Статус: Офлайн
Повідом.: 6132
Повідом.: 6132
Я тоже думал что он 40-50баксов стоит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его ценность сильно преувеличена слухами. Себе не ставил.Это дешевле ремонта ГБЦ)
Это понятно, но...
Тут настраивать гбо мало кто умеет, а настраивать гбо под настройку зажигания ещё меньше.
Его ценность сильно преувеличена слухами. Себе не ставил.
Ещё раз - ты сильно преувеличиваешь эффект. Посмотри на карты, там от 0 до 6 опережения. И глянь на каких оборотах. Думаешь сильно много эффекта? Переключение пораньше на бензин убережёт от проблем. Чуть можно динамики добавить вариатором.На слухи я не смотрел, я логически понимаю что если выставить угол раньше, то топливо не будет догорать на открытых клапанах)

Микролуч, если не ошибаюсь в Хмельницком делают, его цена, в зависимости от модели 1000-1200грн, можно на сайте посмотреть, установка и настройка стоит 500грн. Я себе на Субаря ставил, ньюансов настройки и значений не помню, но на определенных оборотах, выставляли принудительно нужный угол зажигания,но по факту машина резвее едет,чем на бензе и расход приятный.Под вариатор вроде микролуч готовые карты предоставляет + объясняет что надо подкорректировать в случае чего. А настройку газа можно заказать удаленно у того же Сашки газовщика
Вроде как до 7, а некоторые и до 11 ставят, полагаю в зависимости от прошивки мозгов авто. У меня американец и на лючке бензобака вообще 91 октан написан, так что вполне вероятно что мозги настроены на более поздний угол, чем европейцы. На бенз у меня переключение на 4 тыс, но с 2.5 движком на вариаторе (КПП имею ввиду) при спокойной езде редко когда выше 2.5 тыс обороты поднимаются.Ещё раз - ты сильно преувеличиваешь эффект. Посмотри на карты, там от 0 до 6 опережения. И глянь на каких оборотах. Думаешь сильно много эффекта? Переключение пораньше на бензин убережёт от проблем.
Да, на счет цен я в курсе. Тут уже зависит от аппетита мастера. Этот мастер по крайней мере делает монтаж нормально, да и он мне газовое ставил, по этому к нему и обращаюсь.Микролуч, если не ошибаюсь в Хмельницком делают, его цена, в зависимости от модели 1000-1200грн, можно на сайте посмотреть, установка и настройка стоит 500грн.
Не будет машина на газу ехать лучше чем на бензе и с приятным расходом. Это самовнушение.машина резвее едет,чем на бензе и расход приятный.
Тебе виднее, чем больше читаешь в интернете, тем большим специалистом себя можно считать.Не будет машина на газу ехать лучше чем на бензе и с приятным расходом. Это самовнушение.
если себе не ставил, то как можно кому то, что-то советовать....Его ценность сильно преувеличена слухами. Себе не ставил.
У меня американец и на лючке бензобака вообще 91 октан написан, так что вполне вероятно что мозги настроены на более поздний угол, чем европейцы.
Recommended Fuel
If the vehicle has the 2.0L L4 engine, use premium unleaded gasoline with a posted octane rating of 91 or higher. You can also use regular unleaded gasoline rated at 87 octane or higher, but the vehicle's acceleration could be slightly reduced, and a slight audible knocking noise, commonly referred to as spark knock, might be heard.
Там написано 91 RON, у нас октановое число называется по этому же стандарту."91 октан" по-американски - это октановое число чуть выше, чем у нашего А-95
Там написано 91 RON, у нас октановое число называется по этому же стандарту.
У движка даже степень сжатия 10, что соответствует 92 бензину.
У меня была машина с 9.6 под 95й. СЖ не прямой показатель.Там написано 91 RON, у нас октановое число называется по этому же стандарту.
У движка даже степень сжатия 10, что соответствует 92 бензину.
Я другим ставил. Мне он не нужен, ибо деньги на ветер.Тебе виднее, чем больше читаешь в интернете, тем большим специалистом себя можно считать.
если себе не ставил, то как можно кому то, что-то советовать....
Зачем кому то доказывать, надо себе в первую очередь.А на счёт интернета - ок, мне чёт доказывать не интересно непонятно кому. Ибо интернет, ага.
Маркетинг великая сила, правда идёт в разрез с физикой.
Вот в этом и беда, что берутся ставить все подряд, по мануалу с интернета, а потом делаются какие то выводы.Я другим ставил. Мне он не нужен, ибо деньги на ветер.
Это дешевле ремонта ГБЦ)

Это дешевле ремонта ГБЦ)
если впускные просели-а они проседают на газу в 95%случаев при пробеге на оном 40-50т.км. ну если нет гидрокомпенсаторов-то как микролуч спасет от прогара седел?про смесь не нужно писать-рассматриваем ситуацию когда смесь нормальная и не беднит.зазоры клапанов нужно просто регулировать по регламенту!![]()
Так выходит с вариатором смесь будет все равно догорать под открытым клапаном?Я другим ставил. Мне он не нужен, ибо деньги на ветер.
А на счёт интернета - ок, мне чёт доказывать не интересно непонятно кому. Ибо интернет, ага.
Маркетинг великая сила, правда идёт в разрез с физикой.