Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучше посидеть чисто символически с родными, а потом по путевке махнуть куда-нибудь на море. Это запоминается намного больше, чем эти церемонии с кольцами/платьями/машинами/тамадами
Я вот никак не могу понять:
А на море "по путевке" вы что, без свадьбы не ездите?
Или поездка на Маврикий - это, как и свадьба, только раз в жизни?
Почему все сравнивают свадьбу с поездкой за границу?
Разве суммы и эмоции при этом одинаковые?

Ну, к примеру:
Поездка на Маврикий на 2-х на неделю - $3000/
Свадьба на 30 самых близких родственников без наворотов в кафе (300 грн/чел) - те же 20-25 000 гривен.
Так что?
Вы всего раз в жизни можете себе позволить потратить такую сумму денег?
И приходится выбирать - Маврикий или Свадьба?
Нафига тогда жениться?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все так говорят, а свадьбы почему то все равно закатывают) с церемониями, тамадами и прочим)))

Очень. Очень красивая кошка в подписи

borisych.jpg

Очень. Очень красивая кошка в подписи
:) ага, сама вот ищу)
у, к примеру:
Свадьба на 30 самых близких родственников без наворотов в кафе (300 грн/чел) - те же 20-25 000 гривен.
Так что?
Нафига тогда жениться?
дело не в том кто сколько раз в жизни готов потратить такую сумму. а в том - что у тебя будет ассоциироваться с твоей свадьбой - куча бухиих родственников или белоснежное легкое платье, прозрачная морская вода, морские звезды на берегу......
будь у меня столько денег, что я могла их выбросит и на свадьбу с родственниками и на поездку, я бы устроила и то и то, скорее всего, но поездка и обмен кольцами где-то на островах была бы важнее и первостепенней, чем посиделка с родственниками. а тамаду вообще терпеть не могу

дело не в том кто сколько раз в жизни готов потратить такую сумму. а в том - что у тебя будет ассоциироваться с твоей свадьбой - куча бухиих родственников или белоснежное легкое платье, прозрачная морская вода, морские звезды на берегу......
будь у меня столько денег, что я могла их выбросит и на свадьбу с родственниками и на поездку, я бы устроила и то и то, скорее всего, но поездка и обмен кольцами где-то на островах была бы важнее и первостепенней, чем посиделка с родственниками. а тамаду вообще терпеть не могу
да ну
что ж вы так родственников своих всех ненавидите? ну, не приглашайте тех, кто не нравится.
Посиделки с родственниками - это здорово. Музыка, застолье, конкурсы - это же весело и прикольно.
И не отменяет поездки куда там кому охота.
Тамады бывают разные - это да. Кто-то - воспитательница детского сада, работающая с ребятишками. И конкурсы соответствующие. А есть очень приятные и креативные тетеньки.

:) ага, сама вот ищу)
такая голова - редкость. Я мало видела.
У моих любимых корниш рексов ещё встречается такая голова и телосложение
262.jpg

Останнє редагування:
да ну
что ж вы так родственников своих всех ненавидите? ну, не приглашайте тех, кто не нравится.
Посиделки с родственниками - это здорово. Музыка, застолье, конкурсы - это же весело и прикольно.
при чем тут ненависть? :) просто их и так можно увидеть, вон хоть каждые выходные)))
а на море как никак каждые выходные не поедешь..
в общем каждому свое, но лично я за поездку а не за застолье)

такая голова - редкость. Я мало видела.
у ориков, сиамских вроде у всех такая голова как у меня на подписи)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

корниш рексы просто лапочки:)

p.s. да простит автор темы за флуд :)

Харьковчане, кто уже замужем или собирается, подскажите сколько сейчас будет стоить организовать свадьбу (среднего класса, на 30 человек) Жду Ваших комментариев)

1 тыс. грн/ чел.

после 30 человек начинается уменьшение данное суммы в расчете на 1 человека

Останнє редагування:
при чем тут ненависть? :) просто их и так можно увидеть, вон хоть каждые выходные)))

у кого как.
А потом, родители - не вечные

у ориков, сиамских вроде у всех такая голова как у меня на подписи)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не у всех. Чтобы такой ппрямой профиль и такой классный подбородок - это редкая голова.. (как в подписи). На фото по ссылке совсем другая голова (и шея короткая)

Ну, к примеру:
Так что?
Нафига тогда жениться?

