Статус: Онлайн
Повідом.: 332
Повідом.: 332
А ты в салоне брал?
Да, в Альфе на Гагарина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты в салоне брал?
В Харькове один на Гагарина.
да да да
очень смешно, оригинально а главное ни разу не стереотип
рассказую денег мало, мне надо новую машину, уже просто не могу ездить на старой морально устал. подсобираю, продам сузуку куплю мазду сх5 нормальную.
где то читал в интернете что спортаджи КИА выпуска после 08 года уже не те, через три года эксплуатации ломучими становятся .. вроде как последние два года они подправили проблему ..Но еще все впередиИ если денег не много , спортадж вроде за 23 где-то норм комплектация и автомат.
Що стереотип, що ВАЗ 2101 це ліцензійна копія фіата 124?
Це не стереотип, це факт
ой ты бозечки
копия, да? Прямо копия-копия?
ой ты бозечки
копия, да? Прямо копия-копия?
Я вкурсі доробок. Але якщо ти хочеш доводити що жигуль кращий за Фіат - доводь, я не проти
Ти ж на фіаті їздиш?![]()
где то читал в интернете что спортаджи КИА выпуска после 08 года уже не те, через три года эксплуатации ломучими становятся .. вроде как последние два года они подправили проблему ..Но еще все впереди
У Витары есть какие-то принципиальные отличия от SX4, кроме размеров кузова?Я на самом деле три года назад был в подобной ситуации. Пришёл в салон посмотреть сх4, в итоге купил витару и не пожалел, правда я взял полный привод и он у Сузуки хорош.
С 3го поколения, когда поставили движок G4KD, он стал ломучим.значицца девятого года хуже чем восьмого?
значицца девятого года хуже чем восьмого?
говорят, в рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят.
В категории «Кроссоверы возрастом 2-3 года» самой ненадежной оказалась Dacia Duster, выпускаемая в 2011-2018 годах, в случае с ней уровень дефектов составил 11,7%. Компанию этой машине составили Hyundai Tucson (10,5%) и KIA Sportage (7,1%).
В перечне «Кроссоверы 4-5 лет» худшими признали производимый в 2010-2015 годах все тот же KIA Sportage (15%), VW Tiguan (14,2%) и Nissan Qashqai 12,7%. Эти же автомобили оказались наиболее «невыгодными» и в остальных возрастных категориях, но с одним исключением: в списке средств, созданных 10-11 лет назад, нашлось место и «японцу» Mitsubishi Outlander с показателем в 31,1%.
С 3го поколения, когда поставили движок G4KD, он стал ломучим.
Предыдущий движок надежный и ходит хорошо (140 лошадей который)
там вон ниже дописали, что даже несмотря на все упрощения и кувалдную сборку, жигули по 50 лет ездят -)
а всякие тойоты и бмв уже давно в пыль превратились
там вон ниже дописали, что даже несмотря на все упрощения и кувалдную сборку, жигули по 50 лет ездят -)
а всякие тойоты и бмв уже давно в пыль превратились
А хз, статистика и примеры из жизни есть только на Спортажедвижка ломуча именно на спортаге? на остальных моделях хюндай/киа он норм или тож ломуч?
или ты мне сейчас про задиры начнешь втирать?