Лина, если вы действительно в первый раз услышали о Гоа... Посилання видалено
Простите!!!
вот так бывает, как0то не обратила внимания на первую букву! а вот что такое Гоа я действительно не знала!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лина, если вы действительно в первый раз услышали о Гоа... Посилання видалено
вот так бывает, как0то не обратила внимания на первую букву! а вот что такое Гоа я действительно не знала!хотя можете ехать в боа или даже в жабо![]()

ИМХО, лучше Рим: вечный город для вечной любви))

Рим - это явно не 2-3 тыс.долл![]()
Если говорить о конкретике, то на двоих ориентировочно 2-3 тыс. $. Вы были за границей? Не хочется еще банальных Турции или Египта, куда все стараются ехать....
Почему? Автостоп, студенческая общага, переть еду с суперов, бабло тока на вход в музеи. Шучу. На самом деле внутри самой европы такие путешествия - реально халява например из германии в италию 3 дня 150-250 баксов на чела с проездом проживанием питанием. А у нас это типа пафос куча бабла и тд.
поэтому "автостоп, общага и еда из суперов" будут весьма актуальны. Если, конечно, дадут визу
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать в свадебное путешествие!
Спасибо!![]()
особенно понравилось "Я же не спрашивала по-моему ничего о боа... Вам так не показалоссь? Так что, что по поводу боа, так это ни к чему!!!"
я пацтулом))))))))))
Почему? Автостоп, студенческая общага, переть еду с суперов, бабло тока на вход в музеи. Шучу. На самом деле внутри самой европы такие путешествия - реально халява например из германии в италию 3 дня 150-250 баксов на чела с проездом проживанием питанием. А у нас это типа пафос куча бабла и тд.

.- тада уж лучче амстердам. бабло такое же, еду заменить на траву/грибы - и начнеца такое путешествие, сцуко, духа, чтомона и невернуццо
опять же - **** как и на мальдивах, тока с отличием что все (и всё) есть.

На самом деле внутри самой европы такие путешествия - реально халява например из германии в италию 3 дня 150-250 баксов на чела с проездом проживанием питанием. А у нас это типа пафос куча бабла и тд.

особенно понравилось "Я же не спрашивала по-моему ничего о боа... Вам так не показалоссь? Так что, что по поводу боа, так это ни к чему!!!"
я пацтулом))))))))))
с травой вообще не понятно, зачем так далеко ехать
с травой можно и в космос, не отрывая зад от родного дивана!
Кроме того - мало ли, путешествие свадебное, похоть застанет в городе - а тут тебе и кабинки сразу для ебли. Де ты еще такое найдешь? 
Девочки это вообще невозможно не прочувствовать!
- Кстати поеду наверно скоро самоходом на день (от меня до теда на тачци 2 часа) - фотоотчитаюсь если что.
про кабинки не забудь
давай, давайпро кабинки не забудь
фотками порвешь форум)))))