Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

*****, какой ты *******... просто дремучий :рл:
Я не знаю, в какую **** ты там смотришь "характеристики", но я в своей машине вижу 6-авт, 4x4. Так же как и 6 на ручке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этопростопесдец. Но ты продолжай дальше рассказывать анекдоты, про "почтитакуюже" за 446 тысяч и "пятиступенчатыеавтоматы" с аналогичной ручкой.
Феерический *******.

ох и бабахнуло :D

fdhh8e.webp

6 на АКПП это, конечно, прогресс :D

Ахахахахаха

глянул Гранд витару

4-ст АКПП. 4 ступенчатый акпп, Карл! Фиат ставил 4-ст акпп в конце 70-ых! :D

dgg4ca.webp

ну. лексус, и чо? Жалкая копия мерседеса

не может страна с самым высоким уровнем самоубийств и засильем (90%) кей-каров, делать нормальные машины
и вообще восточный менталитет - спиздить за норму, ниче своего -)

eed3ca.webp

вот на этой машине ездит инженер этого лексуса

Ты сейчас с неадекватом беседуешь. Если хочешь тачку хуев получить в ответ - продолжай.
Если оно тебе ни к чему - игнорируй человека с фиатом головного мозга.
К сожалению, я как модератор не могу *******ов в игнор ставить. Вынужден читать вынос мозгов ;) Сцука, ну какие редкостные *****асы попадаются на этом ХФ.
Не, я все понимаю, я и сам говорю - беру НЕДОРОГУЮ ***** машину в эконом-сегменте (для меня приемлемый эконом-сегмент находится в диапазоне - 25-30 тысяч долларов), лично я считаю ее очень хорошей в соотношении цена/качество. Одноклассники мне нравятся меньше... *****, приходит ******* и начинается. Или сравниваем **** с пальцем (автомобили в 2-3 раза дороже), или наоборот приводим тупо цифры не с тех комплектаций, не с тех моторов, не с тех приводов.
Просто *****, нет слов.
Завел называется тему, чтобы порадоваться, да с владельцами аналогичных машин пообщаться.

К сожалению, я как модератор не могу *******ов в игнор ставить. Вынужден читать вынос мозгов ;) Сцука, ну какие редкостные *****асы попадаются на этом ХФ.
Не, я все понимаю, я и сам говорю - беру НЕДОРОГУЮ ***** машину в эконом-сегменте, лично я считаю ее очень хорошей в соотношении цена/качество. Одноклассники мне нравятся меньше... *****, приходит ******* и начинается. Или сравниваем **** с пальцем (автомобили в 2-3 раза дороже), или наоборот приводим тупо цифры не с тех комплектаций, не с тех моторов, не с тех приводов.
Просто *****, нет слов.
Завел называется тему, чтобы порадоваться, да с владельцами аналогичных машин пообщаться.

да-да, при случае пообщаюсь с Димоксом по поводу твоего модераторства. Очень любопытная модель общения.
МОжет, недолго тебе осталось -- сможешь скоро в игнор ставить :D

да че ты паришся, нормальная у тебя тачка, когда накатаешся и будешь продовать еще очередь будет стоять из местных олигархов:D

да-да, при случае пообщаюсь с Димоксом по поводу твоего модераторства. Очень любопытная модель общения.
МОжет, недолго тебе осталось -- сможешь скоро в игнор ставить :D
Ты опять с ***** вернулся? Так иди еще раз сходи, у тебя там проездной.

заметил что чем дешманскее машина, тем больше гавна в голове -)
видимо, это неповторимый запах пластика сузуки и прочей китайчатины :D
Ты опять тут? Так и мелькаешь. Ну дорогу ты знаешь.

тачка - медленное унылое гавно :D дешевле только китайцы! :кручусь:

тема кейкаров тоже хороша! народ проникся и она набирает обороты:yahoo:
dajh0g.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу