Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

тема кейкаров тоже хороша! народ проникся и она набирает обороты:yahoo:
dajh0g.webp

:рл::рл::рл:

да норм тачка. За те деньги в той комплектации выбор не большой.

ты ж видишь, как там бомбит, а мне орешки не под что кушать :D
я не спорю что выбора нет, но называть её "бесподобной" и "шустрой"... :рл::D я сам жене рассматриваю между витараС и 500х, но после 500х (реально ахуенчик и внутри и по повадкам езды), даже нет желания тестить оту фигню. ХЗ, ездил одно время на гранд витаре... ну таке.

Ты опять тут? Так и мелькаешь. Ну дорогу ты знаешь.

Знаешь что самое смешное?
Туловище после новой машины пересело на бу стоимостью тыщ в 12 в лучшем случае (если быстро приспичит продавать, а не ждать **** у моря за 15) и рассказывает тут тебе про ****о в голове у владельцев дешевых машин. Все же сходится. :)

тема кейкаров тоже хороша! народ проникся и она набирает обороты
Знаешь, это он у нас только ТЕПЕРЬ проникся. Я в Токио забитый ими город видел еще в 2013-м. У японцев еще тогда это были самые популярные автомобили. Оооочень практичные люди, для города - максимум места внутри, при минимуме снаружи. Хотя вид конечно ;)

Знаешь, это он у нас только ТЕПЕРЬ проникся. Я в Токио забитый ими город видел еще в 2013-м. У японцев еще тогда это были самые популярные автомобили. Оооочень практичные люди, для города - максимум места внутри, при минимуме снаружи. Хотя вид конечно ;)

Ну это не от охуенности кейкаров, а от недостатка места и сложностей с парковкой.
Я тут уже сам думаю, что лучше б у меня смарт под жопой был или на мотоцикле на работу ездить.
Второе предпочтительнее, конечно, но еще категорию А открывать нужно. :(

Знаешь что самое смешное?
Туловище после новой машины пересело на бу стоимостью тыщ в 12 в лучшем случае (если быстро приспичит продавать, а не ждать **** у моря за 15) и рассказывает тут тебе про ****о в голове у владельцев дешевых машин. Все же сходится. :)

ждали искперда по автомобилям, ездящим на гетце :D так-то я свой БЭУ покупал дороже чем эта витара :D

Ну это не от охуенности кейкаров, а от недостатка места и сложностей с парковкой.
Я же говорю - японская практичность. Минимальный размер снаружи, при максимальном месте внутри. Юленя вон довольна как слон, в минимальной по габаритам машинке 2 складных лисапеда, даже не складывая задние сиденья.
Хотя вид конечно... :( однако с другой стороны, если таких авто будет МНОГО - вид примелькается и станет уже более привычным.

Я тут уже сам думаю, что лучше б у меня смарт под жопой был или на мотоцикле на работу ездить.
Второе предпочтительнее, конечно, но еще категорию А открывать нужно. :(

а если дождь или снег:D

а если дождь или снег:D

Тут полно мотоциклов с номерами, действительными с марта по ноябрь. Соответственно и страховка не полный год.
А зимой основная машина или общак, ****.
Общак тут охуенчик, только дорогой. Но с проездным сравнивается с машиной (по топливу). :)

****...Вы сами ещё не притомились! Создайте что- ли тему- япы против итальяшек

Да ладно- подкину ещё дровишек! Альфа по своему ахуенна)))- довелось мне как то покататься в далеком далеке ещё на 156-й... в пользовании- ахренительная тачка!)) руление и мотор- супер! Правда- это было в Италии, не долго и по их дорогах!)Но , видать все же качество у Альф мало-мало слабовато, раз марка не на слуху в мире! Но - мне понравилось тогда!))

Да ладно- подкину ещё дровишек! Альфа по своему ахуенна)))- довелось мне как то покататься в далеком далеке ещё на 156-й... в пользовании- ахренительная тачка!)) руление и мотор- супер! Правда- это было в Италии, не долго и по их дорогах!)Но , видать все же качество у Альф мало-мало слабовато, раз марка не на слуху в мире! Но - мне понравилось тогда!))

Тачка настолько охуенна, что ее способны понять только самые охуенные и достойные.
А их мало.
Поэтому и продаются они на порядки хуже основных конкурентов. :D

Да ладно- подкину ещё дровишек! Альфа по своему ахуенна)))
Альфа всегда была охуенна. Охуенно едет, охуенно рулится. Но не сильно надежна, и абсолютно непрактична. Машина для своих целей. Для фана.

Тачка настолько охуенна, что ее способны понять только самые охуенные и достойные.
А их мало.
Та не то чтобы... просто не "авто на каждый день". ИМХО.

Назад
Зверху Знизу