Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где тема делась про 50гр в час...??Нет,цена не меняется,просто объеденяем эти идеи воедино!
объеденение тем ...это и есть один из пунктов "пожеланий" клиентов.
Я работаю в студии,но в самой студии не снимаю,т.к. там рабочая съёмка.
Так что,место должны определять вы)
а где тема делась про 50гр в час...??
Во шо форум превратился? Капец. Почитать нечего.
я подумал - ты грохнул..(зевает). нигде почитать интересного нет.. ни здесь ни на ХАрьках.... Хотьл иди на ФОтору сдавайся. или все в профы подались и секреты ГФото хранят..ухты, я что то пропустил??
а где тема делась про 50гр в час...??
Во шо форум превратился? Капец. Почитать нечего.
я подумал - ты грохнул..(зевает). нигде почитать интересного нет.. ни здесь ни на ХАрьках.... Хотьл иди на ФОтору сдавайся. или все в профы подались и секреты ГФото хранят..
я кстати серьезно решил снимать свадьбы по 100 уе за вызов. А дальше уже за каждый чих отдельно..
ты шо и правда не веришь что ФЛу ****е"ц? у меня защемило нерв на правой ноге и почти не вижу левым глазом. В аське меня почти нет. Шо делать и не знаю. и Какой то ****ец меня преследует в работе. В этом году все свадьбы -сплошной головняк.P.S. Ты мне в аську ответишь?
РОм. ну скучно как на кладббищенском погосте. желаю ему дешевых клиентов и много.. Пусть порвет нервы в струны..да, и кста, прямо тут, на этой странице нарушение 27го правила....
Может вернуть демпингующего свадебщика обратно в спячку?
Толик, неа, не верю.... Ты мне такое же говорил ещё несколько лет назад...ты шо и правда не веришь что ФЛу ****е"ц?
А вот это фигово.... я бы даже сказал "херово"...у меня защемило нерв на правой ноге и почти не вижу левым глазом. В аське меня почти нет. Шо делать и не знаю.
А может переквалифицироваться?? с "бегающего по свадьбам фотографа" в что то более спокойное?? ну там студии, мастерклассы?и Какой то ****ец меня преследует в работе. В этом году все свадьбы -сплошной головняк.
1 на одной. НЕвеста на полном серьезе сказала что будет с чемоданом в руках и хочет что бы я этот чемодан обыграл так гламурненько
2. еще одна начистила лицо тональным кремом под загар . Уши и декольте ослепительно белое. БЫл бы у меня НИкон - там проще.. там все Фиолетовое. НО на кеноне получилось все не просто мерзко. просто ОМерзительно. Кроме как на белую ***** невеста не смотрит
3 РЕшил снимать только в тональностях. уйти от мерзости .. Неесты обрыдалсь - вот у Нюрки вы снимали невесту на ладошке и жених так ***** целует.. а меня в темном подъезде лежа на лестнице.
В обшем скукотища..
та не, ты не понял о ком я....РОм. ну скучно как на кладббищенском погосте. желаю ему дешевых клиентов и много.. Пусть порвет нервы в струны..
Это Планктон , он даже не на дне. ОН ил подбирает.
Вы не правы! гостей надо по больше и что б советы парочке давалиГлавное, чтобы гостей было пятеро, а не больше...
так сказать что бы атмосферу повеселей создать....Вы не правы! гостей надо по больше и что б советы парочке давалитак сказать что бы атмосферу повеселей создать....