Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свадебная Сантабарбара

• Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы сделали?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Навеяло темой про свадьбы, давно хотел ету тему написать да как то руки не дотягивались.

В общем так, есть у меня один друг и есть у него девушка ну ну и у них знамо дело любофь глядиолусы и прочая сопутствующая жизнидеительность. Вот жил этот друг на съемной хатке в ус не дул, девушка приезжала иногда переночевать так сказать. И вот спустя год друг чегото нес того ни с сего решил что расписатса нада ну вот нада и все ибо ето подчеркнет сирьезнасть отношений-(ну да куда уж сирьезнее то), ну решил и решил. А не тут то было, по чему, а потому что дениг то надо. Короче пошол он в приймы жить к будущей жене и денужку собирать на ето эпохальне событие. Ну пожили они так месяца с 3, и тут недавно друг мой звонит, говорит братан займи денег ну оччень надо. Я канешно что то неладное почуял (но друг ****), чел в беде нада помоч наверна, и поведал он мне сколько и зачем ему надо, я канешна паржал минут 10 потом подумал отето повезло ему.
Вобщем сюжет что в сказке Пушкина, нашему герою заказали к концу недели сыскать сумму в 25К гривен иначе мама не даст согласия на свадьбу и вообще жениха выгонят к чертям, с его слов будущая жена возмутилась но промолчала, а друг пошел денужку искать. Ну кое как денужку собрать удалось. Мне так показалось что там вобще решили за его счет свадьбу отгулять и вобще тещу на место бы поставить не помешало бы.

невеста вместе с мамой небось придумала про 25к :D

Нанять за 20 киллера и на пятерку отметить сий замечательный праздник!!!

История бредовая)). Тещу деликатно послать. Но насчет того, что бедному менеджеру жениться нелья- поддерживаю). Если у тебя нет денег, зачем жениться? Нищету плодить? Для примера: арабы в Египте не могут жениться на своей, если у них нет минимум 20 тысяч долларов. Девушку родители ему просто не отдадут - за нищеброда такого - уважают себя и ребенка своего. Поэтому женишки и скачут на наших девок - те дают часто и бесплатно. Да еще и замуж выходят, да и приданое несут, да и жопы им подтирают. дуры.
А вообще, другу ТС совет да любовь, канешна.

А чем нищеброд хуже тех у кого есть 20к?
Вот чисто интересно, пованивает рассовыми/классовыми предрасутками.

История бредовая)). Тещу деликатно послать. Но насчет того, что бедному менеджеру жениться нелья- поддерживаю). Если у тебя нет денег, зачем жениться? Нищету плодить? Для примера: арабы в Египте не могут жениться на своей, если у них нет минимум 20 тысяч долларов. Девушку родители ему просто не отдадут - за нищеброда такого - уважают себя и ребенка своего. Поэтому женишки и скачут на наших девок - те дают часто и бесплатно. Да еще и замуж выходят, да и приданое несут, да и жопы им подтирают. дуры.

У нас и так смертность превышает рождаемость. Не будем размножаться нас китайцы вытеснят :D

А вообще интересная логика. Типа размножаться должны только мажоры :D А еще интересная взаимосвязь "жениться" и "размножаться". А если они не будут размножаться, можно им жениться? :D

Вобщем сюжет что в сказке Пушкина, нашему герою заказали к концу недели сыскать сумму в 25К гривен иначе мама не даст согласия на свадьбу и вообще жениха выгонят к чертям, с его слов будущая жена возмутилась но промолчала, а друг пошел денужку искать. Ну кое как денужку собрать удалось. Мне так показалось что там вобще решили за его счет свадьбу отгулять и вобще тещу на место бы поставить не помешало бы.

:D помоему ваш друг последний *****а

варианты ответа больше похожи на последовательность действий: сначала послать тещу, затем забрать будущую жену и расписаться тихо.

Навеяло темой про свадьбы, давно хотел ету тему написать да как то руки не дотягивались.

