Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
налетели на Хрюшу, сволочи!
а ну цыц!
у меня любимая развлекуха: когда мы с моим мужчиной ездим на барабан (в одном-единственном магазине продаются те джинсы, которые он носит), то представляем себе семью тех, кто развозит на тележке хавчик-пирожки-кофе.
любимая шутка:
-мама, а что у нас на ужин?
- пиражки гарячие! с капустой, картошкой, сасиська в тесте! беляши!
- мама, но ты же их делала месяц назад!
- молчи, сука, клиентов распугааешь! пирожчки! свежие горячие пирашки!
или
- мама, у меня кроссовки порвались!
- 350 гривен, дорогой. как на тебя сшиты!
- мама, но я же твой сын!
- 300 мое последнее слово. я и так на тебе ничего не заработаю)
Слушайте вы из совкового прошлого, мерять трусы? Это санитарными правилами даже запрещено
Обувь продается в шикарных магазинах где всегда тепло и на порядок дешевле магазинных вариантов в торговых центрах если навскидку то цену можно делить на два. Вот пара китайских брендов представленных на рынке Stoalos, Villador, Basconi, Brocolli,erisses,P.P.3.,M.V.M, MUX и тд. Ваше право купить к примеру босоножки за 500 на рынке или точно такие же из этого же магазина купленные на опте за 900 но уже в торговом центре.
Послушайте магазин на рынке способен продавать до 200 пар в день дорогой обуви неужели по Вашему у нас так много дураков готовых выкладывать приличные деньги или все же Вы отстали от жизни?
Если для Вас поход на рынок заканчивается примеркой трусов на коленках у негров то Вы неудачница.
Я предпочитаю носить качественную обувь и знаю, где ее купить. Так зачем же тратить время на выискивание чего-то более-менее приличного на рынке?
Внимательно слушаю вас....внимательно![]()
Интертоп. Я открыла Вам Америку? Плато. Что, неужели они тоже затариваются на Барабашова? И да, в сезон распродаж даже в Интертопе можно потратить минимум средств и времени, а профит будет велик.
В интертопе если и есть что качественное, то это нормальный человек (со средней зарплатой) себе позволить не может. А то что подешевле там, то полное фуфло (проверено самой). В плато на весь ассортимент процентов 5 красивая и качественная обувь, а все остальное или развалиться через 2 недели или такое страшное, что без слез не взглянешь. И то 5% хорошего очень быстро разгребают![]()
Пишу это, т.к. покупала обувь и там и там и теперь вообще не знаю где обувь покупать![]()
....или такое страшное, что без слез не взглянешь...
не у всех есть деньги на платье из салона
Если у вас есть лишняя денежка то можете нести ее прямиком в гламурный магазин интертоп. Лучше я буду менее гламурным съезжу на рынок и куплю там допустим ековскую обувь если брать в пример зимнюю коллекцию то это будет разница 500 грн.
На барике и вправду есть нормальные точки, но, если их не знать, то нефиг туда соваться. Потратите кучу времени, нервов и купите по-любому гавно
Позвольте поинтересоваться, а Вы где обувь покупаете?
Вы не поверите....на барикеи торгуюсь как последний жлоб до последнего рубля
....зато без слёз
![]()
В интертопе если и есть что качественное, то это нормальный человек (со средней зарплатой) себе позволить не может. А то что подешевле там, то полное фуфло (проверено самой). В плато на весь ассортимент процентов 5 красивая и качественная обувь, а все остальное или развалиться через 2 недели или такое страшное, что без слез не взглянешь. И то 5% хорошего очень быстро разгребают![]()
Пишу это, т.к. покупала обувь и там и там и теперь вообще не знаю где обувь покупать![]()
никогда не покупайте свадебное платье на Барике в лужниках магазин №80 ряд 21-М-4. обдурят!!!! еще и платье порваться может в самый ответственный момент!!!!!!!!
Насколько нужно не уважать себя, чтобы дать себя таким образом развести. Психология "деревня" скидка 30% от объявляемой цены не заставляет задуматься, что минуту назад Вас хотели развести как осла.Ну напишу уж и я, раз такой диспут пошел... Было дело в июле, протупила, купила на Барике босоножки за 500 грн. (мудило-продавец просил 700!!!, но уступил 200грн.). Замечу сразу, выглядели они вполне прилично, типо кожа, высоченный каблук, все такое.
Через 2 (два!) дня мега-босоножки порвались, просто отклеились от подошвы...
Я принесла их продавцу, который в качестве гарантии оставил свою визитку, и слово пацана: Если что - приноси, поменяем, вернем... В итоге фуфло-босоножки он не взял назад, денег не отдал, только предложил взять - заклеить - вернуть (типа гарантийный ремонт)... Его аргумент:"Я - не хозяин, насяльника в отпуске, ниче не могу"
Психанув и уйдя с гребаной барабашки, я направилась в Караван...
Магазин Карнаби, середина июля - распродажа летней обуви... Офигезные босоножки взяла за 650 грн (с 50%-ной скидкой) Носила ровно два месяца, до нынешних похолоданий - даже НЕ ПОЦАРАПАЛИСЬ!!!
Мораль такова НИКОГДА не покупайте обувь на Барабашово
В топку недобросовестных барабашовских торгашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри за эмоции, воспоминания накатили...)