Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Повідом.: 994
ну вариантов не многоя примерно понял кто ТС..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вариантов не многоя примерно понял кто ТС..

таки да. на самом деле карантин в школьно дошкольных учрежденях крепко ударил.ну вариантов не много![]()
возможно помните, в мае этого года у Сержа погиб сын и была сломана буквально пополам 16-35мм Ф2.8 -2 Элька.. , вот эта:
У меня самвсунх X-680 c VGA-камеру с 2-х кратным цифровым увеличением,0.3 MP, VGA, 640x480 точек; Режимы: обычный, мультисъемка, ночной, автопортрет.
могу снимать видео.
Я вам подхожу?
Уже писал выше - но имейте ввиду, количество мест жестко ограничено.PhotoGuru А вы МК не проводите?
Неужели Вы могли заниматься свадебной фотографией да еще и профессионально всего с 0,3 mpx???? Вообще в Харькове считается приемлемой свадебная съемка начиная с 1,3 mpx - обычно такой аппаратурой снимают т.н. "студенты". Но они в основном работают не имея даже дополнительного света и качество выдают гораздо хуже нашего - поэтому нам, профессионалам они не мешают.. Фл никогда не назвал бы себя гуру
у Фл нокия Фулфрейм 0,3 мп
Фл к сожалению прощается с профессиональной фотографией по возрасту.
ну вариантов не много![]()

Следующая тема будет - "Как выдумаете ( хочу прикупить серьёзную технику) что взять Кэнон А510 или А530 !? Чтобы не только фотки нравились , но и видео было типа как в Голивуде ....
Кроме того, есть элитный набор постоянного !!! света - прожектор галогеновый строительный на треноге от ведущего китайского производителя (со стройки остался) ну и конечно светодиодный фонарик - готовый комплект для системы креативного освещения
Могу за еду, можно без отбивной
Так-как это самая популярная тема . Внимание !!! НЕ ПРОПУСТИТЕ ФУТБОЛ !!!Начало через 10 минут на УТ 1
А сколько там пикселей?? К сожалению уже один SE есть - хотелось бы камеру другой фирмы для более разнообразной цветопередачи.
Не Ервант с переводчиком сидит, чтоб в нашем болоте потусить...Неужели Саша Медведев?![]()
![]()
![]()

Так даK770?
Совсем обалдели мажоры!
Техникой достойной нешнл географикс свадьбы снимать!
Вот он аппарат настоящего антикризисного бомбилы:
][/URL]

K770?
Совсем обалдели мажоры!
Техникой достойной нешнл географикс свадьбы снимать!
Вот он аппарат настоящего антикризисного бомбилы:
Переглянути вкладення 13263845