Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свадебная Сантабарбара

• Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы сделали?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
Свадебная Сантабарбара

Навеяло темой про свадьбы, давно хотел ету тему написать да как то руки не дотягивались.

В общем так, есть у меня один друг и есть у него девушка ну ну и у них знамо дело любофь глядиолусы и прочая сопутствующая жизнидеительность. Вот жил этот друг на съемной хатке в ус не дул, девушка приезжала иногда переночевать так сказать. И вот спустя год друг чегото нес того ни с сего решил что расписатса нада ну вот нада и все ибо ето подчеркнет сирьезнасть отношений-(ну да куда уж сирьезнее то), ну решил и решил. А не тут то было, по чему, а потому что дениг то надо. Короче пошол он в приймы жить к будущей жене и денужку собирать на ето эпохальне событие. Ну пожили они так месяца с 3, и тут недавно друг мой звонит, говорит братан займи денег ну оччень надо. Я канешно что то неладное почуял (но друг ****), чел в беде нада помоч наверна, и поведал он мне сколько и зачем ему надо, я канешна паржал минут 10 потом подумал отето повезло ему.
Вобщем сюжет что в сказке Пушкина, нашему герою заказали к концу недели сыскать сумму в 25К гривен иначе мама не даст согласия на свадьбу и вообще жениха выгонят к чертям, с его слов будущая жена возмутилась но промолчала, а друг пошел денужку искать. Ну кое как денужку собрать удалось. Мне так показалось что там вобще решили за его счет свадьбу отгулять и вобще тещу на место бы поставить не помешало бы.

Помимо все этой истории, Девчонки красивые и нежные вы наши, вы что прямо считаете что свадьба должна быть пышной и фееричной да?, тоисть если скромный манагер со скромными доходами то и женицо незя да?

Останнє редагування:
Шото мутные какие-то! Как можно! Свадьбу за счет жениха!

Не ну там общий буджет свадьбы помоему выше 55к. Просто ему поставили ультиматум што собирать хватит нада дениг и на вчера.

Навеяло темой про свадьбы, давно хотел ету тему написать да как то руки не дотягивались.

В общем так, есть у меня один друг и есть у него девушка ну ну и у них знамо дело любофь глядиолусы и прочая сопутствующая жизнидеительность. Вот жил этот друг на съемной хатке в ус не дул, девушка приезжала иногда переночевать так сказать. И вот спустя год друг чегото нес того ни с сего решил что расписатса нада ну вот нада и все ибо ето подчеркнет сирьезнасть отношений-(ну да куда уж сирьезнее то), ну решил и решил. А не тут то было, по чему, а потому что дениг то надо. Короче пошол он в приймы жить к будущей жене и денужку собирать на ето эпохальне событие. Ну пожили они так месяца с 3, и тут недавно друг мой звонит, говорит братан займи денег ну оччень надо. Я канешно что то неладное почуял (но друг ****), чел в беде нада помоч наверна, и поведал он мне сколько и зачем ему надо, я канешна паржал минут 10 потом подумал отето повезло ему.
Вобщем сюжет что в сказке Пушкина, нашему герою заказали к концу недели сыскать сумму в 25К гривен иначе мама не даст согласия на свадьбу и вообще жениха выгонят к чертям, с его слов будущая жена возмутилась но промолчала, а друг пошел денужку искать. Ну кое как денужку собрать удалось. Мне так показалось что там вобще решили за его счет свадьбу отгулять и вобще тещу на место бы поставить не помешало бы.

вот так лохматых и причесывают :D

Помимо все этой истории, Девчонки красивые и нежные вы наши, вы что прямо считаете что свадьба должна быть пышной и фееричной да?, тоисть если скромный манагер со скромными доходами то и женицо незя да?

кому-то суп ***кий, а кому-то бриллианты мелкие.

Правильный ответ - ни надо было предлагать жениться.
Лучшее - враг хорошего.
Что может быть унизительнее для мужика, чем идти жить к Теще в квартиру.
Он так никогда мужиком и не станет.

Не ну там общий буджет свадьбы помоему выше 55к. Просто ему поставили ультиматум што собирать хватит нада дениг и на вчера.

Шо! Мутные родственники! Почти половину с жениха хотят! Бежит пусь! Ему там просто так борща не дадут! Работать заставят!

обычно, если все так сложно начинается ...ничего хорошего может и не выйти.

И вообще реально детский садик со стороны невесты и ее мамаши - они что не видят за кого выходят замуж? :confused: на хера вешать на мальчика 25 К?

я понимаю хочется платье, фотки, лимузин, ну так вот кому сильно надо, пусть и платит ИМХО в конце-концов основная цель-то выйти замуж :D

я понимаю хочется платье, фотки, лимузин, ну так вот кому сильно надо, пусть и платит ИМХО в конце-концов основная цель-то выйти замуж :D

может, это была задача из серии "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"? мамо ведь сказала нет мани - нет свадьбы :D И чего он только дурачок расстроился, бабки занимать побежал? :незнаю: жил бы и дальше без свадьбы :ги:

Все надо делать исходя из возможностей, не хватает на свадьбу - ждите, копите. Не хотите ждать - расписывайтесь в джинсах. Кому нужна эта показуха. А шоп не хуже чем у других, вот зачем это?
А на месте чувака я бы валил, оставив барышню вместе с мамой праздновать свадьбу. Ибо потом будут только моск сношать. Может быть сношать будет только теща, девочка походу права голоса вообще не имеет, но от этого легче не будет.

Мальчики в школе учатся! Собрался женится! Изволь заработать!

надо быть честными перед собой - они прекрасно знают, за кого выходят или они его в первый раз видят?

ну сколько зарабатывает обычный манагер? ну тыс.2 -2,5 не больше, ну так ему если не есть-не пить целый год нужно будет их собирать

надо быть честными перед собой - они прекрасно знают, за кого выходят или они его в первый раз видят?

Мотивация! Великая штука! :yahoo: Пусть знает что надо булками шевелить!

Или он в мальчиках до старости!

накуй оттуда валить... нечто похожее было... в итоге развод:) вот так вот

Жениться им еще ой как рано. Мозгов нет. У обоих.

вот так лохматых и причесывают :D

Ну дык сваи мозги не вставиш да и нехочу, а друг все получитсо :):)
кому-то суп ***кий, а кому-то бриллианты мелкие.

А можна с поиснениями мне чет лень вникать во всю глубину глубин этого выражения

Правильный ответ - ни надо было предлагать жениться.
Лучшее - враг хорошего.
Что может быть унизительнее для мужика, чем идти жить к Теще в квартиру.
Он так никогда мужиком и не станет.

Ну у него это в первый раз (свадьбо), да и любоф пылкое думалку кипятит наверна.

Шо! Мутные родственники! Почти половину с жениха хотят! Бежит пусь! Ему там просто так борща не дадут! Работать заставят!

Утриратор ты, егож никто не спросил какой бюджет свадьбы там тещща порешала.

обычно, если все так сложно начинается ...ничего хорошего может и не выйти.

Друга жалко, переубеждать не хочу так еще хуже будет.

И вообще реально детский садик со стороны невесты и ее мамаши - они что не видят за кого выходят замуж? :confused: на хера вешать на мальчика 25 К?

Просто невеста видно против матери еще не готова пойти, а маме по сараю что у него и как она решила знач так и будет (мож там тетка с яйцами яж хз)
:) ахотно соглашаюсь с вашей позисьйон.

Назад
Зверху Знизу