Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебная фотосъемка. Антикризисное предложение.

• Автор теми Автор теми PhotoGuru
  • Дата створення Дата створення
Апнем темку в предверии нового сезона ;)

Мне вот интересно, что это получается за 200 грн...? Не смотря на то что очень хочется поснимать и заработать денежку на хороший макро к лету за такие деньги юзать свою технику я б не стала... ну а когда идут ежедневные заказы фотограф превращается в машину нажимающую затвор камеры...

Нет ну вы посудите - у нормального фотографа свадьба стоит от 3000 грн - но для клиентов это дорого, и дай бог, хотя бы 2-3 свадьбы в месяц отснять. Так потом еще с обработкой заморачиваться надо - ну чтоб качество цене соответствовало цене.

А ТС снимает по 200-300 грн, зато заказов - 3 свадьбы в неделю, с обработкой не паришься - слил с телефона по блютузу и всё. На оптику, опять же, денежку собирать не надо - итого 3-4 тысячи грн в месяц чистой прибыли.... (

бред какой-то, чистый стеб.

бред какой-то, чистый стеб.
Истинная правда!!! я вам говорю. Был на свадьбе друга - работал этот фотохудожник, свидетельница и тетка невесты остались очень довольны.

Нет ну вы посудите - у нормального фотографа свадьба стоит от 3000 грн - но для клиентов это дорого, и дай бог, хотя бы 2-3 свадьбы в месяц отснять. Так потом еще с обработкой заморачиваться надо - ну чтоб качество цене соответствовало цене.

А ТС снимает по 200-300 грн, зато заказов - 3 свадьбы в неделю, с обработкой не паришься - слил с телефона по блютузу и всё. На оптику, опять же, денежку собирать не надо - итого 3-4 тысячи грн в месяц чистой прибыли.... (

да он сдохнет после месяца такой беготни

ну спортсмены!? нахрена всё имущество таскать?

Ну... у каждого своя цель - у одних сделать заветный кадр - шедевр, участие в международных конкурсах и выставках, у иных... На каждый товар есть свой покупатель...

Ну, а штатив? Хороший меньше 3х-4х не весит....

ну в рюкзак тоже не больше 8, но еще и маленький кофрик есть ))))

и лестница! лестница! СТРЕМЯНКА!!! Для ракурсов солнечных

или лампочку перегоревшую в подьезде невесты заменить

Ну, а штатив? Хороший меньше 3х-4х не весит....

Штатив, на свадьбу??? "Дорогая невеста, не соблаговолите ли Вы замереть на 90 секунд, я хочу чтобы облака над вми красиво смазались"

:D:D

Штатив, на свадьбу??? "Дорогая невеста, не соблаговолите ли Вы замереть на 90 секунд, я хочу чтобы облака над вми красиво смазались"
А чего ты улыбаешься, штатив, камера с HD видео, поставил на банкете, врубил запись и пошел по делам ;)

Да ладно вам всем смеяться, дело в том что это уже индивидуальное... я не могу , например, идти снимать что либо если с собой нет запасных акамуляторов, батареек, зарядок ( даже если в лес на 2 дня )ну а штатив на репортажку... мало ли какая идея в голову прийдет... может и смазанное небо над невестой, а может и что-нить поинтересней

А чего ты улыбаешься, штатив, камера с HD видео, поставил на банкете, врубил запись и пошел по делам ;)

Может Вы так и снимаете... не знаю...

Тут некоторые на телефон свадьбы снимают... Подумаешь, если мы на HD видеокамеру снимем... можно ж скриншотов наделать размером 1920х1080 - это уже качество в 3 раза лучше, чем в контакте получается. Ну и плюс - 3 часа видеосъемки легко преобразуются в 270 000 кадров. попробуйте со своей зеркалкой такое количество наснимать (Вам придется кроме аККУмуляторов, еще и пару затворов запасных брать с собой)

помогите разобраться . вроде судят свадебного фотографа. кто силен в английском?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу