Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истинная правда!!! я вам говорю. Был на свадьбе друга - работал этот фотохудожник, свидетельница и тетка невесты остались очень довольны.бред какой-то, чистый стеб.
Истинная правда!!! я вам говорю. Был на свадьбе друга - работал этот фотохудожник, свидетельница и тетка невесты остались очень довольны.

Нет ну вы посудите - у нормального фотографа свадьба стоит от 3000 грн - но для клиентов это дорого, и дай бог, хотя бы 2-3 свадьбы в месяц отснять. Так потом еще с обработкой заморачиваться надо - ну чтоб качество цене соответствовало цене.
А ТС снимает по 200-300 грн, зато заказов - 3 свадьбы в неделю, с обработкой не паришься - слил с телефона по блютузу и всё. На оптику, опять же, денежку собирать не надо - итого 3-4 тысячи грн в месяц чистой прибыли.... (
да он сдохнет после месяца такой беготни
Что ты в него набил на 12 кг. ?Боюсь я сдохну быстрее с 12 кг рюкзаком....

Отличный, вместе с головой весит не более 2.5Ну, а штатив? Хороший меньше 3х-4х не весит....

Ну, а штатив? Хороший меньше 3х-4х не весит....

А чего ты улыбаешься, штатив, камера с HD видео, поставил на банкете, врубил запись и пошел по деламШтатив, на свадьбу??? "Дорогая невеста, не соблаговолите ли Вы замереть на 90 секунд, я хочу чтобы облака над вми красиво смазались"

А чего ты улыбаешься, штатив, камера с HD видео, поставил на банкете, врубил запись и пошел по делам![]()
А нечего знать, там в конце смайл стоит !Может Вы так и снимаете... не знаю...