Всё очень просто - те у кого на свадьбу есть только 3000$ - не могут себе позволить поехать на Маврикий и даже никогда не подумают об этом, поверьте. Для них и так 3000$ на свадьбу (а она для таких людей очень важна) - немалые деньги. Те же, кто рассматривает для медового месяца Маврикий или Сейшелы - могут себе позволить свадьбу в 5 раз дороже, но - обычно им это не нужно. Я уже писал почему. Конечно, в идеале - если без напряга можно и свадьбу хорошую отгулять и потом ее продублировать на островах, но на практике таких людей - единицы. И снова же - зачем? Поэтому и получается выбор - или скромная свадьба за 3000 на 30 человек или шикарная поездка за эти же деньги, но на двоих. Кому что больше запомнится и что больше нравится - то и выбирают. А бракосочетание всё же - личное дело двоих людей, как и развод, например, а не многочисленных друзей и дальних родственников.

Безусловно, от фото у зеркальной струи в белом платье - эмоций будет намного больше, чем под пальмами, на белом песочке у океана. С этим не поспоришь... )))

Те же, кто рассматривает для медового месяца Маврикий или Сейшелы - могут себе позволить свадьбу в 5 раз дороже, но - обычно им это не нужно.
Пиздец. Ты с этим реально подзаебал. Не так это. Желание праздновать свадьбу не зависит от уровня дохода.
Миллионеры тратят миллионы на свадьбу. Люди высокого достатка тратят десятки тысяч долларов.

Безусловно, от фото у зеркальной струи в белом платье - эмоций будет намного больше, чем под пальмами, на белом песочке у океана. С этим не поспоришь... )))
Да, причем здесь эти идиотские шаблонные фото сессии?
Я говорю об эмоциональной памяти, а она, к сожалению, больше склонна запоминать то, что бывает один раз в жизни.
А свадьба, как мы все и всегда надеемся, она ж на всю жизнь одна.
А, даже, если не одна...
Хотя да, во второй раз, как правило, если в первый раз гуляли по полной, свадьбы играют намного скромнее.
Но, опять-таки, есть возможность - почему бы не повеселиться с друзьями, которые с удовольствием разделят радость и счастье молодых!

Они у Вас что, алкаши все?
нынче родственники на свадьбах не напиваются? я что-то пропустила?
Всё очень просто - те у кого на свадьбу есть только 3000$ - не могут себе позволить поехать на Маврикий и даже никогда не подумают об этом, поверьте. Для них и так 3000$ на свадьбу (а она для таких людей очень важна) - немалые деньги. Те же, кто рассматривает для медового месяца Маврикий или Сейшелы - могут себе позволить свадьбу в 5 раз дороже, но - обычно им это не нужно. Я уже писал почему. Конечно, в идеале - если без напряга можно и свадьбу хорошую отгулять и потом ее продублировать на островах, но на практике таких людей - единицы. И снова же - зачем? Поэтому и получается выбор - или скромная свадьба за 3000 на 30 человек или шикарная поездка за эти же деньги, но на двоих. Кому что больше запомнится и что больше нравится - то и выбирают. А бракосочетание всё же - личное дело двоих людей, как и развод, например, а не многочисленных друзей и дальних родственников.
согласна на все сто. вот мы свою свадьбу в начале решили праздновать традицтонно, платье-рэстарон-лимузин :) посчитали и подумали, что а давайка на те же 4-5 тыс. лучше махнем в тур, поваляемся на пляже, посетим несколько стран, я например мечтаю в сингапуре побывать, это для впечатлений, и на бали, для валяния на пляже.
так вот мне кажется от нескольких стран эмоций в разы будет больше, чем от фотосессии на зеркальной струе и посиделки в ресторане) к тому же, традиционная свадьба очень выматывает, за день выжат как лимон (сужу по впечатлениям подруг), а в путешествии, не без усталости кончено тоже, но все равно гораздо приятнее)))

Спасибо, задам вопрос точнее, сколько будет стоить.... общая сумма ВСЕй свадьбы, с загсом, кольцами, платьем и все такое, итого?

Вам такую цифру никто не назовет. Есть много нюансов, кольца и платья разные бывают, у некоторых одна фата стОит больше, чем у кого-то платье. Уровень стоимости кафе-ресторанов - тоже очень разный.
Единственная более менее точная цифра - это стоимость услуг загса.

Лично я бы предпочла свадьбу на каком-нибудь острове и без гостей, но с фотографом ;). Провести с любимым человеком 10-12 незабываемых дней, это лучше, чем традиционная свадьба, ИМХО, конечно :)

Харьковчане, кто уже замужем или собирается, подскажите сколько сейчас будет стоить организовать свадьбу (среднего класса, на 30 человек) Жду Ваших комментариев)

А смысл? Лучше на теже бабулесы вдвоём на острова уедьте...

