Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебное путешествие!

• Автор теми Автор теми Lina:)
  • Дата створення Дата створення
Лина, если вы действительно в первый раз услышали о Гоа... Посилання видалено

Простите!!!:) вот так бывает, как0то не обратила внимания на первую букву! а вот что такое Гоа я действительно не знала!

ИМХО, лучше Рим: вечный город для вечной любви))

ИМХО в гражданском браке лучше Жмеринка или Бобруйск, если бабла много есть. а то это ж заграница :)
Посилання видалено

хотя можете ехать в боа или даже в жабо :-)

:D:D:D

особенно понравилось "Я же не спрашивала по-моему ничего о боа... Вам так не показалоссь? Так что, что по поводу боа, так это ни к чему!!!"

я пацтулом))))))))))

Рим - это явно не 2-3 тыс.долл:(

Почему? Автостоп, студенческая общага, переть еду с суперов, бабло тока на вход в музеи. Шучу. На самом деле внутри самой европы такие путешествия - реально халява например из германии в италию 3 дня 150-250 баксов на чела с проездом проживанием питанием. А у нас это типа пафос куча бабла и тд.

Почему? Автостоп, студенческая общага, переть еду с суперов, бабло тока на вход в музеи. Шучу. На самом деле внутри самой европы такие путешествия - реально халява например из германии в италию 3 дня 150-250 баксов на чела с проездом проживанием питанием. А у нас это типа пафос куча бабла и тд.

ну...мы ж не внутри Европы:) поэтому "автостоп, общага и еда из суперов" будут весьма актуальны. Если, конечно, дадут визу:)

Без оплаченной приличной гостиницы, перелета и хотя бы сотни евро на морду в сутки пребывания в европе визу вряд ли дадут, тем более, что молодожены еще ни разу за кордоном не были.Были бы-не задавали бы глупых вопросов.Хотя, как знать...Если человек сам не знает что он предпочитает...

- тада уж лучче амстердам. бабло такое же, еду заменить на траву/грибы - и начнеца такое путешествие, сцуко, духа, чтомона и невернуццо :D

опять же - **** как и на мальдивах, тока с отличием что все (и всё) есть :D.

- тада уж лучче амстердам. бабло такое же, еду заменить на траву/грибы - и начнеца такое путешествие, сцуко, духа, чтомона и невернуццо :D

опять же - **** как и на мальдивах, тока с отличием что все (и всё) есть :D.

с травой вообще не понятно, зачем так далеко ехать:D
с травой можно и в космос, не отрывая зад от родного дивана!

На самом деле внутри самой европы такие путешествия - реально халява например из германии в италию 3 дня 150-250 баксов на чела с проездом проживанием питанием. А у нас это типа пафос куча бабла и тд.

- ну ты ж понимаешь, у нас люди такого отдыха кстати не поймуд. У нас если в Рим ехать - то жить надо именно там, где жил и в свободное время ёпся Юлий, ***, цезарь, а ****ь на личном унитазе Спартака (и ***** трещины).

Так что я согласен с муней - рим таки дорого. Вернее надо чтоб дорого, а то приедешь и зафукаюд, сцуки. :)

:D:D:D

особенно понравилось "Я же не спрашивала по-моему ничего о боа... Вам так не показалоссь? Так что, что по поводу боа, так это ни к чему!!!"

я пацтулом))))))))))

Девочки это вообще невозможно не прочувствовать!

с травой вообще не понятно, зачем так далеко ехать:D
с травой можно и в космос, не отрывая зад от родного дивана!

- всё дело в ****е. Надо ж, чтоб все и всё были. А они сцуко уже там! Потому как гриццо - ехать надо. :D Кроме того - мало ли, путешествие свадебное, похоть застанет в городе - а тут тебе и кабинки сразу для ебли. Де ты еще такое найдешь? :D

Кстати поеду наверно скоро самоходом на день (от меня до теда на тачци 2 часа) - фотоотчитаюсь если что.

давай, давай:) про кабинки не забудь:D
фотками порвешь форум)))))

- да, кабинке там сохранились. Немнога - но есть исчо. Сцуко вот на рембрандта я никаг не попадаю, потому что народу иле пыхать, иле хуи смотреть. :(

Так там не для ебли кабинки:-)Это телефонные будки:-)
Это вы еще тамошние сортиры не видели, без дверей и унитазов которые:-)
Голландцы вообще какие то эксгибиционисты ***)))

Назад
Зверху Знизу