Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SUV за 30$

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
на газу идет относительно быстрый износ клапана, увеличиваются зазоры, пропадает компрессия.
У меня на Ниссане та же херня. Да и половина современных движков такие же.
на сколько я знаю, температура горения газа выше, чем бензина.
Скорость горения газа другая (дольше). Из-за этого газ еще продолжает гореть, когда выпускной клапан начинает открываться, а из-за этого выпускной клапан по чуть-чуть подгорает и зазор уменьшается, по этому их надо регулировать. Лечится это установкой чуть раннего зажигания, что б воспламенение смеси начиналось раньше и газ успевал догорать на закрытых клапанах.
Я в понедельник записан на установку Микролуча, как раз надеюсь решить эту проблему.
Я не против ГБО, но когда его ставят на авто, которое без проблем его переносит.
Ну я даже хз на каких авто есть гидрокомпенсаторы, которые без проблем переносят установку ГБО. Люди с теми же толкателями по 200 тыс на газу без проблем проезжают.
Пыжик по электронике и отделке салона очень сильно обгоняет одноклассников. Чего стоит одна приборная панель. У конкурентов подобное в районе 50к. Если хочется паркетник для города, то вариант хороший. Если нужно еще на рыбалку ездить, то тут большой вопрос. ТСу с его требованиями такой вариант явно не подойдет.
Ну хз, знакомый дочке купил пыжик какой-то из современных мелких паркетничков, 2008 по моему.
Сначала говорил что до чего же приятная машина.
Сейчас (года 3-4 прошло) говорит что больше французов никогда брать не будет.
о поводу аутлендера.
Он внешне неплохо выглядит. На бездорожье хорошо едет. Но он же очень простой по салону.
Та норм салон. Не по вычурным же линиям торпеды машину выбирать)
Ну а рав4 что-то сильно Короллу напоминает. В Королле сидел - ну такое себе.

Поддержу лесника. Вторая после базовой комплектация очень не плохая по цене\тому что получаешь. но многих пугает 2 литровый двигатель, им подавай 2.5. хотя по лошадям там около 30 разницы.

Люди с теми же толкателями по 200 тыс на газу без проблем проезжают.

**** как интересно, на каких. Но при установке мне сказали хорошо переносит. Говорили те кто официально ставили на Тойоты. 1AZ - 2.0, квадрат, 9.6 очков, фазик на впуске, без гидриков.

зато экстерьер на любителя, а именно колесные арки.. мне не зашли

Да они всегда были квадрат круга (нате круглые на 4 поколении, так ***** сразу фуу. **** фууу). На JEEP SRT значит заходят квадратные, а на Рав нет.

зато экстерьер на любителя, а именно колесные арки.. мне не зашли

Мне лично тоже не очень зашли. Бывают случаи когда дизайнеры знают, что будет в тренде. Быстро это реализуют. А люди к этому не готовы. Что-то мне кажется через годик к такому дизайну будут проще относиться.

Вот Лексус и Акура с приближенными к квадрату арками.
gagfd9.webp

changan-cs35-1.jpg

Смотрим на равчик

haje6h.webp

bjhd9b.webp

Да углы более острые, но что интересно. В белом цвета машина смотрится довольно гламурно. А в темном это добавляет брутальности.

Скока денег ? Где ставят ?Себе тоже хотел поставить, потом забыл, хорошо что ты напомнил.
2400 грн
Ставить буду у человека, который мне ГБО устанавливал, в гаражах на Ак. Павлова. Это будет его первая установка вариатора, я с ним пообщался по этому поводу, он связался с поддержкой Микролуча, ему всё объяснили, он и заказал вариатор. Будем пробовать.
**** как интересно, на каких.
Элементарно на тех же Кашкаях. Что 1.6, что 2.0.
Хотя и хватает отзывов, как горят на них клапана. Наверное как всегда от ****амотной установки и настройки, когда ездят на бедной смеси.

2400 грн
Ставить буду у человека, который мне ГБО устанавливал, в гаражах на Ак. Павлова. Это будет его первая установка вариатора, я с ним пообщался по этому поводу, он связался с поддержкой Микролуча, ему всё объяснили, он и заказал вариатор. Будем пробовать.

Элементарно на тех же Кашкаях. Что 1.6, что 2.0.
Хотя и хватает отзывов, как горят на них клапана. Наверное как всегда от ****амотной установки и настройки, когда ездят на бедной смеси.
Спрошу на всякий случай.
А установщик объяснил, что при глюке или смерти вариатора только эвакуатор? Даже на бензе не поедешь. ,,:незнаю:
А если это в поле ? Км за 200 до города:збентежений:

Спрошу на всякий случай.
А установщик объяснил, что при глюке или смерти вариатора только эвакуатор? Даже на бензе не поедешь. ,,:незнаю:
А если это в поле ? Км за 200 до города:збентежений:
В комплекте "заглушка", которая вместо вариатора ставится и едешь. Главное установить в доступном месте. Я лет 5 назад ставил - ттт, все ок.

Возможно, но ценник на 2.5 не гуманный совсем. Это будет предтоп и топ, но все же

Немнго неправильно выразился.

2.0 вполне достаточно, тем более он надежнее и экономичнее... - дешевле владение. 2.5 то нужен был тяжелым "нулевым", когда машины делали из толстого железа.

А вот трансмиссию выбирать (если дают) рекомендую: для съезда с асфальта автомат, для шоссе - можно ручку, в городе и вариатора хватит.

Назад
Зверху Знизу