Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные платья на Барабашова!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
налетели на Хрюшу, сволочи!
а ну цыц!

у меня любимая развлекуха: когда мы с моим мужчиной ездим на барабан (в одном-единственном магазине продаются те джинсы, которые он носит), то представляем себе семью тех, кто развозит на тележке хавчик-пирожки-кофе.
любимая шутка:
-мама, а что у нас на ужин?
- пиражки гарячие! с капустой, картошкой, сасиська в тесте! беляши!
- мама, но ты же их делала месяц назад!
- молчи, сука, клиентов распугааешь! пирожчки! свежие горячие пирашки!
или
- мама, у меня кроссовки порвались!
- 350 гривен, дорогой. как на тебя сшиты!
- мама, но я же твой сын!
- 300 мое последнее слово. я и так на тебе ничего не заработаю :))

у меня любимая развлекуха: когда мы с моим мужчиной ездим на барабан (в одном-единственном магазине продаются те джинсы, которые он носит), то представляем себе семью тех, кто развозит на тележке хавчик-пирожки-кофе.
любимая шутка:
-мама, а что у нас на ужин?
- пиражки гарячие! с капустой, картошкой, сасиська в тесте! беляши!
- мама, но ты же их делала месяц назад!
- молчи, сука, клиентов распугааешь! пирожчки! свежие горячие пирашки!
или
- мама, у меня кроссовки порвались!
- 350 гривен, дорогой. как на тебя сшиты!
- мама, но я же твой сын!
- 300 мое последнее слово. я и так на тебе ничего не заработаю :))
:іржач::клас:Это точно)

Слушайте вы из совкового прошлого, мерять трусы? Это санитарными правилами даже запрещено :D
Обувь продается в шикарных магазинах где всегда тепло и на порядок дешевле магазинных вариантов в торговых центрах если навскидку то цену можно делить на два. Вот пара китайских брендов представленных на рынке Stoalos, Villador, Basconi, Brocolli,erisses,P.P.3.,M.V.M, MUX и тд. Ваше право купить к примеру босоножки за 500 на рынке или точно такие же из этого же магазина купленные на опте за 900 но уже в торговом центре.
Послушайте магазин на рынке способен продавать до 200 пар в день дорогой обуви неужели по Вашему у нас так много дураков готовых выкладывать приличные деньги или все же Вы отстали от жизни?
Если для Вас поход на рынок заканчивается примеркой трусов на коленках у негров то Вы неудачница.

Мне что, после каждого саркастического замечания смайлики рисовать?

И знаете, мне все равно, сколько пар обуви продаете Вы продает среднестатистический магазин на Барабашова. Я предпочитаю носить качественную обувь и знаю, где ее купить. Так зачем же тратить время на выискивание чего-то более-менее приличного на рынке?

Я предпочитаю носить качественную обувь и знаю, где ее купить. Так зачем же тратить время на выискивание чего-то более-менее приличного на рынке?

Внимательно слушаю вас....внимательно :увага:

Внимательно слушаю вас....внимательно :увага:

Интертоп. Я открыла Вам Америку? Плато. Что, неужели они тоже затариваются на Барабашова? И да, в сезон распродаж даже в Интертопе можно потратить минимум средств и времени, а профит будет велик.

В интертопе если и есть что качественное, то это нормальный человек (со средней зарплатой) себе позволить не может. А то что подешевле там, то полное фуфло (проверено самой). В плато на весь ассортимент процентов 5 красивая и качественная обувь, а все остальное или развалиться через 2 недели или такое страшное, что без слез не взглянешь. И то 5% хорошего очень быстро разгребают:(
Пишу это, т.к. покупала обувь и там и там и теперь вообще не знаю где обувь покупать:confused:

Интертоп. Я открыла Вам Америку? Плато. Что, неужели они тоже затариваются на Барабашова? И да, в сезон распродаж даже в Интертопе можно потратить минимум средств и времени, а профит будет велик.

Не, америку не открыли.....разве что гондурас :D

В интертопе если и есть что качественное, то это нормальный человек (со средней зарплатой) себе позволить не может. А то что подешевле там, то полное фуфло (проверено самой). В плато на весь ассортимент процентов 5 красивая и качественная обувь, а все остальное или развалиться через 2 недели или такое страшное, что без слез не взглянешь. И то 5% хорошего очень быстро разгребают:(
Пишу это, т.к. покупала обувь и там и там и теперь вообще не знаю где обувь покупать:confused:

+500....особенно согласен следующими словами:
....или такое страшное, что без слез не взглянешь...
:D

Позвольте поинтересоваться, а Вы где обувь покупаете?

