Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебное путешествие!

• Автор теми Автор теми Lina:)
  • Дата створення Дата створення
Давайте поднимем планку! Можно накупить на 3К травы и будет ахуеное свадебное путешествие:) Месяца на три:)

Вспомнился анекдот:

Сегодня 48-е апреля. Тот мешок травы, который я прибрал у соседа, пуст уже на четверть.
Интересно - хватит ли его до лета?...

Красивое Гоа, оно же и романтичное

Учитесь думать логично!!!:) Я же не спрашивала по-моему ничего о боа... Вам так не показалоссь? Так что, что по поводу боа, так это ни к чему!!!

Нюрочка, в соседней теме Вы таки были правы...таки да... преведам нонешним не хватает ни ума, ни такта.
Али буквы путают... Дальтонизм буквенный - новое заболевание, обусловленное инетом?

Али буквы путают... Дальтонизм буквенный - новое заболевание, обусловленное инетом?

все бегут, торопятся... читать не успевают... Впрочем, девушка честно призналась, что про Гоа не слышала...

Чет меня проравло :)

По замыслу Бога порядок таков,
что теплится всякая живность,
и, если уменьшить число *****ов,
у них возрастает активность. (с)

Хотя, судя по форуму число *****ов только возрастает ;)

все бегут, торопятся... читать не успевают... Впрочем, девушка честно призналась, что про Гоа не слышала...
Я не против незнания, оно не обидно. А вот выражать его хамским образом не есть хорошо.

Хотя, судя по форуму число *****ов только возрастает ;)
Нет, думаю, что число *****ов практически не меняется. Просто до интернета наконец добрались самые примитивные и недалёкие слои населения :-)

ага, не так выразилась :) но в последнее время преведы странные какие-то ;)

ага, не так выразилась :) но в последнее время преведы странные какие-то ;)

Это потому что они сразу с карабля на бал, раз я пришел значит буду писать. Нет чтобы почитать хотя бы для начала, что и как.

Я не против незнания, оно не обидно. А вот выражать его хамским образом не есть хорошо.

Васса, хамить я никому не собиралась, пока не начали хамить мне. И вообще-то перед Нюрочкой я извенилась..., она просто наверно не поняла или не видела этого сообщения

Энигма, чем вам Феодосия не нравится? ;) Она замечательно попадает под определение "не Турция и не Египет"

Энигма, чем вам Феодосия не нравится? ;) Она замечательно попадает под определение "не Турция и не Египет"

Нюрочка, ну зачем же Вы так! Вы можете нормально общаться, без загонов?

Лин, да все ок - вы ж на форуме меня вы никак не обидели... а скорее порадовали ;)

Лин, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится Фоедосия
еще мне нравится горный Крым

Za 2-3... navernoe lutshe vsego na Kamchatku ili v Kareliu.. za 5-6 mojno poehat` na cruiszniy korabl.. pokruizit` s nedelku.. ili na ostrov Cozumel.. Mexica.. shikarnaya pogodka.. Karibskoe more.. potryasaushaya morskaya jizn`..

В России,в Волгоградской области,на реке Хопер,примерно 80 км южнее Борисоглебска(Воронежская обл),есть город Урюпинск вам туда в свадебное..В Индию в Гоа Вас не пустят .

А что, в свадебное путешествие ехать обязательно? Без этого жениться нельзя? :)

Не, Рыжик, ну ты даешь... а зачем тогда жениться?
А вообще вопрос надо так ставить: зачем жениться? Что, в путешествиет так просто нельзя? (в таком случае, кстати освобождается еще минимум 3-5К баксов)

Не, Рыжик, ну ты даешь... а зачем тогда жениться?
А вообще вопрос надо так ставить: зачем жениться? Что, в путешествиет так просто нельзя? (в таком случае, кстати освобождается еще минимум 3-5К баксов)

блин... Вот я простофиля... Вышла замуж и без всякого свадебного... :)

Назад
Зверху Знизу