Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебное путешествие!

• Автор теми Автор теми Lina:)
  • Дата створення Дата створення
с травой не понятно для чего вообще свадьба

Давайте поднимем планку! Можно накупить на 3К травы и будет ахуеное свадебное путешествие:) Месяца на три:) А можно пригласить друзей на свадьбу, вместо стола со жрачкой и бухлом чиста кальяны, а потом плавно это все перейдет в свадебную оргию, главное запастись пирожками и водой, када трава начнет кончацо...

Не пирожки не подойдут! Через 3 месяца там такая плесень от них будет :D

А это какие именно ты имеешь в виду?

За эти деньги только крым:)
Или турция с египтом.
Чета нормальное это хотябы 4К. Мальдивы - просто мегаместо для свадебного путешествия. Бунгало прямо в море, красивые рыбки, почти никого нет и ****...только с бухлом трабл. Дорого. Тай - без каментаф, рай номер два, тока ща там не сезон вроде. Гоа - тоже отлично, тока добирацо - ****, с киева не летают. Чехия - самолет из харькова, клева, тока хз это подходит под понятие "свадебное".

ПС. Я ездил в крым (денех не было, ****) было ништякова:)

ППС. А есть еще Куба, Сейшелы, Барбадос...но за 3К наверно тока автостопом...или багажом:)

не фига себе цены :eek::eek::eek::eek:

во-во!!!
но я в принципе в латинскую америку хочу.. можно и в Перу и в Аргентину и Чили! по-моему так всё супер интересное и не обычно...
:yahoo:

Кста у меня знакомые ездили в Перу, Чили...тока со штатов, протащились.

ПС А можно еще фоток, ты супер:)

Кроль, то я у Сереги про кабинки спрашивала.Наверное, дето не там я в Амстере лазила.Ну RLD-но то ж не кабинки, хотяяяя...

с травой вообще не понятно, зачем так далеко ехать:D
с травой можно и в космос, не отрывая зад от родного дивана!

тока хотела сказать: если есть трава и грибы - на*уй ехать в Амстердам?

и ваще, жениццо...

Давайте поднимем планку! Можно накупить на 3К травы и будет ахуеное свадебное путешествие:) Месяца на три:) А можно пригласить друзей на свадьбу, вместо стола со жрачкой и бухлом чиста кальяны, а потом плавно это все перейдет в свадебную оргию, главное запастись пирожками и водой, када трава начнет кончацо...

мдя, как у Масяни:
"Не, я не буду бухать на свой ДР! травы? не, ненадо травы, мы ж не наркоманы... ЛСД, марочек, колес можешь захватить..." (с) иликкактам она говорила :)

Не пирожки не подойдут! Через 3 месяца там такая плесень от них будет :D

вот тебе и грибы. :контракт:

мдя, как у Масяни:
"Не, я не буду бухать на свой ДР! травы? не, ненадо травы, мы ж не наркоманы... ЛСД, марочек, колес можешь захватить..." (с) иликкактам она говорила :)
угу, я тоже этот мульт вспомнила, только там было еще круче:
"ну кокаина грамма 4ре, травы,..., грибочков штук по 30 на рыло
пива? неее, пива не надо, фигушки, еще напьются, будет свинарник, я девушка приличная"

Посилання видалено

угу, я тоже этот мульт вспомнила, только там было еще круче:
"ну кокаина грамма 4ре, травы,..., грибочков штук по 30 на рыло
пива? неее, пива не надо, фигушки, еще напьются, будет свинарник, я девушка приличная"

Посилання видалено

у меня болезнь "цитатыперевиральный паралич" мля. привыкайте. :D

Назад
Зверху Знизу