Статус: Офлайн
Повідом.: 2419
Повідом.: 2419
. ошибка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на Ниссане та же херня. Да и половина современных движков такие же.на газу идет относительно быстрый износ клапана, увеличиваются зазоры, пропадает компрессия.
Скорость горения газа другая (дольше). Из-за этого газ еще продолжает гореть, когда выпускной клапан начинает открываться, а из-за этого выпускной клапан по чуть-чуть подгорает и зазор уменьшается, по этому их надо регулировать. Лечится это установкой чуть раннего зажигания, что б воспламенение смеси начиналось раньше и газ успевал догорать на закрытых клапанах.на сколько я знаю, температура горения газа выше, чем бензина.
Ну я даже хз на каких авто есть гидрокомпенсаторы, которые без проблем переносят установку ГБО. Люди с теми же толкателями по 200 тыс на газу без проблем проезжают.Я не против ГБО, но когда его ставят на авто, которое без проблем его переносит.
Ну хз, знакомый дочке купил пыжик какой-то из современных мелких паркетничков, 2008 по моему.Пыжик по электронике и отделке салона очень сильно обгоняет одноклассников. Чего стоит одна приборная панель. У конкурентов подобное в районе 50к. Если хочется паркетник для города, то вариант хороший. Если нужно еще на рыбалку ездить, то тут большой вопрос. ТСу с его требованиями такой вариант явно не подойдет.
Та норм салон. Не по вычурным же линиям торпеды машину выбирать)о поводу аутлендера.
Он внешне неплохо выглядит. На бездорожье хорошо едет. Но он же очень простой по салону.
По поводу аутлендера.
Toyota RAV4 очень хорошо выглядит
рав4 по салону всех приделал.
Я в понедельник записан на установку Микролуча, как раз надеюсь решить эту проблему.
Люди с теми же толкателями по 200 тыс на газу без проблем проезжают.
зато экстерьер на любителя, а именно колесные арки.. мне не зашли
многих пугает 2 литровый двигатель
2400 грнСкока денег ? Где ставят ?Себе тоже хотел поставить, потом забыл, хорошо что ты напомнил.
Элементарно на тех же Кашкаях. Что 1.6, что 2.0.**** как интересно, на каких.
Спрошу на всякий случай.2400 грн
Ставить буду у человека, который мне ГБО устанавливал, в гаражах на Ак. Павлова. Это будет его первая установка вариатора, я с ним пообщался по этому поводу, он связался с поддержкой Микролуча, ему всё объяснили, он и заказал вариатор. Будем пробовать.
Элементарно на тех же Кашкаях. Что 1.6, что 2.0.
Хотя и хватает отзывов, как горят на них клапана. Наверное как всегда от ****амотной установки и настройки, когда ездят на бедной смеси.

В комплекте "заглушка", которая вместо вариатора ставится и едешь. Главное установить в доступном месте. Я лет 5 назад ставил - ттт, все ок.Спрошу на всякий случай.
А установщик объяснил, что при глюке или смерти вариатора только эвакуатор? Даже на бензе не поедешь. ,,
А если это в поле ? Км за 200 до города![]()
Слабоват 2.0 для говен, тяжело ему 4 крутить. Но это на механике рава.
Возможно, но ценник на 2.5 не гуманный совсем. Это будет предтоп и топ, но все же
В комплекте "заглушка", которая вместо вариатора ставится и едешь. Главное установить в доступном месте. Я лет 5 назад ставил - ттт, все ок.

Это дешевле ремонта ГБЦ)