В общем так, есть у меня один друг и есть у него девушка ну ну и у них знамо дело любофь глядиолусы и прочая сопутствующая жизнидеительность. Вот жил этот друг на съемной хатке в ус не дул, девушка приезжала иногда переночевать так сказать. И вот спустя год друг чегото нес того ни с сего решил что расписатса нада ну вот нада и все ибо ето подчеркнет сирьезнасть отношений-(ну да куда уж сирьезнее то), ну решил и решил. А не тут то было, по чему, а потому что дениг то надо. Короче пошол он в приймы жить к будущей жене и денужку собирать на ето эпохальне событие. Ну пожили они так месяца с 3, и тут недавно друг мой звонит, говорит братан займи денег ну оччень надо. Я канешно что то неладное почуял (но друг ****), чел в беде нада помоч наверна, и поведал он мне сколько и зачем ему надо, я канешна паржал минут 10 потом подумал отето повезло ему.

Помимо все этой истории, Девчонки красивые и нежные вы наши, вы что прямо считаете что свадьба должна быть пышной и фееричной да?, тоисть если скромный манагер со скромными доходами то и женицо незя да?

а вапще в старину водилось, что свадьбу гуляют за счет невесты+приданное с нее исчё изымалось.
а щас дискриминация мужчин на лицо, че за фигня то?:eek:

Поэтому женишки и скачут на наших девок - те дают часто и бесплатно. Да еще и замуж выходят, да и приданое несут, да и жопы им подтирают. дуры.

наши телки ***ди еще те и своим ***дством прославились уже на весь мир!:D

Страшные вещи Seraphimus рассказывает. Нахрен мамино согласие, мож она решила что жених с ней расписываться собрался? 0_о

Не знаю что там думает мама невесты, но подозреваю какую-то хрень.

А наверно в Киеве и не знаете каковы в Украине настоящие зарплаты, хотя нет наверно вы из другой реальности где средний манагер получает минимум 10кг золота в месяц.

У нас и так смертность превышает рождаемость. Не будем размножаться нас китайцы вытеснят :D

А вообще интересная логика. Типа размножаться должны только мажоры :D А еще интересная взаимосвязь "жениться" и "размножаться". А если они не будут размножаться, можно им жениться? :D

Еси тока мажоры будут плодитсо то кто работать будет?

:D помоему ваш друг последний *****а

Ага, а па моему вам девушка еще рано такие разговоры говорить, подрости надоть. Ато глупасти всякие лепите.

варианты ответа больше похожи на последовательность действий: сначала послать тещу, затем забрать будущую жену и расписаться тихо.

Посыл тещи может отменить роспись. Пожалуйста внимательно прочтите предисловие.

Останнє редагування:
Ага, а па моему вам девушка еще рано такие разговоры говорить, подрости надоть. Ато глупасти всякие лепите.

ага, прастите:rolleyes: была неправа. займите вашему другу ещё пяток тысяч, пусть купит тёще подарок, а то вдруг та обидится и не благословит (о ужас:eek:) брак

зы: а невеста молчит, да? прикольно:D

ничего не поняла.
1. это калым с него просят за невесту?
2. в каких денежных единицах расчёт?

Та какой там калым, просто маме невесты хочетсо мега свадьбу, а на реалии финансовые ей наплевать.

в гривнях, еси бы в баксах то наверно тещу таки бы послали сразу.

а почему вы это у меня спрашиваете? спросите у Energy1305. Он знает

Дааа уж он то точно знать должен.:D

Вот у меня история есть. Родители невесты зятю машину купили, квартиру, на работу к себе взяли. А потом решили, что он им не подходит и выперли его. А машину с квартирой забрали и с работы поперли. Вот такое бесплатное обучение жизни :D

и сколько продлился испытательный срок?:D
А соц-пакет ничего так)) С должности мужа уволили небось после того как в отпуск попросился?:D

понял. Вердикт:
маму послать ****уально-пешеходным маршрутом, а с девушкой провести серьёзную беседу, на тему - собирается ли она включать моск, имеет ли она собственное мнение хоть иногда, что лично хочет и чем объясняет своё молчание в хамской постановке вопроса.
Дальше - по обстоятельствам.
Но даю 99% что даже если свадьба будет, брак больше 3-х лет не продержится.

Наверна я какойто не пральный друг, денушкай памог как мог а вот переубедить что он ******ь творить не особо и пытался.

интересно, что ж они в нем на 4-ый год рассмотрели такого, что сразу было не видать?))

Назад
Зверху Знизу