нынче родственники на свадьбах не напиваются? я что-то пропустила?
Цитата:

У каждого разные представления об этом действе:D
Один мой знакомый говорит:" Ты же знаешь, я не пью, мы только выпили на двоих бутылку водки (1 л) и виски твой, там же немного было 0.7 л.":rolleyes:
А второй говорит: "Почему, я люблю выпить, вчера немного пьяненький был, я выпил 350 мл. виски за вечер сам":D

посчитали и подумали, что а давайка на те же 4-5 тыс. лучше махнем в тур, поваляемся на пляже, посетим несколько стран, я например мечтаю в сингапуре побывать, это для впечатлений, и на бали, для валяния на пляже.
так вот мне кажется от нескольких стран эмоций в разы будет больше
То есть пока
Вы не сделали, ни того, ни другого?

Anděl;38599428 сказав(ла):
нахрен эта свадьба нужна???? Расписались и хватит!!! Деньги можно потратить с гораздо большей пользой, чем на свадьбу :угу:
Плюсую мысль!!! Лучше, гораздо лучше какое-нибудь романтическое путешествие ВДВОЕМ, чем это мещанство под названием свадьба, на которой обычно приходится кормить совершенно незнакомых людей за свои деньги. Но для женщин, похоже, повышивать в свадебном платье по городу - это прям одна из основных целей в жизни. Жена сейчас смотрит по каналу TLC передачку о том, как американки выбирают себе свадебные платья. Боже, живут в тамошнем мухосранске, нигде кроме супермаркета Волмарт в ближайшем районном Урюпинске не были, но покупают платья по 10000 долларов, чтобы 1 день повыпендриваться и возможно через 3 месяца развестись. Этого мне не понять. А жена аж слюнки пускает :незнаю:

давече на одном из каналов увидела передачку об организации свадеб в США.
Так вот, будучи, как говорят, в теме, я просто таки обалдела.
Вот расценки.
Вся свадьба на 300 гостей обошлась в $76.115/
Вот, вот, я как раз об этой передачке. Люди в долги влазят, потом их, как по ипотеке, выплачивают. И бывает так, что успевают развестись до того, как выплатят. (Впрочем, платят зачастую родители).

uiu сказав(ла):
согласна на все сто. вот мы свою свадьбу в начале решили праздновать традицтонно, платье-рэстарон-лимузин посчитали и подумали, что а давайка на те же 4-5 тыс. лучше махнем в тур, поваляемся на пляже, посетим несколько стран, я например мечтаю в сингапуре побывать, это для впечатлений, и на бали, для валяния на пляже.
так вот мне кажется от нескольких стран эмоций в разы будет больше, чем от фотосессии на зеркальной струе и посиделки в ресторане) к тому же, традиционная свадьба очень выматывает, за день выжат как лимон (сужу по впечатлениям подруг), а в путешествии, не без усталости кончено тоже, но все равно гораздо приятнее)))

Моя подружка собрала человек 25 родных и близких и улетела этим составом выходить замуж в Мексику. На неделю.
Впечатлений, фотографий, радости - выше крыши )

чем это мещанство под названием свадьба, на которой обычно приходится кормить совершенно незнакомых людей за свои деньги
да что ж такое то? почему вам приходится кормить на своей свадьбе каких-то незнакомых людей?:-) непонятно. У меня так - если свадьба/
какое-то торжество/юбилей, - приглашаю только тех, кого хочу видеть и кто мне лично знаком:-)

да что ж такое то? почему вам приходится кормить на своей свадьбе каких-то незнакомых людей?:-) непонятно. У меня так - если свадьба/
какое-то торжество/юбилей, - приглашаю только тех, кого хочу видеть и кто мне лично знаком:-)
Свадьба - это не собственный день рождения, где ты сам себе голова. Здесь приходится идти на массу компромисов. А как же кум-сват-сводный_брат двоюродной сестры невесты? А "очень нужный для бизнеса папочки" человек (разумеется с женой и детьми)? А давнишняя подруга тещи со своим семейством?
На своей свадьбе лично я не знал половины приглашенных со стороны невесты. Чего, спрашивается, приперлись знакомые тещи, которых я знать не знал и знать не хотел? Увы, в отличие от собственного дня рождения, где ты кого хочешь, того и приглашаешь, свадьба стоит особняком - это событие политическое!!! А политика, как известно, дело грязное :)

Назад
Зверху Знизу