Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свадебная Сантабарбара

• Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы сделали?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Мотивация! Великая штука! :yahoo: Пусть знает что надо булками шевелить!

Или он в мальчиках до старости!

Поперше пацан с 19 лет живет сам никто ему не помогает щас ему 23.

по друге в сам то ты жонат? скок зарабатываеш еси не сикрет?

и я смотрю тоже лоханулся, надо было такое своей жене сказать, а то 90% свадьбы оплать пришлось.

Ну не развелся жеж еще да?

Ну что за свадьба без разбитого Ferrari

А можна с поиснениями мне чет лень вникать во всю глубину глубин этого выражения

говорю, что не все женщины хотят свадьбу на 1000 гостей. У каждой свое понимание как должен пройти этот день. Одна хочет быть только вдвоем с мужем, другая пригласит самых близких, а третья закатит пир на весь мир. И это все еще приправлено влиянием родителей, дядей тетей, обычаями, традициями семьи и общества, финансовыми возможностями и адекватностью как брачующихся, так и их родни

МиленаН, вот от вас я такого не ожидала:D

ну а шо :girl:

и я смотрю тоже лоханулся, надо было такое своей жене сказать, а то 90% свадьбы оплать пришлось.

пусть сейчас отдает :D

Ну не развелся жеж еще да?[/QUOTE]

Нет, пока все нормально

говорю, что не все женщины хотят свадьбу на 1000 гостей. У каждой свое понимание как должен пройти этот день. Одна хочет быть только вдвоем с мужем, другая пригласит самых близких, а третья закатит пир на весь мир. И это все еще приправлено влиянием родителей, дядей тетей, обычаями, традициями семьи и общества, финансовыми возможностями и адекватностью как брачующихся, так и их родни

Помоему ето дело только двоих, а папы и мамы тока советовать скромно должны.

пусть сейчас отдает :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Нет, пока все нормально

Значить все не так плоха

пусть сейчас отдает :D[/QUOTE]

Да, что то пока тока берет и берет, даже не знаю что и делать, буду счетчик включать. :)

по-моему тоже, но не все так считают

Да, что то пока тока берет и берет, даже не знаю что и делать, буду счетчик включать. :)

:D давно пора. вот так бы не научила и терпел бы тальше всю жизнь.

*кланяйся, я готова принимать благодарности*

Ну исходя что я слышал от знакомых барышень, так считает реальное меньшинство прогрессивной части населения.

Понравился один вариант. Захотела чтобы были все сестры у нее их 6 и чтобы они ей завидовали потому что платье она оденет как у королевы пышное и в золотых полосках.

Я ее спросил это че типо, как пчеломатко. так она меня чуть не побила.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну исходя что я слышал от знакомых барышень, так считает реальное меньшинство прогрессивной части населения.

да не скажи, многие мои знакомые предпочли скромную свадьбу, а деньги решили тратить на ремонт, покупку мебели и техники, свадебное путешествие. Или у меня знакомые такие меркантильные :D

Понравился один вариант. Захотела чтобы были все сестры у нее их 6 и чтобы они ей завидовали потому что платье она оденет как у королевы пышное и в золотых полосках.

Я ее спросил это че типо, как пчеломатко. так она меня чуть не побила.:іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач:

:D давно пора. вот так бы не научила и терпел бы тальше всю жизнь.

*кланяйся, я готова принимать благодарности*

Я то и не жалуюсь особо на жизнь, да и терпеть мне нечего, но за заботу и поддержку тебе поклон :)

Так то оно так, только трошечки не так.
Если 2-е решили праздновать свадьбу и пришли и сказали: Уважаемые родители тогда-то и тогда-то состоится наше бракосочетание и формат свадьбы такой-то. Это один вариант.
Другой вариант: Мамы и папы мы хотим пожениться дайте денег на свадьбу. Тут уже родители делают так как они хотят видеть.
Как грицца кто девушку обедает тот ее и танцует.
Но тут случай другой. Мы дочери денег на свадьбу дадим, а где ты возьмешь недостающую сумму нас не интересует.
Если изначально так поставлен вопрос то дальше будет только хуже. Парня просто заклюют. Судя по старт посту вместе они не жили а только весело проводили время. А после свадьбы начнется: Дочь привыкла к определенному уровню жизни и или будь добр обеспечь ей не хуже или ты чем думал когда женился.
Короче. Run Forrest run (C) Forrest Gump

Родители невесты - зло.

Родители невесты - зло.

:D в этом случае да. а ведь могут быть и полезными. Вот у меня история есть. Родители невесты зятю машину купили, квартиру, на работу к себе взяли. А потом решили, что он им не подходит и выперли его. А машину с квартирой забрали и с работы поперли. Вот такое бесплатное обучение жизни :D

*не спрашивайте меня какую роль в этом играла невеста. судя по всему она там просто присутствовала :D *

Судя по старт посту вместе они не жили а только весело проводили время. А после свадьбы начнется: Дочь привыкла к определенному уровню жизни и или будь добр обеспечь ей не хуже или ты чем думал когда женился.
Короче. Run Forrest run (C) Forrest Gump

Жили у ее родителей где то с пол года и продолжают жить.
Друг наверно надеется что они после свадьбы все же съедут, ну или жену заибет что теща шпыняет мужа и та ей выскажет. Главное шо он сам не дает нормального ответу нахера так спешить со свадьбой.

:D в этом случае да. а ведь могут быть и полезными. Вот у меня история есть. Родители невесты зятю машину купили, квартиру, на работу к себе взяли. А потом решили, что он им не подходит и выперли его. А машину с квартирой забрали и с работы поперли. Вот такое бесплатное обучение жизни

Суровый пестетс, как харашо шо я никада не буду альфонсам.

Назад
Зверху Знизу