Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вообще, вы меня достали. Я говорю: 20 тысяч (долларов) - не такая большая сумма, чтоб в обморок падать. Вполне реально заработать. Привела рядовой пример - простой, как дверь в парашу.
То, что вы не хотите этого делать - ваши проблемы.

20 тысяч - довольно скромная сумма. Ну, просто поверьте мне на слово.

у меня советский холодильник (куплен в 1992 году) 16 лет работает и все как новый :ги:]

Сказочники, тролли, фантазеры, а иногда и просто больные люди - кого только нет на ХФ... Устроить свадьбу на 20 тыщ уе и при этом не поменять советский холодильник... Оригинально! Но - зато на свадьбе Дан Балан споет! Друзяки заценят. А продукты храню зимой за окном, а летом в погребе. По старинке. :D

Не надо мои посты редактировать. Глупо. Все здесь знают, что я живу в Киеве. Спрашивается: зачем мне менять холодильник в Харькове?
Это раз.
Во-вторых, даже в этой теме я писала, что у меня свадьба была на двоих с мужем. Даже родителей не звала.
В третьих, я не буду больше разговаривать с весьма странными и тупыми личностями. Вы хотя бы статью, на которую я ссылку запостила почитайте, идиоты.
ну, хоть тут вакансии посмотрите и порядок цифр, который предлагают в открытую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо мои посты редактировать. Глупо. Все здесь знают, что я живу в Киеве. Спрашивается: зачем мне менять холодильник в Харькове?
Это раз.
Во-вторых, даже в этой теме я писала, что у меня свадьба была на двоих с мужем. Даже родителей не звала.
В третьих, я не буду больше разговаривать с весьма странными и тупыми личностями. Вы хотя бы статью, на которую я ссылку запостила почитайте, идиоты.
ну, хоть тут вакансии посмотрите и порядок цифр, который предлагают в открытую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все началось с того, что большинство здесь озвучивали бюджеты свадеб в 20-30 тысяч (на минуточку)... гривен! Я высказал свое мнение - свадебная церемония взрослым и самодостаточным людям в принципе - не важна. И на этом собирался закончить. Вы же заявили, что у меня "ума как у ракушки" и нормальная свадьба стоит 20 тыщ долларов и это вообще не деньги. При этом сами свадьбу не устраивали и у вас холодильнику 20 лет. ))) В свете всего выше изложенного, иначе как троллизмом и пустозвоном ваши сообщения назвать нельзя. Тем более, эта не та тема, чтобы учить кого-то жить и зарабатывать. И без вас разберутся. Удачи! :)

Я высказал свое мнение - свадебная церемония взрослым и самодостаточным людям в принципе - не важна.
Собственно щас по сто первому кругу пойдем. Это не всегда так. А 20 тысяч уе для среднестатистической свадьбы это действительно много. Я за свою жизнь побывал наверное на 20-ти свадьбах (вот такой я, сука, хороший человек :) ) - эту планку переплюнули по-моему две. Еще одна близко к этой сумме, остальные существенно меньше.

Я высказал свое мнение - свадебная церемония взрослым и самодостаточным людям в принципе - не важна.
это неправда. Взрослым и самодостаточным свадьба может важна, а может быть неважна. Всё. Нет никаких крайностей и никаких сферических взрослых людей.

Вы же заявили, что у меня "ума как у ракушки" и нормальная свадьба стоит 20 тыщ долларов
процитируй, пожалуйста, где я такое писала. Не про ракушку, а про то, сколько стоит "нормальная" свадьба. Та хоть какая-нибудь.

и это вообще не деньги.
это неправда. Я писала, что это не такая уж значительная сумма. Разницу улавливаешь?

При этом сами свадьбу не устраивали и у вас холодильнику 20 лет. )))
Холодильнику в Харькове 20 лет. В Киеве холодильнику 1 год. Да, у меня 2 холодильника. 2 квартиры. 2 гаража. Машина, правда, пока одна, но мне хватает, я и от служебной отказалась.
Тем более, эта не та тема, чтобы учить кого-то жить и зарабатывать. И без вас разберутся. Удачи! :)
да на хрена ты мне впал? Продолжай дальше падать от 20ки в обморок

Собственно щас по сто первому кругу пойдем. Это не всегда так. А 20 тысяч уе для среднестатистической свадьбы это действительно много. Я за свою жизнь побывал наверное на 20-ти свадьбах (вот такой я, сука, хороший человек :) ) - эту планку переплюнули по-моему две. Еще одна близко к этой сумме, остальные существенно меньше.

хоть вы не циклитесь на мелочах. Тут возникло 2 темы:
1. Могут ли взрослые обеспеченные люди испытывать желание сделать праздник и застолье в кругу друзей и близких, который в нашем обществе называют "свадьба"?

2. Какую сумму от годового дохода пары считать разумной для того, чтобы провести этот праздник, а какую - не вполне, т.к. это требует значительных ущемлений.

