Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебная фотосъемка. Антикризисное предложение.

• Автор теми Автор теми PhotoGuru
  • Дата створення Дата створення
ну вариантов не много :)
таки да. на самом деле карантин в школьно дошкольных учрежденях крепко ударил.
некоторых просто по голове.. вот страшнее
Посилання видалено

возможно помните, в мае этого года у Сержа погиб сын и была сломана буквально пополам 16-35мм Ф2.8 -2 Элька.. , вот эта:

Останнє редагування:
У меня самвсунх X-680 c VGA-камеру с 2-х кратным цифровым увеличением,0.3 MP, VGA, 640x480 точек; Режимы: обычный, мультисъемка, ночной, автопортрет.
могу снимать видео.
Я вам подхожу?

У нас уже есть оператор - у него Nokia N90 - а это лучший вариант для видеосъемки. Я слышал только Nikon D90 лучше видео снимает по качеству. Но Nikon нам не подходит - там ограничение по времени съемки, а клиенты обычно хотят получить всю свадьбу отснятую в видео, а не только 4 минуты.

PhotoGuru А вы МК не проводите?
Уже писал выше - но имейте ввиду, количество мест жестко ограничено.

. Фл никогда не назвал бы себя гуру
у Фл нокия Фулфрейм 0,3 мп
Фл к сожалению прощается с профессиональной фотографией по возрасту.
Неужели Вы могли заниматься свадебной фотографией да еще и профессионально всего с 0,3 mpx???? Вообще в Харькове считается приемлемой свадебная съемка начиная с 1,3 mpx - обычно такой аппаратурой снимают т.н. "студенты". Но они в основном работают не имея даже дополнительного света и качество выдают гораздо хуже нашего - поэтому нам, профессионалам они не мешают.

Следующая тема будет - "Как выдумаете ( хочу прикупить серьёзную технику) что взять Кэнон А510 или А530 !? Чтобы не только фотки нравились , но и видео было типа как в Голивуде ....

Только 540й :)
там ручной режим есть :)
Главное наличие а не использование

Есть Samsung c5212 - всего 1,3 мп, зато какая цветопередача! Не говоря уже о настройках ББ и экспонометра:D Кроме того, есть элитный набор постоянного !!! света - прожектор галогеновый строительный на треноге от ведущего китайского производителя (со стройки остался) ну и конечно светодиодный фонарик - готовый комплект для системы креативного освещения:клас: Ассистентом возьмете? Хочу научиться свадьбы снимать;) Могу за еду, можно без отбивной:)

Как я смеялась......
Все две страницы... :)
Просто я тоже сегодня как раз видела то самое реальное объявление про свадьбу за 300 гривен съемочный день...

оу фак, а можно и я? Nokia N70 2mp 20x zoom могу и репортаж поснимать спортивный! 2 грн час!

самое лучшее фото и видео - это от Асуса.
3 мпх, модель Р750. видео без ограничений, фото тоже.
автофокус(!), стильный Большой Черный корпус, дублирующая камера 0,3 Мпх, возможность мгновенной отправки фотографий в печать или заказчикам, через ММС, запись GPS-координат сразу в файл.

в принципе, можем поработать вместе, ТС, но тогда МК я провожу отдельно, и доход от съемки 50\50%.

А сколько там пикселей?? К сожалению уже один SE есть - хотелось бы камеру другой фирмы для более разнообразной цветопередачи.

О я наверно Вам подойду у меня супер мега креативна я камера 0,1 Мр (Сименс С65)... Правда телефончик часто подвисает, но это как я понял только плюс...Вообщем будет масса неординарности и креатива...

Да вы со своим SE не сможете мне создать конкуренцию! У меня nokia 5610. Матрица 3.2, но зато оптика от Carl Zeiss + Двойная светодиодная вспышка! В качестве дополнительного света использую nokia 1100. Снимаю бесплатно. за ЕДУ

мегакреативная идея
в условиях кризиса - самое оно

для экономии ресурса затвора
и чтобы матрица не выгорала от использования

в момент съемки компоновать кадр так, чтобы потом можно было разрезать его на 4 части и сделать из одного - сразу пять отпечатков
один - полный и четыре четвертинки

Хотел тоже напроситься в ассистенты, но у моего Samsung F480 аж 5 мегапикселей, не даст он хорошей попиксельной резкости да и шумы... :плачу:
куда ж они от это столько на кроп напихали... надо было брать ФФ нокию (или как-там она, на Н?) на 1.3 мегапикселя...

K770?
Совсем обалдели мажоры!
Техникой достойной нешнл географикс свадьбы снимать!

Вот он аппарат настоящего антикризисного бомбилы:
Переглянути вкладення 13263828

K770?
Совсем обалдели мажоры!
Техникой достойной нешнл географикс свадьбы снимать!

Вот он аппарат настоящего антикризисного бомбилы:
][/URL]
Так да :)
Но это уже раритетная техника, так что цена выше :)

кризис нам не помеха(наборот!),осталось создать темку о клиенте из этого периода

делаем из ваших фото фотокниги, которые удобно помещаются в спичичный коробок.
Акция. заказавшим фотокнигу в ноябре - в подарок коллекционная спичечная коробка.
стоимость фотокниги на 10 разворотов - 30 грн!

Назад
Зверху Знизу