Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без бокала-нет вокала!спой птичка,не стыдись (с)![]()
с фиником ты не угадал - двухтонный бегемотец QX50 - только с вариатором![]()
Без бокала-нет вокала!
ага и за эти бабки 6-ст акпп
или вон, недавно обсуждали Lexus NX200. за 40 килобаксов. 12,3 секунды до сотни
но *** не мамонт)
да, Ниссан за собой потянул финика ))) а Рено держится ))
на счет рав4. вроде e-cvt подразумевает гибрид ? или есть другие вариации ?
я думаю что ресурс вариатора что-то типа 100к вот и ответ.
ну так это ж не скоростные болиды, а солидные тяжелые танки, чтоб не спеша ездить)
еще раз
lexus NX
переднеприводный и мелкий (размер ~ bmw Х3)
какой в **** танк?
А, то я его с LX перепутал, еще подумал че так дешево. NX конечно могли бы и пошустрей сделать.
1 лям 100 тыщ, Карл.
я бы кстати поставил бы такую цену за базу LXa, учитывая какие там древние технологии из 80-ых
Но LX наверно раза в два дороже)
ахуєдь
твоя версия ? почему компании у которых большие пробеги(например таксопарки) и много авто не берут вариатор ? или почему в рено который Ниссан ставит себе автоматическую, а не вариатор как Ниссан ?
я не хочу уподобляться ))) и свои мысли выдавать за истину ))) пусть это будет твоим уделом. забавным уделом
твоя версия ? почему компании у которых большие пробеги(например таксопарки) и много авто не берут вариатор ? или почему в рено который Ниссан ставит себе автоматическую, а не вариатор как Ниссан ?
мне кажется дело не в вариатор или нет, а какие руки этот вариатор делали. На хондах вроде норм выхаживают, как и на тойотах. А вот ниссаны - беда
у меня нет опыта вариаторов(пару раз на сивике, может еще на чем-то пассажиром, что даже не заметил), но мне странно, что такая "экономичная" вещь не зашла на такси. кстати вроде такси в США Камри распространено. субаристы как-то молчат про вариаторы. хз.
а есть свои мысли ? озвучь.
не спорю, классическая позиция- "молчи, сойдешь за умного", учень удобная.