье она даже померять не захотела. Купили замечательное платье в салоне на пр.Ленина, не помню, как называется. Я так поняла, шьют в Харькове с каталогов. Фасон шикарный, пошито качественно. На барабахе таких нет в принципе.

Вкладення

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    67.1 КБ · Перегляди: 4903
Не знаю, что невесты покупают на барабане. Начитавшись харьковских свадебных форумов, с племянницей обошли все свадебные места, ни одно платье она даже померять не захотела. Купили замечательное платье в салоне на пр.Ленина, не помню, как называется. Я так поняла, шьют в Харькове с каталогов. Фасон шикарный, пошито качественно. На барабахе таких нет в принципе.
идея платья на фото неплохая.Только вот бант криво сидит и помятое оно какое то,:(но к счастью все внимание больше приковано к красивой невесте,и букет отличный!!

идея платья на фото неплохая.Только вот бант криво сидит и помятое оно какое то,:(но к счастью все внимание больше приковано к красивой невесте,и букет отличный!!
Спасибо за похвалу букету, но помятость от драпировки немного отличается. Фото, конечно, не передаёт всей красоты, платье чудного сливочного цвета. А бант в каталоге был наискось, что гораздо интересней, наши мастера пришили его горизонтально, очень упростив внешний вид. Пришлось поворачивать самим :). Это не криво, просто ассиметрично ;).
Но я фото вставила не для обсуждения достоинств платья. Подскажите где такое можно у видеть на барабашке? тут многие пишут, что платья в салонах и на ранке одни и те же.

Останнє редагування:
Действительно помятость отличается от драпировки,у вас именно помятость,уж извините,и банта и платья.ассиметрия это конечно хорошо,но когда бант красивый и ровный.В целом платье красивое,за исключением некоторых вышеописанных деталей.И раз уж вы выставили фото,то будьте готовы к тому что тут могут высказать и свое мнение,которое отличается от вашего.

Мне совершенно наплевать на мнение, как Ваше, так и прочих стилисток, одевающихся с барабашки, об этом фото. Просто хочу объяснить, что тонкая ткань с люрексом, типа лёгкой парчи, из которой пошито это платье отражает свет вспышки так, что может создастся впечатление не совсем гладкой поверхности. Это не шёлк.
Но Вы продолжайте умничать, интересно почитать, как изливается чужая зависть. :):):)

ну не знаю,покупала свое платье на Барике,в том комплексе который накрытый на кругу тролейбусов.Осталась довольна.Больше таких платьев как я купила не видела в других магазинах и салонах.Заплатила 1500 грн(уступили стоило 1900 грн).

Хотела на шить на заказ,но фасон мне не подошол бы,я как бы чуть в положении ))),а это как раз для беременяшек,животик стпрятать.Фото не удачно показывает всю красоту.но вообщем довольна.

Вкладення

• y_ebd82fdf.jpg
    y_ebd82fdf.jpg
    85.1 КБ · Перегляди: 2443

На первый взгляд подумал невеста в одеяле с постели пришла.
Да и унылая она как-то получилось. Видимо расстроилась из-за балахона.
Пусть не расстраивается.
Все будет хорошо. Да и скажи ей чтобы питалась лучше.

Мне совершенно наплевать на мнение, как Ваше, так и прочих стилисток, одевающихся с барабашки, об этом фото. Просто хочу объяснить, что тонкая ткань с люрексом, типа лёгкой парчи, из которой пошито это платье отражает свет вспышки так, что может создастся впечатление не совсем гладкой поверхности. Это не шёлк.
Но Вы продолжайте умничать, интересно почитать, как изливается чужая зависть. :):):)
А разве есть чему завидовать?)))не льстите себе и не занимайтесь самообманом,выдавая какую то словестную хрень типа " платье отражает свет от вспышки"))):D
На барабане я не одеваюсь и не одевалась никогда,но не исключаю возможности что там при желании и настойчивости можно найти что то более менее приличное.Но вы наверное хорошо знаете и меня и всех остальных "стилисток" как вы выразились,что можете утверждать что мы все там одеваемся и дико завидует вашему помятому платью с "асимметричным" бантом):іржач:

Чтобы найти на барабане что-то более-менее приличное, нужно потратить много своего времени и сил. Кто занет им цену, на этот рынок уже давно не ездит.

ну не знаю,покупала свое платье на Барике,в том комплексе который накрытый на кругу тролейбусов.Осталась довольна.Больше таких платьев как я купила не видела в других магазинах и салонах.Заплатила 1500 грн(уступили стоило 1900 грн).

Хотела на шить на заказ,но фасон мне не подошол бы,я как бы чуть в положении ))),а это как раз для беременяшек,животик стпрятать.Фото не удачно показывает всю красоту.но вообщем довольна.

простите, а Вы в каком году замуж выходили в этом ужасе? :D

Приятно удивлена, что на мою провокацию отреагировали лишь двое добрых форумчан. :D:D:D В помятом одеяле невеста :іржач:, я парюсь. Пешите исчо.:клас: И проиллюстрируйте своими (или жениными) свадебными нарядами, как одеть невесту идеально. А то всё слова.

Чтобы найти на барабане что-то более-менее приличное, нужно потратить много своего времени и сил. Кто занет им цену, на этот рынок уже давно не ездит.

А я за 2 часа себе выбрала. Но правда перед этим просмотрела весь инет и представляла что мне нужно. (его еще и подшили бесплатно и предлагали переделать как я хочу)

Всегда надо смотреть что покупаешь. Лучше ходить с кем-то кто может оценить тебя со стороны, а навязчивых продавцов посылать в сад.

Есть в Харькове один или 2 салона, где действительно достойные платься, и да, дорогие. Но надо понимать, что нельзя купить хорошее платье за 500 грн.

+1, но покупать платье за 10 - 15 000 не каждому по карману, тем более что одеваешь это один раз

А я за 2 часа себе выбрала. Но правда перед этим просмотрела весь инет и представляла что мне нужно. (его еще и подшили бесплатно и предлагали переделать как я хочу)
А я шила на заказ - сразу как я хочу :)

простите, а Вы в каком году замуж выходили в этом ужасе? :D
:D
Платье :рл: (хозяйка, не обижайся, ничего личного).
Я подумала, что это платье пошито из гардины, снятой с окна.

Это платье мне понравилось :клас:
Элегантное, скромное, подчеркивает отличную фигуру невесты. Даже у банта есть свое функциональное назначение: он визуально увеличивает бюст.

Назад
Зверху Знизу