Статус: Офлайн
Повідом.: 3879
Повідом.: 3879
Навеяло темой про свадьбы, давно хотел ету тему написать да как то руки не дотягивались.
В общем так, есть у меня один друг и есть у него девушка ну ну и у них знамо дело любофь глядиолусы и прочая сопутствующая жизнидеительность. Вот жил этот друг на съемной хатке в ус не дул, девушка приезжала иногда переночевать так сказать. И вот спустя год друг чегото нес того ни с сего решил что расписатса нада ну вот нада и все ибо ето подчеркнет сирьезнасть отношений-(ну да куда уж сирьезнее то), ну решил и решил. А не тут то было, по чему, а потому что дениг то надо. Короче пошол он в приймы жить к будущей жене и денужку собирать на ето эпохальне событие. Ну пожили они так месяца с 3, и тут недавно друг мой звонит, говорит братан займи денег ну оччень надо. Я канешно что то неладное почуял (но друг ****), чел в беде нада помоч наверна, и поведал он мне сколько и зачем ему надо, я канешна паржал минут 10 потом подумал отето повезло ему.
Вобщем сюжет что в сказке Пушкина, нашему герою заказали к концу недели сыскать сумму в 25К гривен иначе мама не даст согласия на свадьбу и вообще жениха выгонят к чертям, с его слов будущая жена возмутилась но промолчала, а друг пошел денужку искать. Ну кое как денужку собрать удалось. Мне так показалось что там вобще решили за его счет свадьбу отгулять и вобще тещу на место бы поставить не помешало бы.
невеста вместе с мамой небось придумала про 25к

была неправа. займите вашему другу ещё пяток тысяч, пусть купит тёще подарок, а то вдруг та обидится и не благословит (о ужас