Ну напишу уж и я, раз такой диспут пошел... Было дело в июле, протупила, купила на Барике босоножки за 500 грн. (мудило-продавец просил 700!!!, но уступил 200грн.). Замечу сразу, выглядели они вполне прилично, типо кожа, высоченный каблук, все такое.
Через 2 (два!) дня мега-босоножки порвались, просто отклеились от подошвы...
Я принесла их продавцу, который в качестве гарантии оставил свою визитку, и слово пацана: Если что - приноси, поменяем, вернем... В итоге фуфло-босоножки он не взял назад, денег не отдал, только предложил взять - заклеить - вернуть (типа гарантийный ремонт)... Его аргумент:"Я - не хозяин, насяльника в отпуске, ниче не могу"
Психанув и уйдя с гребаной барабашки, я направилась в Караван...
Магазин Карнаби, середина июля - распродажа летней обуви... Офигезные босоножки взяла за 650 грн (с 50%-ной скидкой) Носила ровно два месяца, до нынешних похолоданий - даже НЕ ПОЦАРАПАЛИСЬ!!!
Мораль такова НИКОГДА не покупайте обувь на Барабашово
В топку недобросовестных барабашовских торгашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри за эмоции, воспоминания накатили...)

На барике и вправду есть нормальные точки, но, если их не знать, то нефиг туда соваться. Потратите кучу времени, нервов и купите по-любому гавно

не у всех есть деньги на платье из салона

чувак,да счас цены на барике 1в1 как в магазине!так в магазине хоть за что-то отвечают:( хотя.....такая-же хуйня как на барабане(по качеству)!

Если у вас есть лишняя денежка то можете нести ее прямиком в гламурный магазин интертоп. Лучше я буду менее гламурным съезжу на рынок и куплю там допустим ековскую обувь если брать в пример зимнюю коллекцию то это будет разница 500 грн.

на ековскую обувь только на московском рынке цена адекватная.......ну блять ни как не на БАРАБАНЕ!!!!

да и вообще....раз в Хвирменном магазине диадора(что напротив Мелодии бывшей) купил на распродаже костюм спортивный(этой же Хвирмы) за 106 гривен!!!!! и вы мне хотите сказать что это диадора????

Останнє редагування:
На барике и вправду есть нормальные точки, но, если их не знать, то нефиг туда соваться. Потратите кучу времени, нервов и купите по-любому гавно

И может подскажите где эти точки? А то за кроссовками идти (не спортивными, а для повседневной носки), а куда не знаю:(

+1

Нужно всегда смотреть,что покупаешь!По собственному опыту знаю!:(

никогда не покупайте свадебное платье на Барике в лужниках магазин №80 ряд 21-М-4. обдурят!!!! еще и платье порваться может в самый ответственный момент!!!!!!!!

Не будем ни за что!:)

Ну напишу уж и я, раз такой диспут пошел... Было дело в июле, протупила, купила на Барике босоножки за 500 грн. (мудило-продавец просил 700!!!, но уступил 200грн.). Замечу сразу, выглядели они вполне прилично, типо кожа, высоченный каблук, все такое.
Через 2 (два!) дня мега-босоножки порвались, просто отклеились от подошвы...
Я принесла их продавцу, который в качестве гарантии оставил свою визитку, и слово пацана: Если что - приноси, поменяем, вернем... В итоге фуфло-босоножки он не взял назад, денег не отдал, только предложил взять - заклеить - вернуть (типа гарантийный ремонт)... Его аргумент:"Я - не хозяин, насяльника в отпуске, ниче не могу"
Психанув и уйдя с гребаной барабашки, я направилась в Караван...
Магазин Карнаби, середина июля - распродажа летней обуви... Офигезные босоножки взяла за 650 грн (с 50%-ной скидкой) Носила ровно два месяца, до нынешних похолоданий - даже НЕ ПОЦАРАПАЛИСЬ!!!
Мораль такова НИКОГДА не покупайте обувь на Барабашово
В топку недобросовестных барабашовских торгашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри за эмоции, воспоминания накатили...)
Насколько нужно не уважать себя, чтобы дать себя таким образом развести. Психология "деревня" скидка 30% от объявляемой цены не заставляет задуматься, что минуту назад Вас хотели развести как осла.
Если Вас обманули на рынке это еще не значит, что там нельзя ничего покупать. Нужно сделать выводы и фильтровать происходящее. На Новом веке и яме полно отличных магазинов с фиксированной ценной из первых рук, где уступят в лучшем случае 10 грн, а нет нужны же приключения без них скучно жить.
Послушайте, это не мораль, а скорее моральная травма. которую нанес Вам один несчастный полубомж, а виноват стал целый 80 гектарный рынок.
Я как не выйду на улицу то молодая мама с сигаретой дымит, а рядом ее малой прыгает, то группа лыганов матерятся и харкают, так, что вы мне посоветуете на улицу не выходить?
Нужно отфильтровывать все плохое и тогда жизнь станет веселее.

Назад
Зверху Знизу