Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

Альфа всегда была охуенна. Охуенно едет, охуенно рулится. Но не сильно надежна, и абсолютно непрактична. Машина для своих целей. Для фана.

расскажи что в моем универсале непрактичного?
ну разве что ямки надо объезжать чуть тщательнее, ибо R18. Так это на любой машине с хитрой подвеской надо -)

Да ладно- подкину ещё дровишек! Альфа по своему ахуенна)))- довелось мне как то покататься в далеком далеке ещё на 156-й... в пользовании- ахренительная тачка!)) руление и мотор- супер! Правда- это было в Италии, не долго и по их дорогах!)Но , видать все же качество у Альф мало-мало слабовато, раз марка не на слуху в мире! Но - мне понравилось тогда!))

да далеко не всем нужен заводной характер альфы, стремление всегда навалить

видишь, имбицилы на 90-лс дизельных пыжо говорят что гавно :D

Как польностью звать твое авто? Посмотрю цены

520д ноябрь 2015, пробег 25, комплектуха спортэдишн про. когда йа делал срез на авто ру по параметру 2015 и пробег до 30 выдало машины ценой от 1800000 до 2400000 , йа скромно оценил свои желания в 1950000, учитывая сочетание цвета, пробега и комплектации :D

Надо учитывать, что понятие "максимальная комплектация" в Украине, имеет свои национальные особенности. К примеру то, что меня оставили без лидара и контроля давления в шинах - я уже писал.
Что касается БМВ, в Украине у офицалов есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самая богатая с овощным движком 2.0и - 1 287 805 грн. и не у официалов серая
и разгоном 5.6 до сотни за 1 346 218 грн
Т.е. ровно в 2 раза. Да, дизеля подороже, но смысл сравнивать топ бензина и топ дизеля. Комплектации весьма богатые, не спорю. Но и цена - 2 куша. ИМХО - несравнимые автомобили. И опять же, если бы я таки додавил жабу и собрался потратить лимон триста на авто, я бы 100% не брал БМВ Х3, а брал бы уже мною присмотренную и облизанную РАВ4 гибрид.

дат, йа это не учитывал. третья комплектуха по сцыле это далеко не максимум в реальном мире :) даже навигации нет, какой тут фул :D у меня простенькая комплектуха, так она всего немного проще этого х3, что у него есть, что то у меня. кардинально отличаеца эм паком :)

когда йа брал свою, рубль к гривне был три с копейками, то есть 700 с чем то тыс гривен :) сейчас конечно дороже, гривна просела

да далеко не всем нужен заводной характер альфы, стремление всегда навалить

- Знаешь, почему владельцы Альфа Ромео не здороваются?
- Почему?
- Потому что они уже с утра виделись в автосервисе!
:D

я видел год да:)

- Знаешь, почему владельцы Альфа Ромео не здороваются?
- Почему?
- Потому что они уже с утра виделись в автосервисе!
:D

я видел год да:)

изначально анекдот был про рэнж ровер, а вообще щас любая марка +- одинакова в зависимости от своей технологичности.

расстраивает конечно весь выбор, думаешь что выбираешь лучшее, а копнешь - то же г только в профиль

расстраивает конечно весь выбор, думаешь что выбираешь лучшее, а копнешь - то же г только в профиль
Та хер его знает, столько сколько я езжу... вот давеча продал свой. Пробег - 46.000, небитнекрашен как водится ;) Покупатель доооолго так лазил вокруг автомобиля с толщиномером, нашел коричневое под порогами, "это что, ржавчина?", я ему - "*****, это АНТИКОР" ;) , потом морочил голову "поедем на СТО", правда после того, как он столкнулся с реалиями харьковского ГАИ - желание куда-либо ехать у него отпала (собирался еще и в этот день успеть в Киеве на учет поставить - наивный чукотский юноша ;) - с ГАИ мы вышли без пятнадцати пять)

На следующий день мне звонит - так билядь не бывает! Я говорю - а шо туд? Он говорит - поехал на СТО АИС в Киеве, они 2 часа крутили, говорят - "шо новая машина, не надо делать ВООБЩЕ ничего". Хотел масло и фильтры поменять, я ему говорю - ты че *****? Я менял 5 тысяч назад, вот запись в сервисной. Ну от "а все таки, я бы эксплуатацию с нуля начал", по итогу на АИСе ему то же самое сказали.

Ну и он мне - вот говорит - не бывает так и все! Нахрена же ты ее продавал? Я ему и говорю - надоела, ну тебе просто повезло, бывает ;)

Говорит - писец, я на ней лет 5 ездить буду, 2 раза в такую лотерею не выигрывают ;)

Это я к чему. С моими пробегами и эксплуатацией автомобиля 4-5 лет - мне в принципе ВООБЩЕ похрену их "надежность". Ну конечно если уж не совсем какое-то ****о, которое уже после пяти тысяч сыпаться начинает.

Не знаю че там у вас по ощущениям, но я на Форике со светофора делаю 9 из 10 авто. Если конечно у оппонента не откровенно двигатель 3.0 и выше! Все что до 3 литров Форь 2.5 уделает смело :yahoo:

Ты шо европеец что 9 из 10 авто на светофоре малолитражки?

Помню когда ездил на бмв и Ниссан, часто задавался вопросом, кто все эти люди которые выровнявшись со мной на светофоре стартуют так, как будь то они участники драга

Не знаю че там у вас по ощущениям, но я на Форике со светофора делаю 9 из 10 авто. Если конечно у оппонента не откровенно двигатель 3.0 и выше! Все что до 3 литров Форь 2.5 уделает смело :yahoo:

чувак, любое овощное беенве с пакетом сока вместо двигателя объемом два литра уедет от тебя, как от стоячего :D просто когда ты с кем то гоняешь со сфетовора, не факт, что кто то гоняет с тобой :D скорее всего люди едут на расслабоне и думают "шо за *****" :ги:

у меня есть друг на 1.8 октахе, думает точно так же
:)

Да ладно- подкину ещё дровишек! Альфа по своему ахуенна)))- довелось мне как то покататься в далеком далеке ещё на 156-й... в пользовании- ахренительная тачка!)) руление и мотор- супер! Правда- это было в Италии, не долго и по их дорогах!)Но , видать все же качество у Альф мало-мало слабовато, раз марка не на слуху в мире! Но - мне понравилось тогда!))

у нас нет покупателей на эту машину! крутые покупают мазерати а голытьба латает в гараже 33и, хотя 159 популярность набрала в Украине.

Приятно быть диванным воЕном, правда? ;)

так йа не воюю :незнаю:
а приятно мне ехать в комфортной машине релаксируя под приятную музыку и наблюдать как рядом усираеца кто то со сфетофора на субаре :D как правило с пердящим глушителем размером с ведро :D

то у вас город из ***** на приорах баклажанах

садись на велик проверим где прокладка перестает зависеть:D

2.о дизеля не соответствует имиджу БМВ и не располагает к быстрой езде, неудобненько получится, когда ты газуешь, а тебя обгоняет какое то малолитражное ведро с болтами:D

так вот чем себя успокаивают водилы малолитражных ведер - имидж у пятерки беенве ни тот :ги:
как семейный авто меня полностью устраивает, йа свое уже отгонял :)

Назад
Зверху Знизу