Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свадебная Сантабарбара

• Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы сделали?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
гы-гы... в силу большого опыта я уже могла бы решить, что молчание перед маманей - исключительно мужское качество. Давайте не будем...

Таки да давайте не будем ибо я все равно не согласен.

Ой ужас вообще не понимаю людей которые свадьбу играют. Ну кому это надо собирать, откладывать деньги, в чем то себе отказывать чтобы в итоге прогулять за пару дней и потратить тупо на жрачку, костюмы и машину. Без этого ******* можно?НЕТ!Я считаю что надо просто расписаться потихому кольцами обменяться ну и может с родителями в кафе пойти и всё.А на те деньги что могли пойти на свадьбу поехать в медовый месяц и отдохнуть хорошо будет же что потом вспоминать долго!

Очень здраво.

Ну если играть свадьбу в пиццерии, брать одежду в секонде и каждый принесет с собой бутылку водки и консервацию, то уложиться в принципе можно.
:суперечка:

Ничего подобного.Всё было на высшем уровне.:клас:Просто,если уж устраивать праздник(СеБе,а не гостям!!!) - то делать покупки разумно.;)

Вобщем сюжет что в сказке Пушкина, нашему герою заказали к концу недели сыскать сумму в 25К гривен иначе мама не даст согласия на свадьбу и вообще жениха выгонят к чертям

Я бы им зарядил по-другому....либо вы делаете свадьбу - либо я и дальше ебу вашу дочь на шару, а выгоните - будет у нее за плечами год бесцельных сношений, готовки, и будет искать нового жениха если конечно кто-то на БУ поведется:пиво: Мама походу **** еще та.. с такой тещей жить ну его *****....

Вобщем сюжет что в сказке Пушкина, нашему герою заказали к концу недели сыскать сумму в 25К гривен иначе мама не даст согласия на свадьбу и вообще жениха выгонят к чертям, с его слов будущая жена возмутилась но промолчала, а друг пошел денужку искать. Ну кое как денужку собрать удалось. Мне так показалось что там вобще решили за его счет свадьбу отгулять и вобще тещу на место бы поставить не помешало бы.

Как по мне, ты бы своему товарищу не деньги одалдивал, а мозги хорошенько вправил, в баньку сводил бы например, девочек пригласили бы.....и вот тут то! самое важное! у девочек на этот вопрос ответ бы и поискали! искренне скажут и не наебут, т.к. смысла нет им этого творить.
а тещу таку лучше либо сразу посылает, либо поговорит серьезненько коли девочку свою любит не книжной любовью и верит действитено что жизнь с ней проживет. потому что эта мамаша будет всю жизнь на нем ездить, а жена будет возмущаться, но тихонечко молчать, как следствие такой семейной жизни - невроз и хронический недоеб и одних и других. а дальше - развод с больными нервами, выяснением отношений и дележкой нажитого! и спросить оно ему надо?!

Сложно это, в баньку сводить, его там похоже без надзора нипущають )))))

Назад
Зверху Знизу