Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свадебная Сантабарбара

• Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы сделали?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
ну... ему ж всё равно отдавать))) а другу - отказать неудобно. Но он бестолковый. Не видит в любовном угаре, куда дело идёт.

Ну отдавать да, а уговаривать просто нет желание, лучше пусть все образуется у него :)

интересно, что ж они в нем на 4-ый год рассмотрели такого, что сразу было не видать?))

Наверна он пива с друганами решился выпить

Вот жил этот друг на съемной хатке в ус не дул, девушка приезжала иногда переночевать так сказать. И вот спустя год друг чегото нес того ни с сего решил что расписатса нада ну вот нада и все ибо ето подчеркнет сирьезнасть отношений.

Это с чего он такую херню в голову вбил что надо обязательно
расписываться? Боится что от него подруга ускачет ?
И тут мама этой девушки решила проверить его на
состоятельность. От **** старая!
Пуская как жил так и живет без свадьбы , а там видно будет.
А она почему к нему не переезжает на съемную хату?
Мама не пускает?

Жили у ее родителей где то с пол года и продолжают жить.
Друг наверно надеется что они после свадьбы все же съедут, ну или жену заибет что теща шпыняет мужа и та ей выскажет. Главное шо он сам не дает нормального ответу нахера так спешить со свадьбой.
Не пойму на съемной хате он живет или у ее родителей?
Пускай немедленно валит от туда снова на съемную хату.
И продолжает снова встречаться с девушкой как и раньше.

интересно, что ж они в нем на 4-ый год рассмотрели такого, что сразу было не видать?))

Да что-то ж рассмотрели. Поэтому этого выгнали и другого нашли. В 5 минут :D *Кстати, надо отписаться в темке минусы разведенных женщин с детьми*

Наверна я какойто не пральный друг, денушкай памог как мог а вот переубедить что он ******ь творить не особо и пытался.
Та все нормально. Не будут падать - не научатся ходить. Не мешай делать людям их собственные ошибки, иначе потом виноватым сделают. На каждого человека сверху свое усмотрение, нам не дано знать как их жизнь сложится, а предположения о скором разводе, в такой ситуации - всего лишь предположения, хоть и подкрепленные статистикой, к сожалению. В трудностях человек укрепляется, пусть попробует.

Да что-то ж рассмотрели. Поэтому этого выгнали и другого нашли. В 5 минут :D

интересно когда этот второй успел собеседование пройти, небось резюме давненько еще прислал?:D

рю Фрошо;13692698Семейную жизнь начинать с конфликта... [/QUOTE сказав(ла):
а что, если все с хорошего начнется - гарантирован счастливый брак? Отнюдь:)

Это с чего он такую херню в голову вбил что надо обязательно
расписываться? Боится что от него подруга ускачет ?
И тут мама этой девушки решила проверить его на
состоятельность. От **** старая!
Пуская как жил так и живет без свадьбы , а там видно будет.
А она почему к нему не переезжает на съемную хату?
Мама не пускает?

Может и боится а может еще что. *** проверка если девушка и так знает все о его доходах? А вот ето хороший вопрос чего не переезжает, наверно что то ей не нравится, а может тут и правда мамкин след.

Не пойму на съемной хате он живет или у ее родителей?
Пускай немедленно валит от туда снова на съемную хату.
И продолжает снова встречаться с девушкой как и раньше.

та уже поздно я так понял в августе роспись.

Тем более, что девушка невнятная какая-то... свою маму угомонить не в состоянии.

Та как бы думается что мало у вас таких, что сваю маму угоманивать будут.

Тем более, что девушка невнятная какая-то... свою маму угомонить не в состоянии.
Может он надеется ее перевоспитать? Месяцев через 9-12 влюбленность утихнет, тогда и начнет думать.
Хотя, не мешало бы получить список того, на что уйдут свадебные деньги. Желательно потом с чеками. Но лучше это сделать маме парня.

Ну если все же решился на роспись то
скажи ему чтоб с тещей не в коем случае не жил.

Ага и он меня канешна послушает. Говорил уже, но типо жена маму жалеет ибо такая стерва кроме ней никаму ненужна видно.

фууух...еле прочитала, тяжко понять смысл написанного, когда жуткие проблемы с грамматикой (я и сама ошибки делаю иногда, но не так же глобально)

Интересно, что из вышесказанного, имеет какое-то отношение, к обсуждаемому вопросу?
А что непонятного то?

Останнє редагування:
ответ однозначный пока не поздно
посылать к *****м "тещу" и ее дочку
т.к. 25 тыков тока начало - отдаст все и вся
и будет пахать на них всю жизнь и здохнет от работы

ответ однозначный пока не поздно
посылать к *****м "тещу" и ее дочку
т.к. 25 тыков тока начало - отдаст все и вся
и будет пахать на них всю жизнь и здохнет от работы

100% заездят они его:клас:

а где он жить будет? он ещё год долги будет раздавать свадебные:D

На съемной хате конечно.

А что непонятного то?

А вообще где родители парня ?
Почему о них не кто не вспомнил или он сирота?
Пускай тоже баблом помогут и машину еще купят.

Я Вам скажу,что мы в прошлом году такую свадьбу отиграли шикарную! Не поверите - за 16000 гривен(это с обоих сторон вместе,т.е.по 8 000грн с каждой стороны).Было и фото/видео,шикарное кафе,кортеж из 5 иномарок,зажигательная тамада с шоу программой,ди-джей ; ночь в шикарном отеле,у жениха потрясающий костюм,у меня обалденнейшее платье,професональные визаж и прическа; караваи-шампанское-еда в изобилии.Это всё на 16 000 ГрИвЕн!!!
Так что то всё чухня,что тёща требует 25 000. Вывод - тещу поставить на место,другу с девушкой его желаю большого счастья.Пусть частично отдаст долги - на оставшуюся часть отгуляют свадьбу. =)
Если бюджет очень скромный - можно потратиться на регистрацию и наряды,роль тамады может взять на себя кто-либо из друзей,и езжайте праздновать на природу(если в теплое время года свадьба,если в холодное - могу подсказать в личку классное недорогое,но шикарное кафе с вкусным многоообразным меню).
Главное любовь,если в паре нет любви - никакая фейерия не поможет!..
ЗЫ. Уж поверьте,красивый праздник можно устроить и на скромные финансы.

где "у нас"? :eek:

если так, то и парень в неадеквате.

ну где у вас, у дамскава полу канешна

На съемной хате конечно.
А вообще где родители парня ?
Почему о них не кто не вспомнил или он сирота?
Пускай тоже баблом помогут и машину еще купят.

А где родители не мое и не ваше дело промтите.

Ой ужас вообще не понимаю людей которые свадьбу играют. Ну кому это надо собирать, откладывать деньги, в чем то себе отказывать чтобы в итоге прогулять за пару дней и потратить тупо на жрачку, костюмы и машину. Без этого ******* можно?НЕТ!Я считаю что надо просто расписаться потихому кольцами обменяться ну и может с родителями в кафе пойти и всё.А на те деньги что могли пойти на свадьбу поехать в медовый месяц и отдохнуть хорошо будет же что потом вспоминать долго!

Назад
Зверху Знизу