Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
движка ломуча именно на спортаге? на остальных моделях хюндай/киа он норм или тож ломуч?
речь шла о моторах 2,4 GDI. с проворотом вкладышей, я уже перебирал такой. а в инете полно терпил у которых моторы ******ись на 100тыс.

легендарные задиры на КИА :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Витары есть какие-то принципиальные отличия от SX4, кроме размеров кузова?

Та же машина, сейчас после рестайла там появился литровый турбодвиг. Я бы сказал что материалы были чуть похуже у витары, но она зато красивее и легче

где то читал в интернете что спортаджи КИА выпуска после 08 года уже не те, через три года эксплуатации ломучими становятся .. вроде как последние два года они подправили проблему ..Но еще все впереди

Товарищ по моему совету купил 3 года назад спротаджа, тысяч 50 наездил и вроде не жаловался еще, может скоро начнет :)

речь шла о моторах 2,4 GDI. с проворотом вкладышей, я уже перебирал такой. а в инете полно терпил у которых моторы ******ись на 100тыс.
И много у нас спортейджев или других моделей хюндай Киа с джедаями?

Кугу рекламируют за 495 тысяч... тоже передний привод.
Неужто будет хуже сутки?

речь шла о моторах 2,4 GDI. с проворотом вкладышей, я уже перебирал такой.
Не ****ишь?Не? Можа MPI? Ты пиши о нормальному модель, код модели-ХМ.
a8cb8a20d02e42f648487c.webp

Зазоры мне по памяти скажи? Или дай размерность стаканов... Между прочим нормальный мотор, меньше в инете нужно дятелов читать, они сами ломают и сами перебирают.
Мне на корейцев не гони, я по ним почти диляр, знаю эти машинки как свои пять пальцев, не говоря о аналоге дилерского шнурка(не КДС).
15179ba7cb54428e99c47.webp

кстати, вольвы ни у кого нет, я по ночам ВИДУ тренирую, могу инфы подогнать, первым трем на шарика))))

Удивительно что это пишет человек занимающийся ремонтом авто...

Можно поподробнее что значит задрано все что можно и почему не лечите?

Я не помню точно, что мне мастер объяснял. Недавно отдавали машину на регулировку клапанов и замены цепи, мастер сказал что уже надо гильзовать блок, перечислил перечень всего что надо сделать, я не запомнил.

Не лечит - потому что машина нужна на каждый день.

Назад
Зверху Знизу