А 20 тысяч гривен это или долларов для данной дискуссии вообще неважно. Просто некоторые, совершенно напрасно считают эту сумму заподнебесной. Потратишь и не поймешь куда делось

Останнє редагування:
1. Могут ли взрослые обеспеченные люди испытывать желание сделать праздник и застолье в кругу друзей и близких, который в нашем обществе называют "свадьба"?
Естественно. Собственно об этом товарищу и пытаюсь объяснить

2. Какую сумму от годового дохода пары считать разумной для того, чтобы провести этот праздник, а какую - не вполне, т.к. это требует значительных ущемлений.
Если вести речь не об очень обеспеченных людях (долларовые миллионеры), то как по мне на свадьбу можно потратить 3-6 месяцев СВОЕГО (ни в коем случае не родительского) дохода. Собственно большинство обычных свадеб в этот интервал и попадают 20-50к гривен. Для Харькова. В котором честная средняя зарплата (включая тень) наверное около 4к гривен

ну... хочешь, на тебе? представь у тебя муж менеджер!...
На мне НИЗЗЯ- я другой ориентации :увага::увага:
Лучше на ней- у ей холодильник вечный есть и всякого говна по 2 штуки: при разводе ей достанется половина. Ух, заживешь!

Лучше на ней- у ей холодильник вечный есть и всякого говна по 2 штуки: при разводе ей достанется половина. Ух, заживешь!
на ней не хочу - она помешана на всякой сказочной хуйне, поэтому возомнила себя троллихой. тоже сказочной.

Естественно. Собственно об этом товарищу и пытаюсь объяснить
этому товарищу объяснить ничего нельзя :D

Если вести речь не об очень обеспеченных людях (долларовые миллионеры), то как по мне на свадьбу можно потратить 3-6 месяцев СВОЕГО (ни в коем случае не родительского) дохода. Собственно большинство обычных свадеб в этот интервал и попадают 20-50к гривен. Для Харькова. В котором честная средняя зарплата (включая тень) наверное около 4к гривен

мне 6 месяцев дохода было бы жалко. Даже 3 месяца доходов :) наверное, я очень жадная

мне 6 месяцев дохода было бы жалко. Даже 3 месяца доходов :) наверное, я очень жадная

20 тыщ долларов за 3 месяца - это же прекрасно! Могу Вас только поздравить с такой замечательной работой!
...Но это.... холодильник то поменяйте. ))) Или настолько жадная? Судя по тому, что 2 гаража и одна машина - жадная - не то слово. Обычно у людей как раз наоборот. Но, знаю пару человек, у них по три гаража и ни одной машины. Хлам в них хранят. Хлам выкинуть жалко, а гаражам цены не сложат, хотя если все вместе продать - машину могли бы прикупить. :D

а меня всю тему волнует один вопрос, кто такой этот Дан Балан, что его все так мечтают на свадьбу пригласить????

нет, свадьбу надо делать, это замечательное чувство, все счастливы)

В районе 2000 - 3000 $ выльется свадьба на 30 человек. Ресторан клуба "Олимп" на ул. Асхарова 21 - ост. Тополёк (Алексеевка) с радостью поможет отметить Вам этот знаменателный день в лучшем виде. 338-74-90.

давече на одном из каналов увидела передачку об организации свадеб в США.
Так вот, будучи, как говорят, в теме, я просто таки обалдела.
Вот расценки.
Вся свадьба на 300 гостей обошлась в $76.115/
В эту сумму вошли, о ужас:
1. Аренда ресторана/еда/выпивка для гостей - $32.000
2. Декор зала (правда, нечего сказать, зал был шикарно украшен только живыми цветами, но сумма!!??? - $25.000
3. Живой стол с угощениями для гостей - $800
4. Платье невесты - всего $700
5. Свежие яблоки в шоколадной глазури - $900.
6. Палароид, на который тут же фоткали гостей и они в онлайн режиме оставляли фото и пожелания в альбоме пожеланий - точно не помню, но что-то около $1000.
Жених, конечно там был в шоке, особенно от стоимости декора и яблок, но в общем свадьба вышла достаточно красивая, уютная, теплая и запоминающаяся.
С лимузинами, выездной церемонией, арочкой и прочей требухой.
В задачке спрашивалось: а можно ли в таких же параметрах, только в суме в гривнах, сегодня устроить и у нас свадьбу,и будет ли она такой же грандиозной и запоминающейся?
ответ пришел из воспоминаний о нашем шоу "4 свадьбы" и вывод оказался парадоксальным.
Эквивалент $ и ₴.
При средней зп в Америке - от $4000 и средней зп в Украине - от 3000₴, стоимость такой шикарной свадьбы в обоих случаях не менее $50.000.
И берут же откуда-то наши соотечественники такие бабки ;)

Блин, ну не понимаю я, зачем?
Зачем тратить бешеные тысячи на то, что бы напоить и накормить кучу родственников, которых, в большинстве своем, видишь два раза в жизни, на свадьбе и похоронах.
Люди, зачем вам это?
Что вы этим доказать хотите?
Что у вас все не хуже, чем у других?

Блин, ну не понимаю я, зачем?
Зачем тратить бешеные тысячи на то, что бы напоить и накормить кучу родственников, которых, в большинстве своем, видишь два раза в жизни, на свадьбе и похоронах.
Люди, зачем вам это?
Что вы этим доказать хотите?
Что у вас все не хуже, чем у других?

Просто родственники разные бывают. Некоторых родственников хочется видеть чаще, а свадьба неплохой повод пригласить их в гости. А таких родственников, которые появляются только на похороны из-за завещания, так и на свадьбу незачем приглашать.

Лучше посидеть чисто символически с родными, а потом по путевке махнуть куда-нибудь на море. Это запоминается намного больше, чем эти церемонии с кольцами/платьями/машинами/тамадами

все так говорят, а свадьбы почему то все равно закатывают) с церемониями, тамадами и прочим)))

Назад
Зверху Знизу