Статус: Офлайн
Повідом.: 8476
Повідом.: 8476
У меня на Ниссане та же херня. Да и половина современных движков такие же.на газу идет относительно быстрый износ клапана, увеличиваются зазоры, пропадает компрессия.
Скорость горения газа другая (дольше). Из-за этого газ еще продолжает гореть, когда выпускной клапан начинает открываться, а из-за этого выпускной клапан по чуть-чуть подгорает и зазор уменьшается, по этому их надо регулировать. Лечится это установкой чуть раннего зажигания, что б воспламенение смеси начиналось раньше и газ успевал догорать на закрытых клапанах.на сколько я знаю, температура горения газа выше, чем бензина.
Я в понедельник записан на установку Микролуча, как раз надеюсь решить эту проблему.
Ну я даже хз на каких авто есть гидрокомпенсаторы, которые без проблем переносят установку ГБО. Люди с теми же толкателями по 200 тыс на газу без проблем проезжают.Я не против ГБО, но когда его ставят на авто, которое без проблем его переносит.
Ну хз, знакомый дочке купил пыжик какой-то из современных мелких паркетничков, 2008 по моему.Пыжик по электронике и отделке салона очень сильно обгоняет одноклассников. Чего стоит одна приборная панель. У конкурентов подобное в районе 50к. Если хочется паркетник для города, то вариант хороший. Если нужно еще на рыбалку ездить, то тут большой вопрос. ТСу с его требованиями такой вариант явно не подойдет.
Сначала говорил что до чего же приятная машина.
Сейчас (года 3-4 прошло) говорит что больше французов никогда брать не будет.
Та норм салон. Не по вычурным же линиям торпеды машину выбирать)о поводу аутлендера.
Он внешне неплохо выглядит. На бездорожье хорошо едет. Но он же очень простой по салону.
Ну а рав4 что-то сильно Короллу напоминает. В Королле сидел - ну такое себе.